IrynaKysil
11.02.2011 14:44:05
R_o_m_a_n: Ирина, и все же хотелось услышать ответы на поставленные вопросы или Вы не отвечаете...
Роман, пожалуйста, будьте корректнее. Нет, я сразу отвечаю на те вопросы, ответы на которые знаю и с чем сталкиваюсь в своей работе. Сразу делаешь то, что требует меньше времени. Часто вопрос относится к компетенции какого-то отдела (отделов), тогда я запрашиваю информацию у них. Да, это требует времени.
Работа по присвоению адреса началась в середине декабря и включает два этапа. Первая часть: в середине декабря подали заявку на присвоение предварительного адреса (присвоенный предварительный адрес такой же, как и строительный). Предварительный адрес требуется для получения «довiдки БТI про фактичнi площi квартир», а эта справка, в свою очередь, нужна для получения Сертификата. Вторая часть: в середине января (после праздников) подали заявку в Голосеевскую райадминистрацию на присвоение почтовых номеров домов. Почтовые номера домов присваиваются распоряжением райадминистрации на основании Сертификата соответствия. Какие номера будут присвоены домам, решает администрация. Срок ожидания распоряжения – примерно месяц (не меньше). Ожидаем до конца февраля.
Сертификат соответствия выдан Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве от 29 декабря 2010 г. на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2010 г.
Igor
11.02.2011 14:55:59
Дякуємо за iнформацiю
AlenaSL
11.02.2011 16:24:24
Ирина, еще один вопросик)
Я когда ездила смотрела квартиру, Раиса говорила, что в 1м-4м доме на 1м и 2м этаже должен быть большой спорт-комплекс с бассейном, хотелось бы уточнить будет или нет. И возможно у вас уже есть информация какой?) очень интересно))))))))
R_o_m_a_n
11.02.2011 17:36:03
Ирина, спасибо за ответ!
КсенияШ
11.02.2011 17:47:55
AlenaSL: Ирина, еще один вопросик)
Я когда ездила смотрела квартиру, Раиса говорила, что...
Если я не ошибаюсь, ТММ сотрудничают со "Sport Life". Если неправа, Ирина меня поправит:)
SilverLine
11.02.2011 19:41:31
по поводу клуба сети Sport Life написано здесь: http://www.sportlife.ua/ru/clubs/221/
а по поводу закрытия счетов ТММ - очередная ерунда. Закрыть счета публичной компании, такой как ТММ, просто так нельзя.
SMVM
12.02.2011 20:47:58
AlenaSL: Добрый день!
Ирина, у меня к Вам вопрос. До меня дошла очень очень страшная информация,...
"Возможно грозит арест".. если вы с кем-то судитеть, то конечно же может грозить арест счетов, это обычная практика. Потом подаёшь аппеляцию, если выигрываешь, то счета снова активны. Это скорее отголоски истории с судом с Мин образования или Кредит Агриколь.
Или, Ирина, это какая-то новая история?
SMVM
12.02.2011 20:58:26
По дому:
- был в пятницу в квартирке, тепло, светло, лифт ездит :)
Лифт "Отис", батареи в квартирах стоят, дом обогревается, внутри подьезда всё аккуратненько сделано.
Из того, что не сделано, но должно быть:
- подоконники на балконе не стоят (1-ый дом);
- французские балконы с внешней стороны не обшиты разноцветными пластинками;
- внизу, фасад дома в некоторых местах видно, что не успели приклеить плитку из-за наступления холодов.
- нет счётчиков в квартирах;
Сподиваемось, что с приходов весны недоделки устранятся.
А, по поводу воды. Говорят, что на 1-ом этаже уже есть ввод воды и для передовиков-энтузиастов, желающих начать ремонт прямо сейчас, можно её пользоваться. Электричество будет по временной схеме, также как у "Авиатора".
OSV
14.02.2011 19:13:46
Хочу уточнить пару вопросов:
Когда планируется достройка 2ой очереди?
Какие будут цены на 2ю очередь и какая планировка в метражах будет 3х комнатных квартир?
Когда начало продаж 2й очереди?
Когда планируется конец всей стройки (ориентировочная дата)?
Что с судом и какой риск на сегодня. какое решение суда. Он вроде был на прошлой неделе?!
Спасибо. Очень хотим купить квартиру, на сегодня один из самых красивых проектов в голосеево
IrynaKysil
15.02.2011 15:44:36
AlenaSL, не верьте слухам с эпитетами «страшная информация», тем более тем, которые распространяются якобы от самой компании (прилагающей веские усилия в части публичности).
Сегодня компания осуществляет свою операционную деятельность по всем направлениям в соответствии с утвержденными графиками и бюджетами, имеет открытые линии кредитного финансирования в государственном банке, проходит регулярно соответствующие аудиты.
По поводу фитнес-клуба - планируется обязательно. В пятом доме (полукруглом), на первом этаже. Для управления фитнесом будет привлечена сторонняя компания (как и в нашем "Триумфе" на Зверинецкой).