ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

SSilent

SSilent

15.11.2010 14:58:39

На сырце очень печально все с новостроями. Один дом рядом с этим(ближе к ул. Телиги) но там цены от 18000, еще вариант на Руданского 3,4 но там место не лучшее ИМХО...

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

16.11.2010 11:54:22

SSilent, спасибо за инфо. Если не трудно, Ваше мнение о минусах Руданского напишите мне на мыло, чтобы не оффтопить дальше.

Цитувати

Vikabr

Vikabr

16.11.2010 20:54:14

Я жил на Руданского в гостинке (1-Б) 2 года. Инфраструктуры никакой. К метро (Дорогожичи, Берестейская) идти более 20 минут хорошим шагом через парк - иначе нельзя. Есть одна маршрутра (432), которая ходит примерно один раз в час какими-то окольными путями на подол, а в выходные кажется уже вообще не ходит. Если есть своя машина, то еще более-менее. Если есть дети - то очень неудобный вариант куда-то добираться своим ходом. Кстати, школы там тоже поблизости нет, дети ходят через парк и мост детской жел. дороги в школу на сырец (ул. Дорогожицкая). Из плюсов - парки, свежий воздух, тишина.

Цитувати

Oleg_K

Oleg_K

17.11.2010 07:04:12

Vikabr, спасибо за полезное продолжение оффа.

Цитувати

Bond

Bond

20.11.2010 12:52:29

Я инвестор соседнего дома по Гонты 7. Знаете, наш дом тоже позиционировался как "бизнес", но глядя на наш и ваш - ваш все-таки ближе к нему. По темпам ваш хорошо отставал, хоть и начинали в одно время, но сейчас Столица ускорилась очень заметно. Разница 1500$ против 18000грн. существенная, с разницей, что наш дом вот-вот сдадут... Кстати, что у вас с паркингами?

Цитувати

Bond

Bond

20.11.2010 12:56:55

SSilent: На сырце очень печально все с новостроями. Один дом рядом с этим(ближе к ул. Телиги)...

К сожалению кроме Гонты и Шулявки рядом только по Дегтяревской 25 (или 52). Но он уже сдан и цены там еще выше..

Цитувати

MarisAbel

MarisAbel

21.11.2010 09:37:17

когда-то источником финансирования этого жилого дома были исключительно целевые облигации, которые имеют определенный срок размещения, предъявления к погашению и обращения, соответственно. Облигации были все размещены, но сроки предъявления к погашению их прошли, врядли кто-то желал погасить их по номиналу 2004г., а сроки сдачи дома давным-давно просрочены. В связи с тем, что кризис грянул, банк, в котором открыты ценнобумажные счета, ляснул, учитывая перепетии нашего законодательства, можно стать счастливым обладателем закладных, а именно таким образом сейчас идет реализация дома, а дальше судиться с таким же счастливым обладателем пакета облигаций... и так до новых веников... Опять же, не претендую и не навязываю. Исключительно, мои страхи вслух, буду признательна, если их кто-то из форумчан развеет.

Цитувати

nova39

nova39

22.11.2010 07:08:36

що це за документ розмiстили на сайтi? Нiчого не видно. Прохання до romandz розмiстити в бльшому форматi.
Дякую.

Цитувати

nova39

nova39

17.12.2010 08:18:31

Шановнi iнвестори квартир на Шамрила!!!
Звертаюсь до киян!
Що вiдбувається на будiвництвi? якщо є змога розмiстiть фото будь-ласка.
Дякую.

Цитувати

SSilent

SSilent

19.12.2010 13:41:30

Сегодня ходили смотреть квартиры в этом ЖК. Не проданными осталось около 20% квартир. Это большие однушки(60кв. м), пара двушек, трешки, четырехкомнатные.
Говорят, что сдадут дом до НГ, но в это не верю, там работы еще на пол года.

На фото комната в двушке 79м

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 31
Архів