ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

Oleg_K

Oleg_K

06.09.2010 05:51:11

А сдать его должны были года 2 или больше назад. Темпы стоительства сейчас ничего не гарантируют. Куда спешить в начале многолетнего нисходящего ценового тренда на РН? Дфсит и буитокадаражать давно в прошлом.

Цитувати

SSilent

SSilent

06.09.2010 05:58:15

Вы не поверите, но иногда квартиры покупают для жизни, а не для спекулирования... и если человеку нужно качественное жилье в этом районе, то этой вариант один из очень немногих. Вокруг одни хрущи и убитые сталинки.

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

06.09.2010 06:32:24

Представьте, верю и иногда покупаю исключительно для себя. А для себя можно покупать проблемный недострой по неадекватной цене?

Цитувати

New

New

06.09.2010 08:50:40

я согласен с Олегом, гарантии должны быть, тем более, если покупается для жизни. Если Вы не инвестор, то представьте себя на место такового, оцените риски - у Вас есть 100К кровно заработанных долларов и Вам нужно принять решение, либо отнести их сейчас (дом вроде строят) или подождать пока сдадут реально?
А прецедентов по домам, которые становились проблемными на уровне готовности 95% (например, "три богатыря") есть достаточно....

Цитувати

SSilent

SSilent

06.09.2010 10:48:52

Если уж так судить, то надо брать новострой 5-10лет от сдачи, в котором уже более менее налажена жизнь и обслуживание и что не менее важно заселена большая часть жителей. Но при таких раскладах имеем другие цены.
Повторюсь, дом активно достраивается, на сейчас большинство окон поставлено, на 60процентов дом утеплен пенопластом.

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

06.09.2010 11:20:34

Для жизни лучше именно обжитой новострой, Вы совершенно правы. Как и в том, что там нас имеют другие цены. Но цены будут существенно снижаться в ближайшие годы. Рентабельность вложения в недострой может стать и отрицательной. Я говорю о сроках и цене замораживания денег, даже без кидка.
Я профан в технологиях, но разве пенопласт - это хорошо?

Цитувати

New

New

06.09.2010 13:02:08

SSilent: Если уж так судить, то надо брать новострой 5-10лет от сдачи, в котором уже более...

а 60% Вы на глаз вычислили?
Даже слово "приблизительно" не удосужились написать :)
Палитесь уважаемый, такой "точной" информацией обычно обладает только застройщик или его представители.
Все понятно, надо брать, а то будет дороже!

Цитувати

Alex_07

Alex_07

07.09.2010 13:56:32

Вчера был на объекте. В доме практически везде стоят окна. Действительно, очень много уже обложили пенопластом фасад дома. Был на 5 эт выведена эл. проводка, под радиаторы трубы, есть штукатурка и стяжка.
Касательно договоров: при покупке подписывается 2 вида дог. Смущает, что много компаний задействованы в продаже объекта. Интересно узнать мнение о новых договорах у инвесторов. Боьшой ли риск инвестировать в данный объект?

Цитувати

real_list

real_list

09.09.2010 18:46:15

Я инвестор дома по Шамрыло. Интересно узнать у Вас NEW что говорят в Столице? И мой совет - внимательно изучите договора. Вы покупаете всего лиш облигации, а не имущественные права, и тем более не будущую квартиру. Выложите на форуме договора которые вам предлагают подписать, пожал.

Цитувати

New

New

11.09.2010 06:52:25

предлагают акцию, типа, платишь кеш всю сумму получаешь 20% скидки.
Настораживает высокая вероятность попытки развода аленей, поскольку, как обычно: "всего две квартиры", "решайте срочно, а то уйдут", "действие скидки ограничено по времени", "резерв несколько дней" и т. д. и т. п.
Договора попросил товарища отсканировать, получу, выложу.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 31
Архів