ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Моника

Моника

03.10.2007 13:32:17

Всем соседям привет!Сегодня тоже впервые побывали в нашей квартире,1 секция 11этаж,5-1 тип, трешка. В планировке некоторые моменты расстроили, но мы и по плану их видели, кухня для трешки вообще крохотная, в коридоре шкаф-купе не поставишь, отделка никакая, потолки.... короче работы и денег пойдет не мало. Очень буду рада познакомиться с соседями!

Цитувати

cardinalis

cardinalis

03.10.2007 19:03:40

Svet_lana: Cardinalis, к сожалению не знаю вашего имени, предлагаю как ближайшим соседям раззнакомиться...

Svet_lana: Cardinalis, к сожалению не знаю вашего имени, предлагаю как ближайшим соседям раззнакомиться...
Света, идею на счет познакомиться поближе поддерживаю полность:-)Предлагаю обменяться электронными адресами:-) cardinalis@online.ua
Может как-то в ближайшее время увидимся уже в Жокее.
Меня зовут Саша, мою жену - Оля.
Квартиру сам не видел, но видела Оля, но тогда ещё не было штукатурки (на стене был виден каждый кирпич:-). Хочу как-то на днях посмотреть будущее жилище. После детального просмотра плана появились идеи, которые хочется побыстрее воплотить в жизнь, но, думаю, когда увижу вживую будет виднее.
А как у Вас впечатления от нашей квартире на данном этапе строительства?

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

04.10.2007 10:44:43

Саша, мой мейл smedvedeva@ukr.net
Впечатление о вашей квартире: почему-то у вас очень много строительного мусора валяеться, штукатурка, кирпичи и т. д. Тоже как и у нас сильно кривой дверной проем в зал :( и вывод труб на кухню сделан через кладовку, труба идет выше уровня пола... но может это и нормально... Потом балкон (как и наш) оказываеться гараздо меньше и уже чем кажется на плане :( Еще стремные у всех нас подоконники стоят, какая-то пласмасса которая прогинается если нажать, вы планируете их менять?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

04.10.2007 10:45:39

Достаточно интересная статья http://www.dengi-ua.com/?arg=4/1107

Цитувати

cardinalis

cardinalis

04.10.2007 12:51:30

Svet_lana: Саша, мой мейл smedvedeva@ukr.net
Впечатление о вашей квартире: почему-то у...

На счет замены подоконников и других изменений пока ничего сказать не могу. Так как квартиру ещё не видел, то все планы хоть и наполеоновские, но ориентирующиеся только на план.
Квартиру планирую смотреть в ближайшую неделя, тогда уже смогу сказать, что будем делать.

Цитувати

Владимир1

Владимир1

08.10.2007 07:03:29

Привет всем! в субботу был в своей квартире! Доступ сейчас в квартиры свободный! Справа от дома стоит будка охраны, в ней можной взять ключи от своей квартиры, но только при себе надо иметь копию договора!!
Впечатления от квартиры 75 кв., тип 7 л, - маловата. как на плане так больше казалась, особенно плохо с коридором, планировал поставить большой шкаф купе! в реалии глибина будет 40 см. а так нормально все. я думаюработы им еще не менее чем на месяц!

Цитувати

Yulia80

Yulia80

08.10.2007 08:45:40

Владимир1, не вы ли приехали на синей шевроле с женой?
Мы тоже побывали в субботу в своей 3к, и 2к - 77 метров по соседству с нашей.
Квартиры чистые, мусора уже нету.
В нашей 3к - 2 комнаты светлые (зал и та, что выходит окнами во двор), а кухня и третяя комната - такие мрачные:(( Прямо темно.
Квартира в целом просторная. Не понравилось, что подоконники очень поцарапанные. Там пленка есть сверху, которую снимать надо, но уже видно, что царапины такие глубокие, что и под пленкой будут... вообще окна очень грязные, какие-то надписи везде. Стены более менее ровные. К стяжке претензий не было.
В санузлах кривые стены.

Цитувати

Владимир1

Владимир1

08.10.2007 13:32:04

У меня серебристое авео!! и я был с ребенком и женое в 16 30! Стяжка вроде бы ничего, но собираюсь в следующий раз приехать уже со специалистом, чтобы он дал заключение!!
Кстати у меня даже еще батарея в зале не была уставлена, не было ручек на окнах, и не было выключателей и розеток! а так вроде бы ничего включая таже потолок!

Цитувати

Yulia80

Yulia80

08.10.2007 15:14:49

Значит это были не вы:)) а какие-то другие ваши соседи из 3-й секции - молодая пара.
Мы были с 14 до 15 на стройке.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.10.2007 06:02:39

стояк в санузле...

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 94
Архів