New
29.01.2011 15:35:42
боюсь, дамы и господа, слишком вы уж узко смотрите на проблему....
Тот кто затеял (заказл) суды, не о нескольких квартирках печется, тем более для преподавателей или рядовых чиновников министерства - у остальных есть :) и как можете догадаться, не на выселках. Скорее всего, цель - взять под контроль компанию-лидера рынка. Запаситесь попкорном и наблюдайте, будет интересно
Banderas
29.01.2011 15:52:31
Хотел бы отметить работу отдела продаж. Это тихий ужас. Как вы продаете? Почему у Вас никто не отвечает в субботу на звонки? я, как очень заинтересованный покупатель, не дозвонившись поехал на объект. В 15.00 уже никого не было. Это меня еще больше добило. А ведь выходные - это самые лучшие дни для просмотров и общения с клиентами и соответственно продаж. Вы ведь не совдеповская компания. Если не умеете, поедьте в "Паркове Мiсто", где работают с 8 до 20.00 каждый день и в любой момент и квартиру покажут и чаем напоют. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ТММ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СВОЕГО ОТДЕЛА ПРОДАЖ!!!
КсенияШ
29.01.2011 18:32:59
New: боюсь, дамы и господа, слишком вы уж узко смотрите на проблему....
Тот кто затеял...
Дорогой New, вот скажите, что Вы делаете на нашем форуме? Квартиру, я так поняла, Вы покупать у ТММ в ближайшем будущем не будете, но подпортить настроение инвесторам то и дело пытаетесь. Вы знаете, на ТММ наезжают не впервой, почитайте, в 2008 году была очень серьезная ситуация, многие пророчили этой компании банкротство... Ничего, удалось выкарабкаться. Так что попкорном запасайтесь Вы и оставайтесь наблюдателем и далее, а у нас будут руки заняты - нам ремонты делать нужно:)
New
30.01.2011 07:05:40
Почему же, квартиру я готов купить у ТММ, как только они все оформят и подпишут, подключат воду и электричество по постоянной схеме. И я считаю, что это правильный вариант - только в нашей стране квартиры продаются на уровне котлована или в жутком состоянии "после строителей".
Сейчас банки пухнут от ликвидности, поясните мне, зачем такой компании как ТММ продавать сваи на 40% дешевле (как здесь писали), если можно взять кредит в банке под 10% в долларах и 18-20% в гривне и продать готовые квартиры дороже?
Я искренне желаю, чтобы те кто проинвестировал в объект получили свои квартиры, но учасником пирамиды не буду. Уж извините за правду, наши люди по прежнему с упорством на грани тупости жаждут чтобы их обманывали, а сородичи им только помогают обманываться.
Ваши же деньги пойдут на взятки чиновникам, тем самым увеличивая себестоимость строительства и подпитывая кровеносноую систему жуткой коррупции в стране.
Если уверены в законности первоначального решения, рисуйте плакаты и под здание суда!
КсенияШ
30.01.2011 12:12:54
Прочитала всю ветку от начала и до последнего поста. С завидной регулярностью (заслуживающей докторской по психологии) на форуме появляются такие, как somebody, Рабкиевгорсов, New... Что ими движет? Зависть? Обида? Злость? Это вопрос к психологам. Нет ни одного весомого аргумента, только негативизм и нигилизм. Наверное, я неисправимый оптимист - как хорошо меня не информируют:)
Тема закрыта.
SMVM
30.01.2011 19:16:36
New: Почему же, квартиру я готов купить у ТММ, как только они все оформят и подпишут,...
Банки пухнут от ликвидности? И.. какие выводы? Правильно - будут стимулировать кредитование как один из самых доходных видов бизнеса для банка. Будет кредитования, будут документы на квартиры - цены будут саааавсем другие.
Если вам - 30-40К $ - не деньги, то это многое обьясняет.
Сидите, ждите свой 100% вариант и не рассказывайте какие все дураки, а вы один умный.
На Зверинецкой покупайте, там надёжно, с документами, по 3.5К $ за кв. м.
SMVM
30.01.2011 19:20:15
Banderas: Хотел бы отметить работу отдела продаж. Это тихий ужас. Как вы продаете? Почему у...
+1 к вашим репликам.
Когда покупал квартиру, то именно это Я покупал, а не Мне продавали.
Задержки по времени, не полная информация, по 3 раза надо перезвонить, чтобы выслали договор на вычитку - короче говоря, у меня бы такие менеджеры по продажам долго не работали :)
"Паркове мисто" в этом плане на порядок профессиональнее работают, хоть и район и квартиры у них похуже, но чуть меня не "укатали" купить у них квартиру - настоящие профи :)
SMVM
30.01.2011 19:36:39
КсенияШ: Прочитала всю ветку от начала и до последнего поста. С завидной регулярностью (заслуживающей...
:)
Позитивные мысли притягивают хорошие результаты - много раз на себе проверял.
А если нудеть и ждать плохого - то оно и случится.
100% поддерживаю Вас, что всё закончится хорошо (может чуть раньше или позже), но результат будет положительный для нас :)
SMVM
30.01.2011 20:52:58
to ИринаKisil,
Подскажите, пожалуйста, возможно ли выложить в открытый доступ, например на сайте ТММ, паспорт готовности обьекта? (как это сделано например в Изумрудном:
http://izumrudniy.com.ua/sertifikat-izumrudniy.jpg)
Думаю это бы:
а) успокоило инвесторов, что 1-ую очередь закончили в 2010 году и сейчас идёт процесс оформления документов в БТИ;
б) послужило бы дополнительным двигателем продаж квартир :)
Igor
03.02.2011 18:11:28
чого мовчимо... i що будем робити