SMVM
03.02.2011 21:05:13
Игорь, а вы зайдите на Авиатор, почитайте что там уже 3-ий месяц вытворяет ТММ...
розовые очки потихоньку спадают..
Я пока что ограничился тем что предостерег своего товарища от покупки квартиры в Солнечной Браме- очень уж не обязателные ребята. Да к тому же о публичности речь совсем не идёт: полное отсутствие хоть какой-то минимальной информации.
В отделе продаж одно мычание, причины которого мне лично не понятны. Если что-то не получается, то лучше так и скажите, чем просто симулировать слабоумие.
Ирина демонстративно игнорирует форум, наверное есть более важные заботы, чем негативное мнение о компании у существующих инвесторов.
Короче говоря сказка об открытой, честной и прозрачной компании ТММ оказалось не правдой...
New
03.02.2011 21:38:30
to SMVM: прозревать начали, или пытаетесь взбодрить ТММ?
Зря! Ирина на неудобные вопросы не отвечает обычно - типичная позиция продавца-барыги, которого репутация беспоркоит гораздо меньше, чем сиюминутная выгода....
IrynaKysil
03.02.2011 22:12:04
SMVM: Игорь, а вы зайдите на Авиатор, почитайте что там уже 3-ий месяц вытворяет ТММ...
розовые...
Резко. Уважаемый SMVM, Ирина форс-мажорно по личным обстоятельствам вне работы эту неделю. Очень люблю "Сонячну браму" (и это искренне, все об этом знают) и уважаю наших инвесторов, но живой человек (хотя почту проверяю:)). Но всегда в работе офис, там готовы ответить и ту же копию сертификата отправить (о чем спрашивали, так?) и т. д. А это все-таки не площадка компании (и ее читают наши конкуренты, кстати, и пишут тоже:))
ТММ - не открытая? Ну, тогда уж не знаю, кто из системных застройщиков открыт.
А что ТММ творит на "Авиаторе"? Пожалуйста, примите во внимание, что мы работаем не в вакууме, есть внешний мир - рай (гор?) администрации, которые присваивают адреса, есть водоконал и киевэнерго и т. д. и т. п. (и их много). Жаль, что инстанции в стране пока работают не так слаженно, как часы, не так оперативно и клиентоориентированно. И это очень влияет на работу бизнеса, любого.
P.S. И тут же хочу передать привет сотрудникам некоторых активных девелоперов, которые под никами, которые их не идентифицируют, пишут в том числе и тут. Ребята, если уж занимаетесь черным пиаром, делайте это изящнее, вас очень видно. Или стройте лучше.
IrynaKysil
03.02.2011 22:19:47
New: to SMVM: прозревать начали, или пытаетесь взбодрить ТММ?
Зря! Ирина на неудобные...
А на мой вопрос ответите? Если Вам так не по душе компания (и это ок, каждый делает свой выбор), то зачем Вы настолько пристально и активно следите за форумами ее объектов с мая 2010 г.? Это же масса времени, наверно.
SMVM
04.02.2011 07:39:10
IrynaKysil:
Резко. Уважаемый SMVM, Ирина форс-мажорно по личным обстоятельствам вне работы...
Ирина, спасибо за комменты.
Чуть больше информации от Вас о текущем положении дел - и резких высказываний будет меньше. Лучше быть информированным о текущем положении и планировать исходя из обьективной информации свои жизненные планы (аренда квартиры, ремонт и т. д.), чем жить в иллюзиях.
То что гос органы не супербыстрые это ни для кого ни секрет.
С другой стороны история с судом, отсутствием информации о сроках получения документов из БТИ дают почву для самых грустных мыслей.
Решайте поскорее домашние проблемы и ждём хороших новостей от Вас! :)
SMVM
04.02.2011 07:41:28
New: to SMVM: прозревать начали, или пытаетесь взбодрить ТММ?
Зря! Ирина на неудобные...
поразительно, но факт:
- вы ещё ничего не купили;
- есть свобода выбора среди застройщиков;
- ТММ такое плохое;
А вы с непонятным упорством сидите на этой ветке? :)
Что-то в этой сказке не сходится.. :)
mirandi
04.02.2011 08:17:49
Негативные высказывания рождаются от неизвестности, Ирине нужно чаще выходить на связь. Покупая квартиру, мы тоже отслеживали форумы, и поверьте, что будущие потенциальные покупатели обязательно прочтут нашу ветку (это для Ирины). А с такими новостями продажи не упадут, они просто прекратятся! Мы ТММ поверили, надеемся, что наши отношения не испортятся и будут приятными. Пока особых замечаний нет. Читаем новости и форум, и ЖДЕЕЕМ !
zidan
04.02.2011 09:25:56
Iрина, у вас є iнформацiя коли суд-апеляцiя повинен вiдбутися? Дякую.
КсенияШ
04.02.2011 17:17:11
mirandi: Негативные высказывания рождаются от неизвестности, Ирине нужно чаще выходить на...
Поддерживаю! Хочется просто немного больше информации. А пока все идет своим чередом. Я по срокам раньше и не рассчитывала - читала тоже много форумов, общалась с инвесторами других компаний-застройщиков. Это как в ремонте - посчитайте и умножьте на 2. Со сроками то же самое.
to SVMM Помните, как в у Булгакова "Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!". Меньше читайте Авиатор:)
New
04.02.2011 21:54:17
IrynaKysil:
А на мой вопрос ответите? Если Вам так не по душе компания (и это ок, каждый...
Вынужден повторить вам еще раз.
Меня интересует квартира в Авиаторе, я вам уже это сообщал.
Но, к сожалению, по итогам общения с отделом продаж вашей компании, был вынужден заняться более детальным изучением ситуации вокруг ваших объектов и аналитикой.
Затраты моего времени для меня совершенно оправданы рисками вложения ожидаемой суммы - тяжело себе представить как несколько постов в неделю могут отнимать "массу времени".
Вы же Ирина, официальный представитель компании на этом ресурсе, не упускайте возможности достойно отвечать на вопросы, которые вам задают ваши реальные и потенциальные клиенты, будьте внимательны к цифрам и датам, которые приводите в рекламных целях.