ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

04.03.2008 09:45:04

Это в какой секции такое объявление висит?

Цитувати

Yulia82

Yulia82

04.03.2008 11:05:46

Да, такое объявление действительно есть. Тариф уменьшен и должен быть осуществлен перерасчет.
В 4 секции такое обявление висит.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

23.03.2008 20:13:44

Всем доброго времени суток!
Сейчас, я так понимаю, все занялись ремонтами и подписанием договоров с Ковальской. И на форуме давно никто ничего не писал:-( Предалагаю ситуацию менять и делиться свои опытом в таком деле, как ремонт и подключение к основным услугам (электрика, телефон, интернет и телевидение).
С ремонт более или менне все понятно, а вот с услугами... Поэтому может кто-то может уже интересовался подключением телефона(можно ли подлючиться к укртелекому), телевидения и интернета (можно ли подключиться к Воле Кабель)?

Цитувати

filosof

filosof

24.03.2008 16:44:33

"Воли кабель" нет и не будет, можно уточнить, монопольно в дом заведены Телесистемы Украины. Плохо что они не предлагают цифровой формат ТВ, у них же дорогой интернет ( со слов жены ), у них же телефон (Укртелекома тоже нет и видимо в ближайшем не будет. Резюме - радость от торчащих проводков с коммуникациями во вне сменилась легким раздражением после общения с телесистемами, а вообще то сначала надо попользоваться, заплатить по счетам, а потом скоректировать мнение :)

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 17:24:33

Я уточнял информацию у Телесистем где-то в самом начале года. Тогда тарифы, по словам девушки, с которой я говорил, были точной копией Укртелекома как на интернет так и на телефон. Тарифы сравнивал сам.

Цитувати

VL57

VL57

26.03.2008 08:19:07

Соседи, дайте рекомендации по фирмам, которые делают под заказ кухонную мебель или подбирают по размерам кухни. Кв. 2к, тип - 7. Если можно название, адрес, телефоны. Спасибо.

Цитувати

Lenon777

Lenon777

30.03.2008 09:11:23

День добрый.
Ворсос излюбопытства. А кто когда въежать планирует. Я уже видел фикусы люди завозят:)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

31.03.2008 06:25:32

Знаю точно, что во второй секции в двух квартирах люди уже живут с начала февраля, нормальный ремонт сделан при этом.

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

02.04.2008 15:10:36

Звонили в Волю кабель, они сказали что если 60% жильцов захотят их, дом к ним подключат.
Звонили в Телесистемы, тарифы действительно как в Укртелекоме, и еще обещают в августе - цифровое телевидение (пока только аналоговое)

Вопрос к людям у кого квартира в кредит: кто уже подписали доверенность на оформление документов? У вас все беспроблемно? Нас уже две недели сотрудники банка отсылают то в одно отделение, то в другое, и никто толком не может объяснить что и как делать :(

А свои фикусы собираемся в мае перевозить :))

Цитувати

Igorek

Igorek

03.04.2008 06:01:06

У меня кредит в Укрсоце. Документы оформили без проблем.
Сначала подписание договора мены и соответствующих изменений в договора кредита и залога плюс доплата за метры, услуги нотариуса, налоги. Это заняло часа три в банке.
После этого едем на трехсвятительскую в БТИ и сдаем документы на регистрацию. При себе иметь техпаспорт, договор мены, выписку из реестра, квитанцию о проплате за доп метры (ксерокопия), акт приема квартиры (плюс ксерокопия). Это заняло 10 минут.
Теперь подождать 4 дня и забрать документы.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 94
Архів