"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

zidan

zidan

31.12.2010 10:52:45

КсенияШ, радий за вас що ви готовi значно бiльше платити квартплату, я не готовий. Бiзнес клас це не Премiум клас, орiєнтований на середнiй клас людей. Цiна повинанна вiдповiдати якостi i спiввiдноситись з аналогiчними по Києву. virtuoso розсмiшив, фiлософ, почав мiрятись розмiрами, коли здача у вас там)), скiльки робочих працює на об"єктi), скидки уже напевно до 70% доходять i все рiвно нема iнвесторiв-смiливцiв. Iрина, комплекс здали уже? ТММ забовязувався до кiнця року здати... Всiх з новим роком i Рiздвом Христовим!

Цитувати

mirandi

mirandi

31.12.2010 11:15:02

Да, это дверь в санузле 8 дома просится... А на счет цены квартплаты и проблемных ЖЭКов... Знаете, изначально хотели купить квартиру в Парк Авеню от Севен Хилс, так там вот действительно ЦЕНЫ, а договор с их ЖЭКом такой и с такими штрафными санкциями (штрафы от 20 до 50 тыс. у. е.!), кому интересно, зайдите на сайт, прочтите, почувствуйте ужас... После их договора любой другой будет казаться лояльным! Там даже ребенка страшно отпустить в песочницу, вдруг чего сломает...

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

01.01.2011 18:36:08

virtuoso:
Ну я б не був таким категоричним... на паралельнiй гiлцi (Голосiєво, 13) повiдомлень...

Я рада Вас видеть у нас в гостях:) Я ни в коей мере не хотела обидеть инвесторов 4 сезонов. И сама хотела купить квартиру именно на Трутенко. Но у каждого есть право выбора, не так ли? И право иметь свое мнение:) И мне хочется, чтобы Вы, впрочем, как и мы, побыстрее смогли принимать гостей в своих новых просторных квартирах. И Вас с Новым годом!

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

01.01.2011 18:52:14

zidan: КсенияШ, радий за вас що ви готовi значно бiльше платити квартплату, я не готовий....

Я деньги тоже считать умею, поверьте. Я купила квартиру в "Сонячной браме" в надежде получить не только хоромы, но и качественное обслуживание. Иначе пройдет некоторое время и "новое качество жизни" превратится в старое. Конечно, квартплата должна быть вменяемой и прозрачной. Я не знаю, сколько Вы платили за свое жилье, у нас получалась двушка (49 кв. м) 540-550 грн. (с электроэнергией, водой).
P.S. Как форум оживился!

Цитувати

nikit

nikit

03.01.2011 14:06:47

Кто подскажет как отражается ли на здоровье работа Обувной фабрики по адресу Ломоносова ул., 42 ? (прямо напротив)

Цитувати

SMVM

SMVM

04.01.2011 19:15:41

А эта фабрика действительно работает? :) что-то сколько не был в том районе не лицезрел продуктов её жизнедеятельности..

Цитувати

SMVM

SMVM

04.01.2011 19:17:25

Ирина, что там с новыми фото? с официальным открытием комплекса, есть новости? или до 15-го января все празднуют?

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

04.01.2011 21:46:09

nikit: Кто подскажет как отражается ли на здоровье работа Обувной фабрики по адресу Ломоносова...

Ну, если Вы купили квартиру в Вишневом.... :) :)
ООО «Первая обувная фабрика „Киев“»
08132, Киевская область, Киево-Святошинский район, г. Вишневое, ул. Ломоносова, 42.

Цитувати

inv3

inv3

04.01.2011 21:52:51

Просто Google Maps не правильно показывает данные по Ломоносову, 42 в Киеве.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

05.01.2011 10:22:43

Уважаемые SMVM и zidan, пожалуйста, по ходу ввода в эксплуатацию позвоните в отдел продаж? (в отпуске, поэтому пока совершенно не владею информацией о том, как прошлый год закончился)

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 268
Архів