pepexa
09.06.2009 15:39:40
Бриня: Лико-Град не моя парафия! Но о вложении, если с видом на церковь можно подумать!...
если я правильно поняла - зебру -то рисовать собирались не напротив клиники, а напротив выезда из нашего двора?! или я что-то не уловила...
lara_morgan
09.06.2009 18:00:45
Ув Ререха)))
Если еще и Вы Космосу позвоните то зебру точно начнут рисовать!!!
А если просто говорить...
Думаю дорожники сами решат где именно устанавливать знак Зерба-главное им напоминать об этом регулярно!!!Но от шума проносящихся мимо машин она не спасет) надо что то еще придумать... думайте все пожалуйста!!!
Andrew_29
09.06.2009 18:17:43
lara_morgan:
Andrew- вы звонили космосу? по поводу зебры???
Звонил и писал по и-мейл по всем трём пунктам. Не будет реакции по зебре от Космоса, попробую собрать подписи жильцов и решить через ГАИ города.
А по поводу готиницы между домом и церковью, то это из серии "сказала та баба, що з іншого кутку села"))).
Andrew_29
09.06.2009 18:41:25
По поводу тарифов, - приятная новость. Эти тарифы обязательные для коммунальных ЖЕКов, а для частных они рекомендуемые. В данной ситуации нащ ЖЕК повёл себя мудро. Единтвенный вопрос - какими они будут в отопительный период. Но это в меньшей мере зависит от ЖЕКа.
cardinalis
09.06.2009 18:48:04
Еще один вариант плана застройки територии около нашего дома. На рисунке намечены и наш дом, и Лико-холдинг, и план застройки Инвестбуда. Этот план кажется более реальным :)
Funster
10.06.2009 04:36:46
Ну тарифы на воду и отопление одинаковы для всех. На это Ковальская повлиять не может. Кстати, про повышение тарифов на отопление в домах со счетчиками нигде ничего не написано, а на сайте Киевэнерго еще старые тарифы (http://www.kievenergo.com.ua/tariffs.php?artid=1193)
Yulia80
10.06.2009 06:27:07
Теперь все ясно: Бриня тот кто с самого рождения живет на Теремках и кому покоя не дает наш дом теперь.
Ну инвестировали бы в него тогда! чего жалеть-то уже:) кстати квартиры продаются:)
А по поводу Лико 4-й очереди не надо меня поправлять, я одной ногой там была с инвестированием, и считать время умею. Видела, когда ремонты люди начали делать и сколько окон сейчас горит по вечерам. А свой выбор я сделала. Поэтому я спокойна за свое решение:)
pepexa
10.06.2009 08:31:35
Уважаемые соседи!
Учитывая приход лета и наличие возле нашего дома спортивной площадки, предлагаю ею воспользоваться;)
Площадка уже оборудована двумя баскетбольными щитами и обнесена сеткой, т. е. практически готова для игры в бскетбол.
Единственным ее минусом является покрытие - гравий.
Поэтому предлагаю собрать группу добровольцев для игры в баскетбол и решения проблемы с покрытием (через службу КМДА либо с помощью инвесторов).
Создание группы необходимо для понимания - стоит ли овчинка выделки, т. е. есть ли в нашем доме достаточное количество желающих играть в баскетбол?
Итак, кто заинтересован в игре и в реанимации покрытия спортивной площадки, просьба
обращаться к Александру (т. 050 975 59 23)
Andrew_29
10.06.2009 10:19:29
Читали сообщение на доске объявления в подъездах о платной стоянке за домом от некоего ЧП? 10 грн. с машины по-моему многовато при отсутствии инвестиций в благоустройство стоянки ЧП?
lara_morgan
10.06.2009 14:28:55
многовато конечно.. но когда народ домой потянется зимовать и машинки будет негде ставить, прийдется запоздавшим приземляться на задний двор... такая цена сложилась по всему городу)