IrynaKysil
16.02.2011 19:31:11
Я думаю, что ответы, полученные в отделе продаж, весомее, чем информация на форуме, который все-таки не является официальной площадкой компании. Кроме того, они не противоречат ранее тут отвеченному.
А у меня встречный вопрос - если Вы уточнили в отделе продаж (надеюсь, речь о них), почему спрашиваете и меня?:)
IrynaKysil
16.02.2011 19:49:26
SMVM:
А Ощадбанк подтвердил финансирование строительства второй очереди?
Почему-то...
Утверждение финансирования – это процесс: подготовка графиков, уточнение заделов, формирование залога и подписание документа. БОльший объем информации будет раскрыт сразу после согласования его с руководством «Ощадбанка».
P.S. И тут я вынуждена сбавить темп и немного пропасть, сорри, зима ударила морозом, и я заболела:(( Если что, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж, который у нас очень хороший (хотя анонимно некоторые форумчане с этим не согласны). По поводу анонимности, наблюдение: очень неуютно отвечать тут "с открытым забралом" на конкретные вопросы, в то время как почти все форумчане пишут анонимно. Какое-то одностороннее движение получается!
гук
16.02.2011 21:54:58
я є на стадiї пiдписання акту. недоробок ще багато, але як запевнили працiвники ТММ вони можуть все швидко лiквiдувати. А це i вiкна(деякi просто не закриваються), откоси на вiкнах ще не зробили, штукатуркамiсцями роздерта до основи, навiть ширина деяких дверних пройомiв не вiдповiдає нормам, вода, електрика... За пiдвiконники- вони кажуть що "не положено", стелю теж - не положено нiчого робити, за воду-пiдвод тiльки до першої точки???, електрику колись там пiдведуть...(а лiчильник вони повиннi поставити). Питання - так як повинна здаватись квартира, що має бути точно а що нi??
R_o_m_a_n
16.02.2011 22:02:19
А у меня встречный вопрос - если Вы уточнили в отделе продаж (надеюсь, речь о них), почему спрашиваете и меня?:)
Если этот вопрос адресован мне, отвечаю: До 28.02.2011 нет упоминаний о деле с участием ТММ в Апелляционном суде г. Киева(к концу рабочего 16.02.2010).
Спрашиваю Вас поскольку 1) Вы являетесь сотрудником компании и ответственны за коммуникацию с инвесторами в то числе на форуме(или это не так?) 2)думаю это самый важный и актуальный вопрос на текущую дату для инвесторов комплекса...
SMVM
17.02.2011 07:47:19
гук: я є на стадiї пiдписання акту. недоробок ще багато, але як запевнили працiвники ТММ...
Найкращий спосiб дiзнатись, що повинно бути в квартирi, а що нi - подивитись додаток №2 до договору, де розписано в якому вигляду здається квартира.
На 95% вiдсоткiв Ваших питань в договорi є вiдповiдi. Таком можна глянути на офiцiйному сайтi ТММ, в роздiлi про "Сонячну Браму".
Igor
22.02.2011 18:52:09
Погода не сприяє продовженню будiвництва. А в квартирах опалення працює. Можна домовлятись з майстрами за ремонти.
SMVM
22.02.2011 20:24:52
Так воды и электричества толком нет, как ремонт делать?
Да и за каждый подьём-спуск лифта не охота переплачивать.. думаю ещё пару месяцев можно спокойно ждать, а там видно будет начинать или ещё ждать :)
Во всяком случае если вы не на сьемной квартире живёте, то пока я бы не торопился с ремонтом..
Igor
23.02.2011 08:12:58
В ТММ говорили що в кiнцi лютого можна починати робити ремонти. А з майстрами треба наперед договорюватись.
SMVM
23.02.2011 08:38:21
В ТММ багато чого говорять..
Але ж це будiвельна галузь - треба все множити на 2, або на 3 :)
Я коли був в квартирi на почтаку лютого менi теж пропонували прийняти квартиру та починати ремонт.
Але хочеться спочатку отримати право власностi на квартиру, а потiм закопувати немаленьку суму грошей в ремонт :)
Igor
23.02.2011 15:50:20
А як зараз продажi квартир iдуть, а то на сайтi нiчого нового?