TMM_press_office
12.05.2014 09:41:55
Benztech: TMM_press_office :
Повторяю свое обращение и хочу услышать ответ.
Касательно...
Уважаемый Benztech! Информация проверяется. О результатах сообщу.
TMM_press_office
12.05.2014 09:43:48
Wower: Давайте уже говорить правду, кто то у толмачова взял откат за то что нас обслуживает...
Уважаемый Wower! Проблемы с передачей телевизионного сигнала связаны с аварией на Телевышке. Вот официальная информация от оператора: http://www.untc.ua/about/presscenter/archive/306/1886/
TMM_press_office
12.05.2014 09:45:43
AABB: Уважаемый TMM press office, скажите, пожалуйста, почему перестал работать сайт www.sunbrama.tmm.ua?...
Уважаемый AABB сайт работает и работал на как с www.sunbrama.tmm.ua так и без. Возможно, вам нужно очистить cookies вашего браузера.
Zoltik
12.05.2014 10:03:10
TMM_press_office:
Уважаемый Aromatov! Касательно интернета вам доступны «Укртелеком», «Дата Груп»,...
Честно говоря, непонятно, почему другие не согласились. В Лико - Ломоносова 54 есть и другие операторы, например, Информационные технологии http://www.it-tv.org/index.php?page=news
AROMATOV
12.05.2014 12:36:52
TMM_press_office:
Уважаемый Aromatov! Касательно интернета вам доступны «Укртелеком», «Дата Груп»,...
А у меня есть совсем другие данные.
В ноябре прошлого года по нашему дому была реклама одного из операторов. Так вот при общении, мне лично была дана информация от представителя этой компании, что их руководство пытается договориться с вашей компанией ТММ, о том чтобы иметь возможность предоставлять их услуги в нашем комплексе *Сонячна Брама*. Похоже переговоры ни чем хорошим для этой компании не закончились. Но только почему эти переговоры обходят нас стороной, конкретных жильцов??? Ведь по идее мы должны иметь возможность выбирать. Пока что я лично не делал ни какого выбора ни по одной предоставляемой услуге, так как мне никогда ничего компания ТММ не предлагала. Все услуги всегда навязываются, а не предлагаются!
Спасибо за хорошее руководство нашего ЖЕКа, которое уже больше года не может решить (ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ) вопрос с мусорными баками. Хотя я уверен, что все решает не руководство ЖЕКа, а конкретно ваша компания ТММ.
Але... 21 век на дворе, а мы все в совок играемся.
AROMATOV
12.05.2014 12:56:56
TMM_press_office:
Уважаемый Wower! Проблемы с передачей телевизионного сигнала связаны с аварией...
Уважаемый TMM_press_office.
То что авария на городской телевышке мы это прекрасно знаем.
Только другие операторы, которых тоже коснулась эта авария, не праздновали 9 мая, а конкретно решали и самое главное РЕШИЛИ проблему с приемом сигнала. Даже в новостях озвучили информацию, что трансляция возобновилась и проблема устранена. Только устранили проблемы более серьезные операторы. В компанию UNTC, даже дозвониться не возможно, если возникают проблемы. Техническая поддержка, работает только тогда, когда хочет. Да и толку мало от нее. Приходится постоянно вызывать за дополнительную оплату !!!
А качество?
Интернет слабый. ТВ заявленный как цифровой совершенно не соответствует качеству передачи и четкости картинки.
Зато условия и стоимость совершенно не соответствуют.
К примеру в Киеве, много операторов вообще предоставляют базовый пакет бесплатно. И лишь дополнительные пакеты за оплату. Потому что у них есть конкуренция. У нас конкуренции нет.
Если компания ТММ, честная компания, которая не занимается монополизацией, то тогда предоставьте такие условия для операторов, чтобы они желали с вами и снами работать. Доступное высокое качество может быть только там, где есть честная конкуренция...
Zoltik
12.05.2014 13:02:07
я дала ссылку на IT, которые тут, буквально через дорогу, предоставляют жильцам Лико услуги совсем за другие деньги и СОВСЕМ на других условиях, чем имеем мы
Wower
12.05.2014 17:50:13
ТВ нету уже 4 день!! Кто будет компенсировать??
Zoltik вы с информационными технологиями в доле?) уже второй раз о них говорите
Zoltik
12.05.2014 19:24:00
Wower, надо им выставить счет за мои "услуги")))
Снимала квартиру в другом районе был этот провайдер - всё устраивало. Ценовые предложения ни в какое сравнение не идут с UNTC. Сейчас ИТ у папы (в Лико) - цифровое телевидение бесплатно, декодер/тюнер покупать не надо, оплата за кабельное ТВ - что-то около 30грн/мес.
Syvash
13.05.2014 05:25:03
Дорогие соседи!
25 мая В Украине состоятся выборы в президенты и депутатов местных советов!
Призываю Всех пойти на выборы и проголосовать!
Принять участие в дальнейшей судьбе нашей страны, нашего города и нашего района!
Понравилось приглашение кандидата в депутаты от нашего округа №3 Сивакова Леонида Николаевича!
Каждый из нас - вместе и есть народ!!!!!