ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

cardinalis

cardinalis

27.10.2007 08:46:54

Andrew_29: У себя не мерял... Хотя, да, по ДБН должны быть 2100-2110 мм... Буду на стройке -...

Andrew_29: У себя не мерял... Хотя, да, по ДБН должны быть 2100-2110 мм... Буду на стройке -...
А где именно в ДБН это сказано - найти не могу:-(

Цитувати

Вел

Вел

28.10.2007 15:56:51

Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!

Цитувати

cardinalis

cardinalis

31.10.2007 12:13:51

Привет, будущие соседи!
Будем обновлять информацию, делиться новостями:-) Я начну, а вы - продолжайте.
Сегодня звонил в Ковальскую: уточнял насчет сдачи дома. Как мне сказали - дом сдан (акт подписан госкоммисии). Сейчас занимаются оформление права собственности на себя. Сказали, что на 90 рабочих дней (как по договору) растягивать не собираются. А после обмена облигаций уже можно будет и приступать к ремонту.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

31.10.2007 14:03:21

filosof: Андрей, переведите плиз, а то форум захлебнулся от Вашего возмущения и замер без...

Угрозы фасаду нет, в принципе, внешнему виду тоже, хотя в глаза очень сильно бросается... ( и извините, я ошибся, это в 2-х комн. квартире сделано, на кухне). Но есть первый прецендент... И вот количество таких "грибов" на стенах, если не пресечь, может значительно увеличиться... Я, к примеру, хотел бы у себя в комнате с эркером сделать французский балкон... что тут страшного....
По-поводу высоты дверного проёма. На ДБН сослаться не могу, пока. Это со слов архитектора. И оговаривается это в каком-то ДСТУ.. Постараюсь найти.
Сегодня обмерял всю квартиру, правда с рулеткой, для дизайн-проекта квартиры. Хочу перещитать площадь и убедиться в некоторых размерах, которые мне рассчитал архитектор. В, принципе, всё совпадает точь-в-точь. Высота дверного проёма, кстати, у меня во всех комнатах 2100-2110.
Ещё. Дырки в полу и потолке, где сантехнические стояки, уже заделали.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

31.10.2007 14:38:26

На счет фасада, я думаю, дискуссии не стоит разволить - это бестолку. Всю равно ближе к лету фасад "украсят" кондиционерами:-(

Цитувати

Van

Van

09.11.2007 10:10:07

Что-то затих форум….
Позвонили, позвали посмотреть – поехал посмотрел)) В целом ок. Дырки в стояках конечно заделали но похабно. Отверстия в вентиляционные каналы пробили, но тянет не везде, в одном месте даже обратка ))) сказали еще не чистили стояки. Уже сидит консьержка. В целом впечатление нормальное. Балкончики стеклят но до моей секции еще не добрались.

Во дворе перестилают асфальт – видно перед гос комиссией совсем спешили … ))

Для оживляжа ниже пара фото с места событий

Цитувати

Van

Van

09.11.2007 10:12:19

foto 2

Цитувати

Van

Van

09.11.2007 10:15:31

foto 3

Цитувати