driver
22.02.2009 19:17:31
sharp_p я как раз смотрел свою квартиру. они мусор отвозили.4 5 человек были.
Exquisite
22.02.2009 20:28:58
Tatyana2008: А из того, что предлагает IrinaOd, можна сделать лишь следующие выводы:
• Либо...
Я, как показывает история этого форума, хоть, и не сторонник Ваших истеричных заявлений, но в этот раз Вас поддерживаю.
Пусть эта дама с ником IrinaOd берет с собой автогонщика, в смысле дривера, и приходит на собрание, где все и обсудит, а за одно и Валере Быковцу пусть денег занесут.
driver
23.02.2009 22:40:06
Exquisite 1. я сам приеду но кагда вернусь из границу
Konstantin_Chyzh
24.02.2009 10:21:05
Увожаемый Exquisite
Приходите на следующее собрание Ассоциации... Откройте личико.. как говорили в фильме.. и я лично, думаю многие меня поддежут тоже, выдвеним вас на должность руководителя (в ассоциаци он исбераеться простым большенством)... и будете деньги с нас брать... Так что либо приходите и соглашайтесь на должность или заткниесь по поводу Ассоциации... Я достаточно спокойный человек.. но правда достали уже с полемикой на 100 грн...
Konstantin_Chyzh
24.02.2009 10:28:39
november: Уважаемый Константин, нельзя не согласиться с Вами, что спасение утопающих-это дело...
Простите за долгое молчание, решил отдохнуть от родины в теплых странах...
По сути, что касаеться достройки или не достройки дома, то получение собственности на недострой это не влияет... Это дает возможность например поситить свою недостроенную собственность, убрать свою собственность из общей собственности КФБК и т. п.... По поводу что это все займет много мороки.. согласен... меня этот мартишкин труд тоже дратует... но сумма инвестиций заставляет что то делать...
Оргкомитет
24.02.2009 10:43:08
Добрый день!
На сегодняшний день есть такая информация:
• Работы на объекте строительства не ведутся, причиной чему, как уже неоднократно говорилось, является конфликт между КФБК и ТРИЕСТ, с одной стороны и ЕДС с другой. Причина конфликта заключается в том, что ЕДС считает, что КФБК и ТРИЕСТ для дальнейшего проведения строительных работ на объекте должны выплатить им достаточно большую сумму денег мотивируя это тем, что деньги, которые выделялись до этого на строительство соответствуют тем затратам, что уже были ими понесены на проведение строительных работ. Позиция КФБК и ТРИЕСТ диаметрально противоположная, они считают, что выплатили ЕДС на сегодняшний денег намного больше того, что были должны для завершения всех работ на объекте по строительству и введению в эксплуатацию. Ни одна из сторон на сегодняшний день, ни на какие уступки в этом конфликте идти не хотят. В результате от этого как всегда страдают инвесторы!
• Со слов юриста Триеста на сегодняшний день ими принято принципиальное решение о смене Генподрядной организации (ЕДС) на новую организацию, так как считают, что ЕДС при любом развитии ситуации эти дома ни в скором, ни в отдаленном будущем не достроит.
• По неподтвержденной информации на сегодняшний день ЕДС готовит иски в суд на КФБК и Триест о взыскании с них сум, по невыполненным обязательствам по договорам, материального ущерба, штрафных санкций и т. д. (по такой информации сумма иска составляет около 6 000 000 у. е.).
• Относительно проведения инвесторами ремонтов в своих квартирах, позиция Триеста заключается в том, что это возможно будет делать, только после завода новой Генподрядной организации на объект и заключения соответствующих договоров. Когда это произойдет, со стороны Триеста ответ аналогичный ответу на вопрос о сроках сдачи домов в эксплуатацию, то есть ни конкретного, ни даже приблизительного срока нет. Из этого можно сделать вывод, что нескоро. Теоретически сменить Генподрядчика можно и достаточно в короткие сроки, но это только при условии доброй воли ЕДС (если они добровольно передадут объект от себя другой организации, поставят соответствующие подписи, печати там, где нужно и передадут соответствующую документацию), на практике мы видим, что все идет к судебному процессу, который может длиться в среднем от 6 мес. до 2 лет, в лучшем случае.
Ivanovka
24.02.2009 11:08:31
Konstantin_Chyzh: Увожаемый Exquisite
Приходите на следующее собрание Ассоциации... Откройте личико.....
Уважаемый Константин Чужиков,
оставьте, пожалуйста, свои контакты, я имею огромное желание показать вам как нужно затыкаться!!!!!!
посмотрим кто заткнется!!!!
Konstantin_Chyzh
25.02.2009 09:23:15
Уважаемая госпожа Ивановка
Контакты можно взять у Быковца.. но проблемка в том что 100 грн. придеться отдать, хотя можно и улизнуть в момент оплаты... но у меня другое предложение... предлагаю дуель.. будем драться на Триестовских договорах... в качестве лат используем письма о переносе сроков здачи... так что давайте.. как место предлагаю цирк на пл. Победы... в качестве секундатов возмем кого то почестнее... например Стельмаха из НБУ..
Если серьезно то я не имел желаний вообще бударажить чьи то эмоции.. но видать нашим людям без эмоций никак нельзя... А Валере надо порекомендовать, не информировать больше на этом сайте результаты встреч и переговоров... есть электронная почта... Все что он получит здесь это критика и издевки...
Султанов
25.02.2009 11:29:24
Константин, вся информация от Валерия относительно встреч с Триестом весьма поверхностна, но тем не менее может быть полезна для людей которые оказались на форуме в первый раз, и ничего не знают о встречах инвесторов, и что на них обсуждается.
Tatyana2008
25.02.2009 13:06:44
Ivanovka:
Уважаемый Константин Чужиков,
оставьте, пожалуйста, свои контакты,...
Судя по неадекватности поведения шестерок Триеста (Ivanovka и др.) и то, что они уже перешли к угрозам в адрес инвесторов, у них действительно все плохо. Похоже такая же неадектватность скоро будет и в их действиях. Кто-то может сказать, если действительно ЕДС подаст иск в суд на КФБК и Триест, и если они этот процесс проиграют и не смогут выплатить ЕДС сумму по иску... может ли это привести к банкротству КФБК и Триеста?