ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

anna08

anna08

20.02.2009 17:20:35

лично сегодня проехала нет никого на стройке.

Цитувати

Paskal

Paskal

21.02.2009 08:09:06

Извините конечно, но улыбнуло.
"невыполнение условий договора, нецелевое использование средств, предоставление заведомо ложной информации, угроза жизни и здоровью граждан, нарушение конституционных прав на жилье и свободное право выбора, а так же ряд других статей хозяйственного и уголовного кодекса просьба обращаться" - это вы иск подать хотите или ноту недоверия? :)
И куда подавать собираетесь? И что в иске просить будете и, главное, у кого???
Мое мнение следующее: Обратитесь в Оргкомитет и приходите на всеобщее собрание когда оно будет - там все и обсудим. Все равно эти 7-10 дней ничего не решат... Люди уже не первый день, вроде, занимаются, даже адвоката приводили вот может чё и посоветуют.

Цитувати

november

november

21.02.2009 11:09:29

Согласна с Вами, Ирина Буду на днях в Киеве-позвоню, спасибо за смелость, остальные предлагают выкупать недострой, следующие предложения пойдут-самим завершать строительство. Триест даже не удосуживается письменно объяснять ситуацию, решили, что кризис все спишет. Всем долготерпеливым-привет

Цитувати

Paskal

Paskal

21.02.2009 11:25:18

Не путайте долготерпивость со здравым смыслом... На собрании уже планируется обсуждать как раз возможность подачи коллективного иска, а те, извините, бредни которые предложнны тут только с толку сбивают.

Ирина, приходите на собрание и там выскажете свою позицию. Чем нас больше тем мы сильнее.

Цитувати

driver

driver

21.02.2009 11:34:47

интресно кагда будет собирание. мне не будет до 9.03.09. после эта я толька смогу.

Цитувати

IrinaOd

IrinaOd

21.02.2009 12:10:26

Мое обращение относится только к тем, кто видит смысл в этих действиях, а убеждать нас 3года в том, что у нас нет прав это из серии хороший понт дороже денег.2ое если Вы тоже собираетесь подавать или еще 3года обсуждать коллективный иск (определитесь наконец)то не понятно чем Вы так раздражены.3е если дамы еще питают иллюзии, что этот намозолевший всем глаза долгострой кто-то с бодуна купит, то Вы чемпион по оптимизму. И по существу: Коллективный иск полагает, что все предложения будут обсуждены и выработана наиболее оптимальная позиция, поэтому у кого есть реальный конструктив-добро пожаловать, а пока мы заказали плакаты для расклейки в проходных местах, консультируемся с аудиторской фирмой, обсуждаем все детали иска в юридическом отделе одной из политических сил, поэтому в "че посоветовать", спасибо, уже наслушались и накушались. Ждем звонков от людей с аналогичной позицией 093 440 11 57
Всего доброго, Ирина

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

21.02.2009 18:28:59

IrinaOd: Уважаемые инвесторы Триеста, желающие присоединиться к готовящемуся коллективному...

Иск: угроза жизни и здоровью граждан, свободное право выбора и т. д. Это Вы о чем? Случайно не о будущих президентских выборах? Каким образом Триест нарушил Ваше право выбора? Такого бреда я еще не слышала! Если подавать иск, то он должен быть профессионально составлен и заниматься этим должен кто-то, кто имеет хоть какие-то знания в этой сфере, а не юристы одной из политических сил, которые, кроме того, как правильно оформить и подать заявку на пикетирование строящегося объекта, вряд ли способны на что-то большее... и то, что Вы написали этот бред, полностью подтверждает, что у них нет абсолютно никаких знаний, и опыта в этой сфере!

Подавать тот бред, о котором Вы пишете нет никакого смысла, так как вряд ли вообще иск такого характера какой-то судья примет к рассмотрению, а если и примет, то результат несложно спрогнозировать!

Относительно привлечения политической силы. По моему «Ассоциация инвесторов» для того и создавалась, чтобы принимались и воплощались в жизнь только те решения, которые поддерживает большинство инвесторов и для устранения как раз именно таких провокативных действий горе-политиканов, которые пытаются набрать себе политические балы на горе людей перед очередными выборами!!!

Неужели непонятно, что в этой стране политики никому ничего хорошего не сделали, а только делали ситуацию еще хуже, там, куда б они не вмешивались (возьмите хотя бы последнюю ситуацию с освобождением экипажа «Фаины»).

Поэтому, если большинство инвесторов против того, чтобы сюда вмешивалась какая-нибудь партия, предлагаю обратиться от имени «Ассоциации инвесторов» с письмом к той партии, с которой так активно консультируется IrinaOd, с требованием ни в коем случае не вмешиваться в этот конфликт, так как они помочь здесь абсолютно ничем не смогут и только навредят.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

21.02.2009 18:31:29

А из того, что предлагает IrinaOd, можна сделать лишь следующие выводы:

• Либо она представитель Триеста, которые, чувствуя, что инвесторы скоро в любом случае будут подавать на них в суд, решили сами с инициировать этот процесс, подать в суд полный бред в виде коллективного иска, в рассмотрении которого либо вообще откажут, либо примут негативное решение. (Что в принципе, исходя из ее желания привлечь сюда партию, маловероятно)
• Либо она представитель ЕДС: компании-генподрядчика, которые решили взять процесс в свои руки и таким образом надавить на Триест, что б те поскорее заплатили им те деньги, что они им должны, отсюда пикетирование, митинги, демонстрации и т. д.
• Либо она просто активный член одной из политических партий и перед выборами решила сделать себе карьеру.

Ни один из этих трех вариантов не несет абсолютно никакого позитива нам в разрешении вопроса сдачи дома в эксплуатацию.

Поэтому я против любых партий в этом конфликте и если тех, кто против, будет большинство, а IrinaOd, все равно привлечет сюда политику и это только навредит ситуации, предлагаю подавать уже нам иски на тех, кто это сознательно сейчас будет делать, зная, что инвесторы против, и что это никак не улучшит ситуацию.

Не молчите, выскажите свое мнение по поводу привлечения партии!!!

PS
Подавать иски на Триест обязательно нужно и откладывать это нельзя, но ни в коем случае тот бред, что предлагается. Подавать коллективный иск также нет абсолютно никакого смысла, его будет рассматривать и принимать решение только один судья и Триесту не нужно много средств, что б купить такое решение в свою пользу. Другая ситуация, когда это будут идентичные или похожие иски, которые будут рассматриваться абсолютно разными судьями, и их всех Триесту подкупить никак неудастся.

Цитувати

Макс777

Макс777

22.02.2009 13:00:39

driver: интресно кагда будет собирание. мне не будет до 9.03.09. после эта я толька смогу.

Я без "дривера" на собИрание не пойду)))), хочу посмотреть на "дривера", если повезет послушать его))))... Давайте собИраться после 9.03.09.

Цитувати

driver

driver

22.02.2009 19:11:19

Макс777 во 1. читай правильно.driver. во 2. у тебя болще не о 4ем говорить?хватит шутить. для тебя все равно кагда будет готов этих ковартир. а для многих важно.3 я 4то с тобой шутил что ты себя так пазволиш.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 123
Архів