Konstantin_Chyzh
02.02.2009 10:32:11
Добрый день
У меня есть информация относительно залогов. По данным реестра залогов ни ТРИЕСТ ни КФСК не имеют залогов имущества, и в реестре сделок нет сделок которые касаються нашего дома, это подтверждает то что мне говорили в ТРИЕСТе.
Отностиельно ассациации, у нее есть три основных задачи:
1. Формирование общества инвесторов и защита своих прав перед застройщиком.
2. Получение документов на квартиру (недострой) и т. п.
3. Организация проведение ремонтных работ.
Человек который экономит 100 грн. может сделать это и сам. В конце концов и ассациация может прекратить деятельность, да и этот форум могут свернуть... важно одно - кому это важно...
Считать остальных лохами котроых разводят на 100 грн. конечно приятно... только к сожалению в нашей стране гибнут самые умные.. да и вообще все наши проблеммы в том что мы генитически слишком умные, даже спрятать это в себе не можем... Поэтому более примороженные москвичи живут уже 2-3 года в домах которые не сдали... Живут организовывают общества, заключают контракты на поставку коммуникаций... А мы естественно более умные и самостийные украинцы будем дальше посмееваться над лохами с котороых доят по 100 грн... И думкою богатеть...
Есть два пути. Первый прорубить дорожку в судах и БТИ на получение прав на недострой, потом ремонт и через 2-3 года - жизнь в недострое.
Второй - ждать прав на квартиру по договору после сдачи дома, не рыпаться, не кричать друг на друга... Просто ждать.. Не буду описывать плюсы и минусы этих двух вариантов - вы их сами знаете..
Только если первый путь не возможен... то тогда в церьковь свечки Николе Угоднику ставить на чудо эконмического роста... Впрочем с нами незалежними можно ставить свечки и на первый вариант "недостроя"... то что мы когда то как то объединимся на недострой считаю тоже чудом как атлантида или вавилонская башня...
november
03.02.2009 10:40:50
Уважаемый Константин, нельзя не согласиться с Вами, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих. Можете мне ответить, такая форма как оформление прав на недострой-это вынужденная мера для тех, кто платит за съемные квартиры и, таким образом, теряет на ожидании?Или это дополнительные гарантии, что в итоге мы "встретимся" со своей недвижимостью?И еще:после того, как начнется проживание в недострое и ремонты, не сочтут все, кто нам продавал свой продукт, что можно умыть руки?И тогда проживание в недострое обернется вечностью?
А есть еще те, кто вложился в паркинг. Что им посоветовать с недостроем?Ваше мнение?Спасибо.
anna08
04.02.2009 10:09:00
Добрый день
Когда нам разрешает делать ремонт.?????????
driver
04.02.2009 12:14:07
пака нелзья. кагда толка Бог знает
anna08
07.02.2009 16:03:42
Как это грустно, праздники закончились но почему нет строителей.
driver
08.02.2009 21:47:18
я званил сказали нет работники. проблема как всегда с турками
Tatyana2008
11.02.2009 09:45:36
http://korrespondent.net/kyiv/738439
PS
Кто-то там говорил, что рабочие ушли на праздники, а после них работа возобновиться и дом будет в феврале-марте сдан. Зачем же было опять обманывать инвесторов? Стройка стоит! Никакие работы не ведуться!!!
sharp_p
19.02.2009 13:02:23
только что мне сообщили из дома напротив (Инком), что в дом, ближайший к проспекту, сегодня грузовиком перевозили вещи, со стороны очень напоминало переезд счастливой семьи в новую квартиру. ориентировочно 12-13 этаж. кто-то может проверить эту информацию? если это правда, то кто эти люди? новые подрядчики, турки, цыгане, удачливые инвесторы, инопланетяне???
IrinaOd
20.02.2009 14:00:52
Уважаемые инвесторы Триеста, желающие присоединиться к готовящемуся коллективному иску по статьям невыполнение условий договора, нецелевое использование средств, предоставление заведомо ложной информации, угроза жизни и здоровью граждан, нарушение конституционных прав на жилье и свободное право выбора, а так же ряд других статей хозяйственного и уголовного кодекса просьба обращаться по 093 440 11 57. Ситуацию с хамским обращением Триеста с инвесторами планируем осветить в средствах массовой информации во избежании давления и манипулирования мнением людей, доверившими свои деньги этой фирме. Собственным корреспондентам Триеста на сайте просьба не суетится. С уважением,
Ирина.
Kirillofa
20.02.2009 14:12:45
IrinaOd.
что нам даст освещение событий в СМИ?????
А я вам отвечу - ничего, кроме того, что никто не купит оставшиеся квадратные метры в доме и его будет не за что достраивать.
Вы это понимаете????????
Откуда Вы знаете о нецеловом использовании фин средств??? есть доказательства или так, потрепаться?????