ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

lara_morgan

lara_morgan

05.06.2009 21:05:13

Основная масса пешеходов пересекает дорогу в районе ветеринарной клиники- в сторону парка)))

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

06.06.2009 09:45:35

по поводу тарифов 5.06 вывесили объявление в парадном!!!

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

06.06.2009 09:50:09

Не знаю какая именно служба отреагировала на наши заявки-но около 12 часов дня 6.06 приехали 2 машины и начали ровнять дорожку!!!

Цитувати

Бриня

Бриня

07.06.2009 18:34:47

Макетик!

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

08.06.2009 12:23:48

Вы хотите сказать что планируется застройка парка! там и так гулять негде)))
... нашего дома на плане не видно)
какого года проект?

Цитувати

Бриня

Бриня

08.06.2009 15:22:08

Планируетса и уже не первий год! Проект 2005 года, но его поястоянно коректируют! Вашего дома невидно так как он тогда только строился и не относитса к Лико-Холдингу! Застройка будет 7-10 етажная и окна в окна с вашим домом! Плюс 2 свечки многоетажки, оздоровительний и гостиничний комплекси с тенисними кортами и аквапарком! Будут спускатса и полностью очищатса все три озера как в 2000 году ( с укреплением камнем берегов, будет как большой басейн). Если б не кризис то весной уже собирались всю територию огородить бетонним забором как на 2-м и 3м озере!

Мое мнение такое: лучше зделать и благоустроить парк!

Цитувати

pepexa

pepexa

09.06.2009 06:53:57

Бриня, а Вы, собстенно, кто? Возмутитель спокойствия? Борец с ветряными мельницами?
я не очень понимаю сути Ваших сообщений.
Вы хотите, чтобы жильцы нашего дома начинали возмущаться? А смысл?
Объясняю: наш дом - новостройка. В непосредственной близости от нашего дома еще минимум два строятся и под еще один уже вырыт котлован. Там будут жить люди. И для них эти дома нужны.

Не все были рады и тому, что наш дом был построен: а мы рады. Мы тут живем.
Не только о себе думать нужно. Никуда озера не денутся. Парк и церков построены Лико Холднигом, вряд ли они свои же строения будут сносить.

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

09.06.2009 07:14:12

вторник 10 утра...

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.06.2009 07:49:33

Бриня: Планируетса и уже не первий год! Проект 2005 года, но его поястоянно коректируют!...

Смешно читать - оздоровительный и гостиничный комплексы с тенисними кортами и аквапарком.
Лико-холдинг не строит свои новые дома новой очереди по Трутенко. Не построил детский сад среди домов первых очередей, чем вызвал недовольство жителей тех домов и районных властей.
Можно, конечно, поднять всю проектную документацию. А толку-то? Строить может быть и будут, но не в этом десятилетии.

Цитувати

Бриня

Бриня

09.06.2009 08:12:10

Бриня тот кто с самого рождения живет на Теремках и знает здесь каждый камешек! И Дон Кихота с меня не получитса разве только Санча Панса! Возмущатса можете если хотите, а я только извещаю! А то ви тут раскатали губу хотите спорт-плащатку делать, а все оно попадает под застройку и деньги на ветер!

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 94
Архів