ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

anna08

anna08

25.02.2009 17:39:40

Нет надежды на получение своей квартиры, очень печально.

Цитувати

IrinaOd

IrinaOd

25.02.2009 19:54:52

Добрый день всем,
благодарю за звонки, и рада, что наконец-то наша ассоциация или ее руководство осуществило спустя 2 года после того как мои "бредовые идеи" или в очередной изобразило видимость. У каждого свое видиние проблемы и путей ее разрещения, но отсутствие официапьной реакции на подобные заявления говорит о полном пренебрежении к нашим правам со стороны Триеста. Так называемые ФФК или коллективные иски по изъятию вложенных средсв или требования передачи имущественных прав а так же права на предоставления информации тем, чьими деньгами уже беззаконно и безвозмездно пользуются 2 года могут иметь реальный результат только при сборе очень серьезной доказательной базы, которая предусматривает технический и юридический аудит, привлечение Госкомиссии, Прокуратуры, органов выдававщих разрешения, министерства регионального развития и строительства, КРУ и тех сил, которым доверяют инвесторы, вынуждают меня и, тех кто с этим мнением согласен к более решительным и действенным методам чем просто адвокатская контора, которая по обыкновению на начальном этапе обещает золотые горы, потом, войдя в положение ответчика делает круглые глаза. Думаю открытое и взвешенное обсуждение реальныж действий нас юбЪеденит, а не размажет по ситуации, когда говоритммь будет не с кем. Именнона это наталкивает мысль, анализируя попытки уверить нас в постоянных и не правдиво поданых убеждениях про этот и непременно следующий квартал. И еще малыми силами большой победы сегодня достичь нереально, поэтому и хочу призвать к более зффективны на мой взгляд действиям.
Звоните 093 440 11 57, С уважением,
Ирина

Цитувати

новичок

новичок

02.03.2009 16:37:53

Оргкомитету:сообщите место проведения встречи инвесторов. Дякую

Цитувати

Султанов

Султанов

03.03.2009 14:04:43

не очень удобное время, а на выходных мы больше не будем встречаться?

Цитувати

Макс777

Макс777

03.03.2009 16:18:38

Оргкомитет: Уважаемые инвесторы!

Прошу обратить внимание, что встреча инвесторов состоится...

Это Вы хорошо с копиями придумали, чтоб провокаторы ТРИЕСТовские не смогли на своих бланках фиктивные договора сделать! И люди со всего города не приходили! И место хорошее выбрали, вы случайно по совместительству не физруком работаете в этой школе? Шучу, хорошее место.

Цитувати

Макс777

Макс777

03.03.2009 16:34:34

Валерий копии договора будет достаточно чтобы Наталия2008 мне поверила, в договоре фотографии нет, я как провокатор могу взять любой договор в сейфе и сказать, что это мой! Нужно наверно еще что-то взять, например честный взгляд :)))

Цитувати

IrinaOd

IrinaOd

03.03.2009 21:37:22

Ув. инвесторы,
согласно ст3.3.3 мы должны в течении 10дней с момента отправки продавцом уведомления об изменениях условий договора дать письменный ответ относительно нашего несогласия с очередным переносом сроков сдачи объекта, иначе молчание будет расцениваться как согласие с изменением и Вы не сможете в суде отстаивать свои права. Советую всем, собирающим документы для подачи иска отправить заказным письмом с уведомлением о вручении Триесту свои мотивы неприятия переносов сроков сдачи и оставить у себя копию текста письма и квитанции об отправке и вручении с адресом Триеста.
С уважением Ирина 8093 4401157

Цитувати

новичок

новичок

04.03.2009 20:42:38

Был на собрании. Триест, тебе хана. Будь мужчиной, застрелись сам

Цитувати

Макс777

Макс777

04.03.2009 22:51:48

А если развалится ТРИЕСТ, у нас будут на руках договора с несуществующей фирмой? Договора эти потом куда и кому?

Цитувати

Абырвалг

Абырвалг

05.03.2009 08:53:20

На собрании не был, к сожалению. просили же организовать в выходной день.
Интересуют результаты, кто поделится. Что делать будем?
Вторым вопросом интересует как себя проявил дривер???

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 123
Архів