Таня
23.07.2008 07:31:28
Уважаемые будущие соседи!
Единственное, чтобы могло бы повлиять на Киевгорострой, ЖЕК или какого-либо иного "тормоза" нашей счастливой жизни в новом доме - это предстоящее судебное разбирательство с дальнейшей выплатой компенсации (ущерба, неустойки и т. п.).
Но по договору, который КАЖДЫЙ из нас подписывал, никакой ответственности с их стороны не предусмотрено!
Так что плевали они на нас с самого 24 этажа!
Во избежание "народного самосуда" прорабы, мастера, консьержи и прочие дяди и тети будут вежливо кормить нас завтра, послезавтра, через недельку, после первого, второго и т. д.
Наберитесь, пожалуйста, терпения. Мне искренне жаль тех, кто так рассчитал (или, вернее, не рассчитал) свои финансы та откровенные проволочки КГСа.
Что за бред со списками?! Если мы проинвестировали стоимость постройки квартиры – значит намерены в ней поселиться (или сдавать, или продавать, кому какое дело?)
vika_2000
23.07.2008 09:08:44
Уважаемые соседи! Пол-дня сегодня потрачено на звонки. В ЖЕК сброшена заява с вопросами по дате заселения и возмещению морального ущерба(вечером узнаю входящий). Начала с горячей линии Киевгорстроя, потом, приемная вице-президента Слепецкого Владимира Михайловича(он курирует заселение домов)280-06-32, девочка секретарь предложила написать на его имя жалобу (пишу и сегодня передаю)и дала телефон ДСК 3 (497-96-25), там дали телефон СМУ 2 (497-96-16 или-29), потом Начальника производственного отдела СМУ 2 Бойко Сергея Михайловича (454-76-68), в беседе с которым выяснилось, что секции 1 и 2 строит СМУ 2 и вот за них и отвечает он (соседи из 1-2 давайте ему наяривайте), а секции 3-4 соответственно СМУ 1 (497-53-27), там дали производственный отдел СМУ 1 (497-73-12), по этому телефону разговаривала с тетечкой, которая пообещала вечером узнать у руководства (которого сейчас нет) ответ на мой вопрос, т. к. она только из отпуска. Вечером (с 16-00, а то их в 17-00 уже сдувает) буду звонить (прошу всех соседей из 3-4 присоединяться)узнавать как дела. Должен же кто-то внятно оветить о дате заселения. Надеюсь, если на них начнут давить, то что-то сдвинется... Соседи, давайте хоть так, по телефону долбить их, ведь для этого надо максимум пол-часа времени.. Завтра собираюсь опять звонить, если сегодня будет облом.
Свет
23.07.2008 10:16:50
Я тогда просто не могу понять. Мы тут не можем вселится. некоторым ключи не дают. А кто-то уже давно ЖИВЕТ. Вчера вечером муж был и у нас в 1-й секции и там на 7 этаже горит свет в квартире (лампочки вкручены)и не через времянку, цветочки на окне, тюль. Тоже самое видели в субботу в 4 секции-тетечка пожилого возраста скучала на балконе, уже видно обустроенном и жилом. Не думаю, что она просто пришла посмотреть на жилье.
Бду звонить по телефонам, которые Вы указали, может что-то поможет. А то действительно кормят завтраками.
svos
23.07.2008 11:48:07
Да, люди живут только свет по времянке через дядю электрика. Если кого-то устраивает жить без света, то можно переезжать прямо сейчас и вам слова никто не скажет. А звонки на телефоны типа служб по работе с кем либо толку не дадут.
PoLara
23.07.2008 11:52:33
соседи, заселиться по сути можно, вопрос в условиях - нет ни электричества, ни горячей воды!
в третьей секции тоже люди живут. но по словам консьержки приходят только на ночь.
хотя я их понимаю - еще пару недель и я перееду в то, что будет на тот момент...
PoLara
23.07.2008 11:56:00
vika_2000: Уважаемые соседи! Пол-дня сегодня потрачено на звонки. В ЖЕК сброшена заява с вопросами...
to vika_2000:
спасибо!:)подключаюсь к звонкам...
vika_2000
23.07.2008 12:05:56
svos: Да, люди живут только свет по времянке через дядю электрика. Если кого-то устраивает...
Спасибо всем откликнувшимся, может что-то сдвинем, плюс завтра еду в ЖЕК и В Киевгорстрой с заявами, а тем кто не хочет - не надо.... просто пикетирование возле дома. предложенное ранее вообще можно похоронить в зародыше... Обидно... Вроде несложные действия предлагаются со звонками...
PoLara
23.07.2008 12:18:54
vika_2000: Уважаемые соседи! Пол-дня сегодня потрачено на звонки. В ЖЕК сброшена заява с вопросами...
"Тетечка" из СМУ-1 "умыла руки" - дала телефон прораба Вадима и сказала, что у нее другой информации, кроме как от него, быть не может...
PoLara
23.07.2008 12:22:08
vika_2000:
Спасибо всем откликнувшимся, может что-то сдвинем, плюс завтра еду в ЖЕК и В...
Может стоит в киевэнерго звонить, а не в киевгорстрой?
vika_2000
23.07.2008 13:01:20
после звонкав СМУ Появился телефон начальника Вадима Кравца олега Евгеньевича 8 063 220 92 35. Потом думаю, позвоню-ка я мастеру дома. И что я слышу... Заселяйтесь, пожалуйста, и завтра водоканал пломбирует счетчики домовые, а в понедельник будут из Киевэнерго. Родные делайте ремон. милости просим, так лагидно. 60 квартир уже толи живут, толи ремонтируют. Я спрашиваю так как же ремон если нет лифтов и света, а она мне - подключайтесь через электриков, а точто это за деньги - так она впервые от меня слышит о таком, какие деньги.....
Заселяйтесь типа неофициально, а официально будем заселять с 1-го числа...