MIshail
14.06.2009 11:15:36
1270$ за м2
driver
14.06.2009 15:55:20
хорошая цена.
Mishail
14.06.2009 20:27:31
А у новостроя нет проблем со сдачей в эксплуатацию ?
M-M-M
15.06.2009 05:43:30
Миша, Вы чё? Собираетесь покупать квартиру даже не почитав ветку форума? Пролистайте несколько страниц и все поймете... Удачи...
Султанов
22.06.2009 08:30:23
А куда пропал наш активист Константин Чиж ?
Костя поделитесь успехами? )
Konstantin_Chyzh
22.06.2009 14:54:13
Никуда не пропал... таки активистом не называйте что то не помню когда им был.. меня то и в комсомольцы приняли позднее всех.. Был за границей, отдыхал от новостей и телевидения... Что касается дома и ассоциации то 23.06 надеюсь получить информацию.. получу отпишу, что и как...
Bez_Nika
23.06.2009 08:40:07
Добрый день. Я уже три месяца наблюдаю как тут народ собачится и поливает друг друга грязью, а вот не вижу что бы пришел действительно инвестор и написал что-то по существу.
1. Стройка вообще ведется с конца мая? Должна идти полным ходом. Есть кто-то из Киева?
2. Кто-то предпринимает какие-либо шаги? Суд, БТИ, что угодно...
3. По закону любой желающий может ознакомится с разрешительной документацией на дом, проект и т. д. Кто-то из инвесторов смотрел что там сейчас происходит с документами? Они что-то предпринимают для сдачи?
P.S. Пожалуйста, ответьте только реальные инвесторы. Пустозвоны, создайте себе отдельную ветку и флудите там!!!
P.P.S. Для особо сообразительных. Я не из Киева и приехать не могу. Только поэтому уже написал сюда.
Konstantin_Chyzh
24.06.2009 10:40:43
Добрый день.
Для реальных инвесторов могу по сути описать текущее положение дел по нашим домам. 23 июня я имел встречу с Анатолием Мифодьевичем - главным по КФБК. От него имею три светлых новости.
1. КФБК с конца апреля сменила генподрядчика и в настоящее время на стройке работает 120-170 человек. (Лично видел и слышал - работают за количество не знаю не считал).
2. КФБК подписало с Инвестором (думаю банк Сведбанк или афелированая компания) договор на финансирование достройки объекта и уже получено 2 транша финансирования.
3. На объекте закончено (или заканчиваеться) сметирование недоделок, то есть объем работ и сроки их выполнения. По этому при выполнении Инвестором обязанностей по финансированию сроки сдачи объекта можно расчитовать на сентябрь - ноябрь 2009.
Понимаю что трудно писать хорошие новости после пятикратного переноса окончания строительства, но могу сказать что - лед тронулся... Конечно расслабиться можно только после получения документов на квартиру но сейчас только о тенденциях в сторону завершения.... На фоне застывших подъемных кранов остальных строек это не может не радовать..
sosedi
24.06.2009 12:11:46
Согласны с Константином,
Недавно были на объекте - много рабочих. Работы ведутся, как снаружи, так и внутри. Думаю, уже достачно квартир делают ремонты. Надеюсь осенью, часть людей уже въедут
Bez_Nika
24.06.2009 12:57:04
Спасибо за нормальные ответы. Ура! )
А теперь еще один момент. Кто-то, что-то знает конкретное о сдачи дома в эксплуатацию документально? Как на счет информации оргкомитета о том что у него есть документы подтверждающие то, что дом в ближайшие полтора-два года не сдастся и ничего не будет?
Неужели нет киевлян которым не интересно сходить к Валерию и посмотреть что это за документы, а потом зайти к застройщику и ознакомится с его документацией?
Это же так не сложно зато как помогло бы таким как я. Думаю что тут достаточно не киевлян которым повезло купить квартиру в Месте Мечты (действительно только и мечтать пока).
Пожалуйста, вижу что инвесторы здесь все же бывают. Проясните этот момент.
Заранее благодарен.