ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Igor2007

Igor2007

30.01.2009 08:36:25

Tatyana2008 давайте организуем очную ставку. Я покажу вам свой договор а вы свой. Вот тогда и посмотрим кто тут бездарь. Я сомневаюсь что под этим ником хоть какая-нибуть Татьяна находиться, а не тот молокос-юрист со встречи в большевике.
"Понятно, что Igor2007 не понадобилось сдавать по 100 грн. для того, чтобы лично вести переговоры с Триестом по поводу ремонта, так как для этого ему и не нужно вставать с рабочего места, если он и так работает в Триесте"
Я советую каждому инвестору позвонить в Триест у убедиться в этом самому. Абсолютно свободно люди идут на контакт, дают инфо(в устном порядке как и пану Быковцу), готовы обсуждать возможность допуска к ремонтным работам.
"И вообще непонятно, с чего бы это, казалось бы, у обычных и незаангажированных инвесторов такая ненависть к любым организованным действия других инвесторов..."
Tatyana2008 - действуйте как хотите. Только не надо принуждать других бежать за вами. Кто захочет тот вам напишет и позвонит. Это личное дело каждого.
"станут только после введения домов в эксплуатацию, а до этого момента недострой юридически считается набором строительных материалов"
Так зачем же тогда рассказывать о том что суд признает за вами право собственности? Сами себя обламываете. Суд не введет дом в експлуатацию.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

30.01.2009 09:45:36

Igor2007, по поводу принуждения и т. д., это именно Вы пытаетесь навязать свое мнение другим, и кроме дезинформации, которая присутствует в каждом Вашем рекламном объявлении Триеста, агитируете еще и за то, чтобы каждый инвестор действовал поодиночке, и не представлял для Триеста никой угрозы.
Это как раз именно то, чего они так сильно, все время добиваются... мы это все уже проходили, я уже говорила, что здесь находятся хорошо образованные люди и прекрасно понимают мотивы Ваших действий...
А про то, что абсолютно свободно люди идут на контакт, дают инфо, в устном порядке и т. д., так мы эту информацию получаем от Вас и Вам подобных с Триеста уже больше чем 1,5 года после того, как дом уже должен был быть сдан и никакого толку от нее нет, разве, что намотать Вам ее на уши. Так что еще раз говорю, рассказывайте сказки Вашим работодателям...

Admin: все удалено, доступ закрыт.

Цитувати

Макс777

Макс777

30.01.2009 10:31:14

Татьяна2008, расскажите на каких ветках форума вы еще бываете и что интересного там пишут.

Цитувати

Макс777

Макс777

30.01.2009 10:42:14

Граждане теперь могут получить право собственности на свои квартиры, даже если дом еще не сдан в эксплуатацию: agent.ua/review/news/19467.html#2009-01-30

Цитувати

Султанов

Султанов

30.01.2009 11:17:30

ага, и ключевой вопрос: КОГДА?

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

30.01.2009 11:21:40

Макс777: Татьяна2008, расскажите на каких ветках форума вы еще бываете и что интересного там...

Для таких недалеких людей как Вы, рассказываю, что достаточно было вбить адрес почты с того рекламного объявления, которое было размещено и сейчас уже удалено администратором, в поиск, и Вы бы получили полный список, на каких ветках по другим объектам оно было еще размещено... и для этого необязательно бывать где-то еще... Но у Вас вместе с Igor2007 похоже сознание работает только в направлении как можно больше обворовать инвесторов, собрав с них побольше денег на строительство домов... а потом годами ничего не делая, заниматься только провокациями на форуме...

Цитувати

Макс777

Макс777

30.01.2009 19:54:25

ну не все такие хакеры как вы Tatyana2008

Цитувати

Yuriy_Z

Yuriy_Z

30.01.2009 21:35:53

Tatyana2008:
Для таких недалеких людей как Вы, рассказываю, что достаточно было вбить адрес...

Люди добрые,

я человек стресоустойчивый и уравновешенный, но это женщина..... меня довела.
Я Вас очень прошу, Tatyana2008, или срочно поменяйте ник и успокойтесь, или, чтобы Вас не оскорбить, я скажу так: " Я сейчас очень быстро пойду на х..., а Вы, пожалуйста, следуйте за мной!

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

30.01.2009 22:22:19

Yuriy_Z, Вы можете сколько угодно регистрировать новых ников, хоть каждый день и выступать под ними общаясь сами с собой... мы прекрасно понимаем, откуда растут ноги. И Вы очень правильное направление выбрали для себя, туда Вам и дорога и не забудьте с собой забрать еще Макс777 и Igor2007. Удачи! Надеюсь мы Вас здесь больше не увидим!!!

Цитувати

Султанов

Султанов

31.01.2009 11:54:58

Уважаемые, Таня, Игорь, Макс, мистеры Zэ и прочие фантомысы,, Вам что больше не о чем говорить? засрали форум бесполезной болтавней.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 123
Архів