"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

SMVM

SMVM

04.02.2011 22:47:26

КсенияШ:
Поддерживаю! Хочется просто немного больше информации. А пока все идет своим...

to Ksenia:
За неимением новой информации на нашей ветке, каюсь, согрешал, читая "Авиатор" :)
Надеюсь Ирина больше не будет выпускать нас на другие ветки информационным потоком по "Солнечной браме" :)
to Irina:
Кстати, Ирина, уже февраль, последние фото были в декабре, и на них рабочие судорожно крепят плитку на фасад 1-го дома :)
Может пора снова выгулять D-SLR Sony Alpha100 на улице Ломоносова? ;)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

05.02.2011 21:46:44

zidan, наприкiнцi лютого нiби, але там може бути не одне засiдання.

New, спасибо за ответ.

mirandi, проблема (всего рынка) в том, что на этапе оформлений всего и вся не получается такая точная информация, как вот статусы по строительству. На стадии строительства застройщик сам планирует, сам реализует - тут прогнозируемо и контролируемо. Когда на арене внешние организации, планировать не всегда удается, или почти никогда не удается.

"Может пора снова выгулять D-SLR Sony Alpha100 на улице Ломоносова? ;)"
Да-да-да! Ее в принципе пора выгулять. Но может только к концу недели, т. к. после 5 дней отсутствия будет много работы. Надеюсь, плюсовая температура чуть продержится, в мэньюлз к камере, оказывается, нижнее ограничение - 0С. А она моя, родная, берегу.

Цитувати

SMVM

SMVM

05.02.2011 22:04:10

Если надумаете ещё что по фото-тематике покупать - говорите, думаю смогу помочь ;)
Ирина, а информацию о сроках строительства 2,3,4-ой очереди убрали с сайта ТММ из-за неразберихи с судом?
Так не хочется, чтобы красивый проспект/макет комплекса остался только на бумаге.. :(

Цитувати

R_o_m_a_n

R_o_m_a_n

06.02.2011 15:28:13

Ирина, вопрос к Вам. 20.01.11 мы получили сообщение в котором Вы указали что находимся на этапе получения почтового адреса. В связи этим вопрос - есть ли новости о получении почтового адреса, если нет - то когда ожидается получение? есть плановая дата(есть же четко определенные термины за которые должны ответить о возможности получения почтового адреса и соответственно его дать - почтовый адрес)?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

07.02.2011 09:39:38

SMVM: Если надумаете ещё что по фото-тематике покупать - говорите, думаю смогу помочь ;)
Ирина,...

Совершенно нет! Это побочный результат усовершенствований:))В русской версии подрядчик добавлял абзац про метро и случайно удалил абзац ниже (там как раз о сроках было), только сегодня должен исправить. В украинской и английской версии все верно. А в Магазине недвижимости тоже переделали, теперь по каждой очереди, по которой идут продажи (пока это впервая), будет свой паспорт.
(Спасибо за предложение! я еще с тем, что есть, не совсем освоилась, дальнофокусника боюсь, но справляюсь, а вот светофильтры - темный лес. А Вы увлекаетесь фотографией???)

R_o_m_a_n, я могу писать о свершившихся фактах (отдали, получили и т. д.). Не могу давать прогнозы (поймите правильно, а если их читают сотрудники, скажем, присваивающие адреса?:)) Если нужна информация в большем объеме, пожалуйста, звоните в отдел продаж, как обычно.

Цитувати

R_o_m_a_n

R_o_m_a_n

07.02.2011 17:56:12

Ирина, тогда ответьте, пожалуйста, когда был отправлен пакет документов на получение почт. адреса(интересует дата). Также интересуют другая ключевая дата, как-то получение сертифика. На сайте ТММ такой информации не нашел(например по Авиатору : Получен Сертификат соответствия Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киев от 5 ноября 2010 г., выданный на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 27 октября 2010 г.). Не думаю что если все инвесторы начнут звонить в отдел продаж с просьбой выслать копию Сертификата то отдел продаж будет очень рад. Может выложить эту информацию на сайте(раньше уже встречал такое предложение на форуме) или сообщите на форуме. В любом случае выложить эту информацию более разумно чем отправлять всех в отдел продаж.
И еще: с какими номерами домов подавались документы в райадминистрацию, тоесть какие номера должны быть(первая очередь)?В Авиаторе почт. адрес ждали 2 месяца. У нас та же ситуация?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

07.02.2011 21:28:39

R_o_m_a_n, завтра отвечу. А в релизе об "Авиаторе" указаны даты выдачи акта и сертификата, потому что там долго ждали сертификат. Но как правило, если я больше работаю со СМИ, то мне интереснее не употреблять такие формальные шаблоны, названия инстанций, лучше в эти строки (а названия ж там - не самые короткие) поместить фактаж. Не во всем есть скрытый смысл.

Цитувати

R_o_m_a_n

R_o_m_a_n

10.02.2011 17:40:22

Ирина, и все же хотелось услышать ответы на поставленные вопросы или Вы не отвечаете конкретно на неудобные вопросы?

Цитувати

Igor

Igor

10.02.2011 18:55:28

Всi чекають що скаже Iрина

Цитувати

AlenaSL

AlenaSL

11.02.2011 11:42:44

Добрый день!
Ирина, у меня к Вам вопрос. До меня дошла очень очень страшная информация, что ТММ возможно грозит арест счетов.... Я надеюсь, что это конечно же всего лишь слухи... но информация пришла с ТММ...
очень жду ответа...

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 268
Архів