Igor
28.04.2011 18:20:36
Шановнi Є якiсь новини по СБ?
SMVM
28.04.2011 21:07:28
По инфо от отдела продаж по состоянию на прошлую неделю:
- договор с Мин образованием пока не подписан;
- почтовый адрес по домам 1 и 4 переполучили
- направили в БТИ пакет документов с новыми почтовыми адресами на получение паспортов на квартиры
- продажи по 1-ой очереди идут в нормальном темпе+часть квартир пойдёт в фонда Универа=заселение и ремонты 1-ой очереди будут идти в активном режиме.
Так что остаётся ждать пока уляжется вся бумажная волокита и потихоньку планировать начало ремонта.
Мы для себя обозначили дату где-то в августе, не раньше.
Думаю если будет какой-то прогресс по вышеперечисленным пунктам, Ирина первой сообщит здесь о положительной динамике по СБ...
Igor
29.04.2011 06:57:32
В тому то й справа що не знаєш на коли з майстрами за ремонт договорюватись. А на сайтi СБ нiчо не мiняється вже бiльше 4х мiсяцiв. Хоть би показували хiд продаж квартир.
Igor
29.04.2011 07:23:27
http://www.segodnya.ua/news/14245992.html
КсенияШ
04.05.2011 17:04:13
Igor: В тому то й справа що не знаєш на коли з майстрами за ремонт договорюватись. А на...
А что Вам мешает начинать ремонт сейчас? Некоторые уже заканчивают:)
SMVM
04.05.2011 19:39:03
2 Ксения: неужели Вы уже заканчиваете ремонт? :)
когда можно приходить на просмотр? ;))
КсенияШ
04.05.2011 20:02:05
Нет, я где-то посредине - основные грязные работы сделаны:) А некоторые уже паркет кладут. Как доделаем, с радостью жду на просмотр:) Вот, правда, когда мы сможем там жить - вот вопрос?! :))
Igor
16.05.2011 11:20:21
Свята пройшли. Всi працюють. А якi успiхи в ТММ по Сонячнiй Брамi?
someone
16.05.2011 13:48:29
Господа,
частенько бываю в последнее время на стройке, впечетления следующие:
1. Майские праздники, отличная погода - стройка полностью закрыта, все в отпусках за свой счет.
2. Субботы, отличная погода - никто не работает.
Чтобы в будние дни там работали - вяленько, вяленько.
Управление домом - на низайшем уровне: лифтеры на телефоны не отвечают, с охраной приходится сложно объясняться и т. д. и т. п.
Выводы:
я завтра звоню в ПР-отдел (Кисель) и менеджерам. Я хочу понимать, почему так долго получается адрес (а там были нездоровые мутки), почему никто не спешит облагораживать территорию, почему элементарно - никто окна не порегулирует! И контрольный вопрос - ощадбанк выделил 100% денег для завершения 1-ой очереди? Так где они - почему не работают, эти самые кредитные деньги?
Мне надоело слушать мычание менеджеров. Не ответит ПР-контакт и менеджеры - будем спрашивать Говоруна, Толмачева в конце концов... Недвижимость стоит непонятных денег, но после того, как они уплачены - никто ничего не спешит делать.
vvk104
16.05.2011 16:56:31
Абсолютно подтверждаю слова "someone". Был на стройке--тишина. Територия не облагорожена, на выходных не пускают, с охраной нужно долго разбиратся (а обьект типа здан в декабре!)
Отдел маркетинга работает хреново, их нужно тащить за язык, что бы получить какую-то информацию.