ValeRa_
18.07.2008 11:41:36
Хм. Ну, 26-е - это суббота, а официально же мы не можем попасть в свои квартиры на выходных, т. к. не выдают ключи. Значит 25-го действительно будет заселение.
Только что со стройки... Не знаю, мне, наверное, совсем не везёт с лифтами. Я ещё ни разу не застал их работающими. Воды тоже нет. Секция вторая.
PoLara
18.07.2008 12:33:46
хм... я ключи вообще без проблем получила... и фурнитуру от окон. поэтому хожу к себе, когда захочется.
и вода есть. перекрыта внутри квартиры и только холодная...3 секция.
Свет
18.07.2008 14:09:08
это вообще интересно, получается в каждой секции своя политика. Мне прораб в 1 секции сказал, что все будет выдано (в том числе и ключи) только после официального заселения (по его словам -это 25-е).
ValeRa_
18.07.2008 14:23:06
Уважаемые соседи! :) У меня к вам вопрос. Где можно узнать или может вы мне подскажите, чем именно они нас должны обеспечить?
В частности, например, у меня в ванной не стоял смеситель, сегодня написал заявку.
Должны ли они выдавать (или устанавливать) патроны для лампочек или нужно сходить самому купить?
Должен ли быть какой-нибудь смеситель/мойка на кухне?
Кроме того, кто знает, что за "тупиковая" труба стоит в туалете? Там можно поставить какой-нибудь небольшой умывальник или шланг подключить? Или это какое-то пожарное приспособление?
Заранее спасибо!
P.S. Кстати, пару дней назад писал тут, что на этаже возле лестницы в двери разбито стекло. Сегодня обратил внимание, что уже поправлено :) Хотя, лично я ещё на это не успел пожаловаться.
АннюТка
18.07.2008 14:39:47
Тупиковая труба это для пожарного гидранта, выдают точно ручки на окна
Свет
18.07.2008 14:52:53
и ручки на все двери в квартире тоже выдают-мне прораб вчера их показывал (круглой формы). Мойку и смеситель в кухню по-моему они не должны выдавать. А у меня в туалете идет труба и похоже на то, что там должен быть умывальник в углу (у меня 2-ка 63 кв. м). Слышала, что вообще должен существовать список, что должно быть в квартире на момент ее сдачи инвестору. Может он у кого-то есть?
vika_2000
21.07.2008 07:14:14
Имеется "Технічна характеристика житлового будинку по пр. Правди, 31-33", на две страницы, поэтому спрашивайте, буду отвечать.
Вот некоторое: Сантехобладнання:
- 1 -кімнатні квартири - 1 ванна сталева, 1 рукомийник, 1 унітаз вітчизняного виробництва;
- 2 -кімнатні квартири - 1 ванна сталева, 1 (2) рукомийники, 1 унітаз вітчизняного виробництва;
- 3 -кімнатні квартири - 1 ванна сталева, 2 рукомийники, 2 унітази вітчизняного виробництва;
- встановлення мийок в кухнях не передбачається і виконується за замовленням та за рахунок коштів інвестора;
- крани передбачені шарові.
Алексей75
21.07.2008 07:23:32
Всех дорогих соседей поздравляю с очередным 21 числом....
Сколько еще таких чисел нам надо, чтоб собраться и решить что делать?Лифт по прежнему за деньги, света нет, придумали еще какое то официальное вселение... Завтра скажут что звезды не так расположены...
Кстати тенденция по этим самым 70 процентам как то наоборот идет.2 месяца назад было 50 потом 60, а на сегодня уже 45... бред. Завтра будет 35.
Bogdan
21.07.2008 07:36:24
Сегодня поеду во второй половине дня - гляну, что там и как.
PoLara
21.07.2008 07:46:18
в субботу была в квартире, установили телефон, лифт работал всего пару часов.
электрик, который подключал что-то в подъезде сказал, что в начале этой недели по плану автоматы ставить будут, т. е. по его оценке к концу недели все будет готово к подключению электричества (уточню, что информация получена не из официальных источников).
похоже, становится больше тех, кто заселяется до момента офиц. заселения. вчера ок 22 часов горел свет и в первой и во второй секции.