"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

КсенияШ

КсенияШ

29.12.2010 19:26:51

Спасибо большое! :) Вся наша семья присоединяется к поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы, пусть сбываются мечты и осуществляются планы! Под бой курантов многие из нас загадают похожие желания - пускай они сбудутся как можно быстрее! :) :) :) :)

Цитувати

SMVM

SMVM

29.12.2010 21:06:26

Спасибо всем на добром слове! :)
Взаимно с Наступающим НГ, пусть он принесёт только хорошие новости и крепкого здоровья! :)
Как-то не могу сложить в голове - "Авиатор" вроде бы в 3 раза меньше, а на форуме, на их ветке, сидит человек в 10 раз больше, чем на нашем :) это говорит о том, что:
а) те кто купил квартиры в Солнечной браме не пользуются инетом?
б) пользуются, но боятся выдать себя на форуме;
в) купило квартиры всего те 10 человек, что есть на форуме :))

Старожилы, проведите пожалуйста ликбез где все те люди, которые выкупили почти весь 8,4,5-ый дома??! :) Почему они не на форуме? :))

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

30.12.2010 09:58:50

Мое наблюдение: чем больше проблем - тем активнее форум. И есть инвесторы, которые не сидят на форумах. Вы посмотрите на Трутенко (Четыре сезона). Там народ вообще ну очень активный мягко говоря:) У них фасад красят по сантиметру в день, а они счастливы и поговорить есть о чем... Думаю, после официальной сдачи очереди у нас форум оживится - будет о чем поговорить:)

Цитувати

SMVM

SMVM

30.12.2010 12:53:57

to Ksenia:
- да, согласен. Много сообщений - это ещё и показатель проблемности новостроя.
Но если нас так не много будет на форуме, как мы будет меняться планировками? торговаться с ТММ по поводу комун тарифов? :)
на Авиаторе уже ОСББ собирают, лозунги пишут - видно что жизнь кипит :)

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

30.12.2010 15:00:38

А у нас просто будет все хорошо:) На Авиатор равняться не нужно. Там немного другая ситуация. И мне кажется, что некоторые на Авиаторе перегибают палку. Друзья купили родителям квартиру на "Чайке" года три назад. Там с инвесторами вообще никто не разговаривает:) Понимаю, что это неправильно, но все же... Мы показывали нашу квартиру знакомому строителю - я не сильна в терминах, но качество работ его ну очень порадовало. Вот это важно! И готова я платить квартплату значительно больше, чем сейчас, но, конечно же, за качественный сервис.

Цитувати

mirandi

mirandi

30.12.2010 17:39:42

На счет обмена планировками. Мы хотели в квартире просто перенести дверь в санузел, так в ТММ сказали, что уже все планировки с БТИ готовы, изменить ничего нельзя. Если хотите, дождитесь, пока дадут документы на квартиру, потом самостоятельно уже как собственники решайте вопросы по перепланировке в БТИ. Вот так. Решили ничего не менять, иначе еще полгода после сдачи дома ремонт не начнем. Хотя, справедливости ради, скажу, что изначально планировки в квартирах хорошие, особо ничего и менять-то не хотелось. Всем привет!

Цитувати

SMVM

SMVM

30.12.2010 19:55:54

КсенияШ: А у нас просто будет все хорошо:) На Авиатор равняться не нужно. Там немного другая...

Посмотрим, конечно, что оно будет..
Очень хочется, чтобы термин "бизнес" комплекс оправдывал не только на бумаге и в цене комун услуг, но и на деле.
Нам в отделе продаж в октябре озвучивали цифру на уровне 7 грн за кв. м.
У кого-то есть какие-то более свежие/точные данные на сий счёт?

Цитувати

SMVM

SMVM

30.12.2010 21:05:21

mirandi: На счет обмена планировками. Мы хотели в квартире просто перенести дверь в санузел,...

Это кажется в 8-ом доме есть 3-ки, в которых уж ооочень хочется перенести дверь в ванную из одного места в другое.
Угадал? :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

30.12.2010 21:14:48

КсенияШ: Мое наблюдение: чем больше проблем - тем активнее форум. Вы посмотрите на Трутенко (4 сезона)...
Ну я б не був таким категоричним... на паралельнiй гiлцi (Голосiєво, 13) повiдомлень бiльше у 12.7 рази, нiж на вашiй. Що це значить, що такi проблеми? У них проблем-то всього ЖЕК, нав`язаний забудовником...
А приклад форуму "4 сезони", наведений Вами, в якiйсь мiрi унiкальний. На цьому форумi тiльки в гiлках "Гумор" та "Привiтання" повiдомлень стiльки, як всiх разом тут :)
Є в ядернiй енергетицi поняття "критична маса". Як тiльки назбирується ХХ активних сусiдiв, їхнє спiлкування не припиниш... погуглiть, пошукайте форум "4 сезонiв", там 184 теми. А не одна, як би вам хотiлось - "як у нас все погано" :)
З Новим Вас роком!

Цитувати

PG1693

PG1693

31.12.2010 07:15:26

Зимний полет над Киевом

Неделю назад летали по кругам в Жулянах...

Полоса со стороны Теремков

http://snikiforov.livejournal.com/113167.html

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 268
Архів