Igor
31.05.2011 19:56:47
Пройшло пiв-року пiсля здачi 1-ї черги СБ. Починається лiто i всi в вiдпустках...
SMVM
01.06.2011 06:40:41
2 Igor:
- наберите, плиз, кого-то из отдела продаж или руководства ТММ - вам расскажут когда и чего можно ожидать.
А просто так гонять волну в тазике с интервалом раз в месяц - малорезультативно, да к тому же вам не даёт никакой обьективной информации как планировать ремонт, переселение и т. д.
Толмачев на сайте Вам уж точно не ответит :)
Igor
01.06.2011 07:27:07
З їхнiх слiв ми б уже мали би переселитись i насолоджуватись життям в нашому бiзнес-комплексу
SMVM
01.06.2011 09:17:20
Сложно комментировать, т. к. то что говорят мне сходится с реальностью на 75-80% - не плохой процент правды как для строительной отрасли вцелом :)
zidan
01.06.2011 11:51:32
--то что говорят мне сходится с реальностью на 75-80%
Можна просто по рiзному рахувати. Комплекс в 2009 роцi повинен був здатись, якщо я не помиляюсь, уже на дворi 2011-ий давно.. Здатись - це отримання права власностi.
SMVM
01.06.2011 13:57:03
2zidan:
- согласен.
Я наверное отношесь к когорте "новых" покупателей, которые не знают того факта, что комплекс продают/строят с 2006 года.
Хотя тут был фактор кризиса, когда не только строительная, но и другие отрасли крепко пострадали - это можно отнести скорее к негативным внешним фактором на которые ТММ особо не могло повлиять.
Vitac2010
06.06.2011 05:23:03
А я в субботу заезжал в СБ. В квартирах слышно что делается ремонт и некоторые уже повесили кондиционеры. Пока я был в городке, активно приходили люди смотреть квартиры. Но я понимаю продано не больше половины первой очереди. Раиса на объекте сказала, что уже получают документы из БТИ на 1 и 4 дома.
someone
10.06.2011 11:58:56
Добрый день, уважаемые соседи,
Новости по Комплексу: вроде все движется своим чредом по договоренностям, но наверное нужно провести все через суд - чтобы закрепить решение. До этого вряд ли будет нормально строиться вторая очередь, и продаваться наверное тоже не будет.
В комплексе работы почти не ведутся, совсем мало людей ходит. По первой очереди - вяленько устраняют недоделки, ждут документов, чтобы потом облагораживать территорию.
Люди вяленько ремонтируют.
Я сейчас на черновой стадии отделки.
Как у вас продвигается ремонт? Поделитесь опытом, знаниями, контактами :)
Bogdan_
10.06.2011 14:09:14
Добрый день.
Почти каждый день прохожу мимо объекта, ну и естественно не лень и зайти к себе :)
Работы почти не ведутся. Ну и есть такой слух, что работников массово отправляют в отпуск. Будет еще информация - закину.
Проблем с ремонтом пока нет. Только обратите внимание, кто еще не принял квартиру, на окна. Если хоть малейшая трещина - меняют. А я пару таких окон уже увидел в других квартирах.
someone : продвигается нормально. Правда я пока не спешу. Контакты могу подкинуть, ну и если есть вопросы, то тоже постараюсь ответить.
SMVM
10.06.2011 14:12:42
2 someone:
- мы пока копим силы и энергию на ремонт. думаю раньше осени не начнём.
усиленно ждём документы на квартиру и подключения всех необходимых "аксессуаров": свет, вода.
По строителям склоняемся к заезжим бригадам: есть хорошие отзывы о ребятах из Бердянска, Винницы и т. д., но опять-таки чем быстрее ТММ закроет все хвосты по документам, тем активнее начнём включаться в ремонт.
Кстати, а решётки снаружи - это под внешние блоки кондиционеров, верно?
Т. е. обычными сплит-система можно будет обойтись?