ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Svet_lana

Svet_lana

03.04.2008 10:24:29

А доверенность на юриста, чтоб он занимался вашими документами вы не писали?
Вы получается все сами оформляли?

У нас тоже в Укрсоце кредит. Так они дали нам (после долгих выяснений) данные какого-то юриста и сказали идти к любому нотариусу - написать доверенность на этого юриста, чтоб он занимался оформлением наших документов. Сегодня пришли к нотариусу, нотариус в недоумении, какого рода доверенность оформлять... Блин. :((

Цитувати

Igorek

Igorek

03.04.2008 11:05:43

Никакой доверенности не оформляли. Назначили время к которому подойти в банк. Вычитали все договора, исправили ошибки. Нотариус распечатал на бланках, внес данные в реестр. Тут же директор банка подписал все. Получили техпаспорт и поехали праздновать :).

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

03.04.2008 11:41:10

Спасибо огромное за информацию!
Вывод: никогда не берите кредит в Борщаговском отделении :-/ там работают непрофессионалы :((

Цитувати

filosof

filosof

04.04.2008 12:52:46

Вчера в шестой секции заливало водой подъезд (возле консьержа в подсобке со стояка вода текла ручьем). похоже у когото на нижних этажах опять порвало отопление.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

16.04.2008 15:01:57

У нас в доме есть одна нехорошая проблема. Давление в трубах водоснабжения держится на отметке 10-16 атмосфер. Измерялось в разные дни манометром. Рабочее давление должно было на уровне 4-6 атмосфер. По этой причине у нас частые случаи затоплений: прорывают трубы, соединения. Сегодня вода текла во второй секции в подъезде от пожарного гидранта по этой же причине.
Надо разбираться с ЖЕКом по поводу давления, иначе у нас постоянно будут прорывать трубы, а найти потом виноватых будет сложно.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

17.04.2008 09:55:53

Yulia80, а кто измерял давление? Речь идет о холодной воде и где замерялось давление?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

18.04.2008 06:13:33

Мои строители измеряли давление холодной воды в нашей квартире в разное время (горячую же не могут измерить, нету воды в трубах), а также в третей секции в другой квартире на 5-м этаже. У нас постоянно держится от 8 до 12 атмосфер, а на 5-м этаже - 12-16 атмосфер.
Несколько раз срывало краны холодной воды в соседних квартирах, текла вода... но вроде бы вовремя пока ликвидировали эти прорывы, но это пока строители там все время находятся.
После вчерашнего разговора моих строителей с сантехниками дома, давление опустилось до 4 атмосфер, а что будет дальше - посмотрим. Как мне объяснили строители после разговора с сантехником - там есть какая-то проблема с насосной станцией в нашем доме, не получается отрегулировать это давление в системе....
Пока такая информация.

Цитувати

VL57

VL57

21.04.2008 14:34:32

Был в ЖЭКе. Выяснял насчет давления и порывов. Нач. ЖЭКа и сантехники водили в насосною. Насосная приличная, стоит оборудование фирмы WILO (Германия). Я это оборудование тоже знаю. Действительно хорошее. Автоматика держит давление 7,4 бар (было при мне). При увеличении расхода автомат тутже срабатывает и держит это давление (при мне было падение до 7,1 бара, тут же сработала автоматика и выровняла до 7,4). Если установить ниже давление (4 бара), то не "додавит" до 17 эт., а только до 10эт. Говорят, что у них (в ЖЭКе)все нормально, а все порывы связаны с вмешательством жильцов в системы (кто-то менял (переставлял) счетчики (даже я знаю таких и у них в это воскресенье как раз и рвануло в том месте - 2с), кто-то переставлял по другому трубы, кто-то открывал пожарный гидрант набрать воды (когда ее не было в квартире)и не зажал до конца вентиль). Очень хочеться верить ЖЭКу. Заканчиваю ремонт. А насосная оборудована хорошо, только бы все было настроено правильно и отрегулировано.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

21.04.2008 14:51:53

А я так поняла, что очередной потоп на 13-м этаже у нас в 2-к квартире в воскр. случился по одной из двух причин:
1) так как выключали воду в субботу, строители открутили кран, пока воды не было, а закрутить забыли...
2) сорвало кран, опять-таки из-за давления.
Они не признаются... затопили сильно 2 квартиры под собой, их там не было. И если бы не строитель, который работал там по соседству - на 13-м этаже в воскр, то последствия от потопа были очень серьезные, т. к. никого вокруг не было больше.... когда дверь открыли на 13-м этаже в воскр, воды в квартире было почти по колено.
А по поводу ЖЕКа и всего, хочется, конечно, верить во все, что тебе говорят.
Но я своими глазами видела на манометр 16 атмосфер на 5-м этаже в 3-к квартире...

Цитувати

VL57

VL57

21.04.2008 15:53:26

Это был мой строитель (который вышел в воскресенье). Кран действительно не закрыли. И если после счетчика никаких ни кранов, ни смесителей не было, то естественно вода хлынула в квартиру. Поэтому и залили. Может такие ситуации и в других случаях "прорыва" были, может просто владельцам квартир так "выгодно" говорить на ЖЭК? А может и ЖЭК уже принял меры и так смело демонстрирует насосную.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 94
Архів