"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Igor

Igor

16.05.2011 18:25:12

А Ксенiя говорить, що деякi iнвестори вже ремонти закiнчують.I як їм це вдається робити в таких умовах?

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

17.05.2011 06:30:12

to Igor и не только:)
Ремонты делать совершенно несложно - не вижу никаких препятствий. Даже настоятельно рекомендую! Вот когда народ ломанется их делать поголовно и будет работать один лифт - пожарный, тогда будет сложновато (почитайте "Авиатор"). Да и чем быстрее и больше народа сделают ремонты - тем быстрее мы сможем вселиться и жить в нормальных условиях - с водой, работающими лифтами и т. д.
Более детально отвечу в почте - насчет того, как делать ремонты в таких условиях:) i.ryonya@gmail.com

Цитувати

SMVM

SMVM

17.05.2011 10:06:03

someone: Господа,
частенько бываю в последнее время на стройке, впечетления следующие:
1....

2someone:
- как успехи, что в ТММ ответили на Ваши вопросы?

Цитувати

zidan

zidan

17.05.2011 21:24:28

не хочеться вкладувати в ремонт на даному етапi, коли непонятки такi з документами...Iрина пора б уже вiд iменi ТММ написати два слова про ситуацiю з отриманням документiв, а то получається як страуси, проблеми - голову в пiсок... А говорили шо вiдкрита компанiя.

Цитувати

Таисия

Таисия

18.05.2011 08:44:59

vkt: Можно ли как-то в 2х-комнатной поменять местами кухню и гостиную? Молодой семье нужны...
to vkt:
меня тоже интересует этот вопрос. Смогли ли Вы выяснить что-нибудь?
Сообщите, пожалуйста.

Цитувати

someone

someone

18.05.2011 10:53:29

ТММ на мои вопросы ничего внятного не ответил:
- процессы идут
- решать с Минобразования продолжают
- блаблабла

Правда до Кисель Ирини я не дозвонился - для меня вообще странно как публичная компания со стоимостью активов в 400 млн. долларов может не отвечать на звонки, особенно ПР-контакт.

Знаю ещё некоторые детали, но на форуме о таком не пишут. Впринципе, ситуацию разрулить можно, если бы её кто-то разруливал. А так...

П. С. Вчера там был - на стройке шатания, людей совсем немного...

Цитувати

Igor

Igor

18.05.2011 11:27:21

Невесело

Цитувати

Vitac2010

Vitac2010

18.05.2011 20:14:24

Я пока начал с подбора мебели и стройматериалов. Думаю ремонт начинать не раньше подписания основного договора и получения документов на руки. А на стройке действительно грустно. К примеру Ликоград и 4 сезона строители начинают в 7:30 утра и до темна. Там Лико между Ломоносова и Вильямса строит новую улицу по-моему Мейтуса, для нас удобно.

Цитувати

SMVM

SMVM

19.05.2011 07:09:46

не совсем понятно каких активных строительных работ вы ждёте по 1-ой очереди: побелить, подкрасить построенные 4 дома для этого много людей не нужно.
У нас в квартире все стройработы закончены, доделывать ничего особенно не нужно, зачем строители?
Сажать клубмы и разбивать детские площадки - я понимаю, что всем этого хочется, но пока дом не заселится, не обустроится - такое вряд ли будет происходить.
Поэтому не совсем понятно логика возмущения "из-за тишины на стройке".
Что касается 2-ой очереди, то она скорее всего затихла из-за проблем с Минобразования: банк тоже не хочет вкидывать деньги в сомнительный залог. Как только подпишут новый договор с Минобразования, тогда появятся деньги и ТММ ускорит строительство 2-ой очереди. Скорее всего никакого "окончания 2-ой очереди в 2011 году" не будет, ну а то что при наличии денег ТММ может строить быстро и качественно, думаю хорошо показал 2010 год - когда за 6 месяцев закончили 4 дома с прокладкой теплотрас, внешней отделкой, монтажом окон и т. д.

Цитувати

someone

someone

19.05.2011 08:34:59

Господа,

только что со стройки - идет активное шевеление в дворе между 1 и 4 домом. Обустраивают что-то.

По активности строительства 2 очереди понятно - ничего не делается до решения юр. проблем.

По первой очереди - где вода, регулировка окон, где лифтеры, фурнитура на окна, доделывание недоделок (происходит долго) и т. д.? Много строителей не надо - нужно в самый раз. Но в самый раз - это когда все во время и все довольны.

Жаль сложно говорить по юридическим вопросам - получение адресов и т. д. Все держится в тайне, и сложно проконтроллировать - вообще что-то делается или просто тянется до решения проблем.

Словом, ждем-с. Пока работаем в личном порядке - хорошо хоть, что не быкует персонал, и выпросить можно.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 268
Архів