Свет
21.07.2008 16:33:44
ValeRa_:
Спасибо большое за выдержки!
Интересует электрика. Они должны подключить...
наше предположение-что коробка под названием Жужик-это входной звонок в квартиру :)
svos
22.07.2008 08:53:03
Всем привет! Что слышно по поводу обещенного 25 числа?
ДВГ
22.07.2008 09:19:39
Прорабу 2 день не могу дозвониться.
vika_2000
22.07.2008 10:54:06
К сожалению, от людей побывавших на стройке, стало известно, прораб сказал, что 28 нам ничего не светит, только после 1-го((((((((
PoLara
22.07.2008 11:08:33
Соседи, заселяться пока рано(((
Ольга Васильевна сказала, что 25го точно никто не будет заселять. "к концу месяца" сказала как-то очень не уверенно.
у консьержек есть бланки на подключение к электричеству. как я поняла, собирают подписи по дому и поквартирно, чтобы ускорить процесс. я подпись поставила, но в третьей секции, судя по этим документам, около 10 подписей пока только.
прораб Вадим вернулся, но ничего конкретного пока не говорит.
как ускорить процесс даже не знаю... у кого какие идеи есть?
Ультрафиолет
22.07.2008 11:46:47
а что за подписи "на электричество" ? Если заявку напишешь, то когда подключат? Какая процедура?
соседка из первой секции.
PoLara
22.07.2008 12:40:40
об этих списках мне по телефону сказала Ольга Васильевна (мастер из ЖЭКа).
как я поняла, это списки на подключение к электрике, которые, по идее должны ускорить процесс - чтобы до конца месяца подключение все-таки произошло...
Алексей75
22.07.2008 13:19:01
Добрый день!
Вот последняя информация которая имеется у меня на сегодня.
1. Надо чтоб все жильцы дома до конца этой недели подьехали в дом к своим консьержам, там есть два списка, они называются "Дополнения к коллективному договору" это как раз к тем дорговорам что счас на подписи в киевэнерго и вотоканале. Это надо сделать как можно быстрее.
2. Никто на этой неделе заселять не будет это правда. Надо подождать процесс заключения договоров еще не закончен (Киевэнерго и водоканал)Ориентировочно к концу месяца.
3. Сегодня говорил с электриками, они сказали, что до конца недели должны уже поставить элетропакеты на счщитовые. Эти самые электрорубильники видел у них, я так понял что будут заниматься.
4. Ольга Васильевна сказала, что в первых числах Августа думает, что будут заселять, странно, но сказала абсолютно уверенно, и попросила не паниковать, потому, что лучше подождать недельку чем заезжать сейчас.
Так что все едем на Правды 31-А чтоб подписать эти самые договора.
Свет
22.07.2008 17:59:05
Сразу после вашего сообщения поехал муж на Правды. Да, действительно у консъержки есть списки, мы были там 10-е. Муж поставил подписи. Но это простые списки, похожие на перепись, сколько людей хотят поселится. Консъержка вообще не в курсе зачем они, говорит, что после обеда принесли. Понятно, мы увидели сообщение с помощью соседей на форуме и поехали подписывать, а другие жильцы?
И у нас в 1-й секции лифт плохо работает, все время застревает, просят людей не садится в лифты, а что ж дальше будет, если дом заселится?У консъержки припущение, что это из-за лифтов не заселяют, мол ЖЕК не хочет принимать дом с лифтами нормально не функционирующими...
svos
22.07.2008 19:33:17
Вот прикол, а что раньше списки подать не могли. Пора заселять, а они вспомнили про списки.