Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

DinoRay

DinoRay

09.12.2009 14:12:58

Newbuyer :
Я имел ввиду, что продавалась одна квартира... а объявлений на эту квартиру было много от разных агенств... все писали выбор этажей... создавалась иллюзия, что квартир много -)))) звонил.. говорят да много квартир... все есть... а когда говорю нужен такой-то этаж... завтра сделка, перезванивали и говорили, что уже нету...-)) В конце концов куча потраченного времени и нервов...
Может быть конечно с этим домом ситуация другая... но у меня был такой опыт... На счет скидки, я конечно не исключаю, но думаю далеко не сейчас.. пока нормально они продают... да и так при 100% оплате хорошая цена

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

10.12.2009 10:00:46

Цена 10200 грн. за однушку при стопроцентной оплате действительно не заоблачная, хотя и не сказка конечно, учитывая что метро достаточно далеко. А насчёт плохого опыта с АН то уверен что есть и хороший, иначе бы АН просто не было. Притом что сейчас не то время чтобы хоть АН хоть застройщику такие финты крутить. На мой взгляд два-три звонка в АН если есть возможность сэкономить тысяч пять у. е. стоят попытки, застройщик уж точно никуда не убежит ))).
Впрочем каждый решает сам ;)

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

10.12.2009 10:08:24

Насчёт "других достойных предложений", то они всегда есть, главное в каком районе вы хотите их видеть и насколько важны метро, парки и прочие прелести. Сейчас хватает домов которые будут сдаваться (по крайней мере обещают) к лету следующего года, коробки везде почти закончены, но выбор квартир уже к сожалению не везде есть. В том числе упомянутый дом на Теремках - насколько я знаю там в продаже остались только трёшки, а для меня это многовато, пока ;)

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

10.12.2009 10:13:19

И личное наблюдение - в домах где действительно много реальных покупателей форумы достаточно живые, а тут дом большой, квартир много, а людей на форуме нет (единицы, из них наверняка 1-2 представителя застройщика заглядывают). Такое впечатление что только одни АН и перекупщики и купили здесь квартиры (если конечно статистика достоверная) и сидят на них как баба на яйцах.
Может конечно я и не прав и купившим просто всё равно, кто знает ?

Цитувати

Andrey-8

Andrey-8

10.12.2009 11:06:54

Вопрос к Newbuyer: вообще то я еще не определился с районом, все зависит от предложения, может быть и немного дальше от метро может и ближе... главное что за квартира и за какие деньги... :) единственное что не хочу на Позняках а вот на счет Троещины так можно и там... Вы могли бы подсказать какие я могу посмотреть предложения по Киеву кроме раёна Позняков?

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

10.12.2009 11:51:00

Да я тоже заметила, одну и ту же квартиру продают несколько агентств и притом цена не всегда одинаковая. Интересно, как они смогут продать одно и то же (каждый будет тянуть одеяло на себя)? Или они договорились вроде как % пополам от сделки? Хорошая иллюзия, но нас не обманешь! А с Благовестом я бу вообще больше ни когда не связывалась.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

10.12.2009 12:01:41

Andrey-8: Вопрос к Newbuyer: вообще то я еще не определился с районом, все зависит от предложения,...

Если устраивает Троещина, то приемлымые цены на ул. Градинская и планировки ничего! На ул. Вышгородская целый комплекс строится зелёного цвета возле парка, планировок немыслимое количество, но каковы цены на их сайте на этот вопрос только телефон. Мол звоните и узнавайте. Наверно страшные. Масив Новобеличи ул. Обуховская для тех кто любит на окраине возле озера и леса и рядом комплекс "Адмирал" на Ушакова. Вроде последний дом скоро сдают. Смотря какая ценовая политика интересует, или вопрос в районе (комфортабельности, инфраструктуре). Кому что по душе.
Я например Троещину не рассматриваю даже если это будет последний новострой в городе на блищайшие 50 лет. Выехать оттуде только на вертолёте можно, добираться далеко и к центру и студентам к институтам (ведь все институты в основном на правом берегу) и рынок рядом Троещинский, там этих китайцев с неграми!
Желаю выбрать чтоб и удачно и комфортно!

Цитувати

DinoRay

DinoRay

10.12.2009 12:14:56

На Вышгородской до конца ноября было от 13900.. сказали что в декабре будут поднимать цену... сейчас вот акцию придумали
А на Майорова (я смотрел трешки) от 8200... разница ощутимая..

Цитувати

Нютка

Нютка

11.12.2009 09:43:52

хороший домик!хорошо что мы именно там будем жить!

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

14.12.2009 08:37:30

Для Andrey-8. Выбрать есть из чего, зависит сколько комнат вам нужно, посмотрите КГС и Житло-инвест, у них есть почти достроенные дома, по остальным компаниям я бы ждал весны, будет видно реальное положение дел. Если хочется тишины и природы гляньте комплекс в Коцюбинском, место хорошее, хотя и не Киев (официально), но мне кажется что до марта ни цена ни выбор квартир не изменится.
Есть достойные предложения в почти законченных домах и в других компаниях, опять же по какой цене вы ищите.
Ну и не будем забывать за Майорова, дом всё ещё на месте :)))

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 28
Архів