"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

dmi3k

dmi3k

08.07.2011 05:13:55

Роман, вы абсолютно правы!
Паспорта, насколько я понимаю, должен сначала подписать Университет, как Заказчик строительства. Потом их (вместе с инвестиционным договором, который на сегодня признан недействительным) передают в БТИ.

Цитувати

rrr123

rrr123

08.07.2011 05:35:09

Еще есть интересный вопрос.. покупали один метраж квартиры, по тех. паспорту вышел другой. Разница в 1.2 м2 в меньшую сторону. Будет в таком случае проводиться перерасчет стоимости квартиры с возвратом средств?

Цитувати

someone

someone

08.07.2011 10:34:44

1. По поводу уменьшения жил. площади - я думаю, уменьшилась она у всех от той, которую покупали. За счет штукатурки (примерно прикидывал толщину штукатурки, длину стен и уменьшение площади - сходится). Думал - идти на разговор или не идти - передумал: они ведь могут штукатурку оббить и поштукатурить тоооненьким слоем? :)

2. Общая ситуация такова, что МинОбразования выиграл суд, и стройка незаконна. Поэтому все там паспорта, БТИ и прочее - это все нелегитимно, и ничего никто не может прогнозировать, пока не решат вопрос с легитимностью. А вот как решают и когда решат - это уже другой вопрос. Который безсмысленно в ТММ задавать.

Цитувати

zidan

zidan

08.07.2011 10:50:45

По iнформацiї з вiддiлу продаж ТММ плануэ запрошувати нас на пiдписання актiв прийому-передачi в найближчi днi. А по договору, з моменту пiдписання акту ТММ забовязується оформити право власностi в термiни не пiзнiше чим 2 мiсяцi. Поправте, якщо я не правий..

Цитувати

SMVM

SMVM

08.07.2011 14:58:32

someone: 1. По поводу уменьшения жил. площади - я думаю, уменьшилась она у всех от той, которую...

2 someone:
- так в принципе любую новостройку, стройку, здание, сооружение в любой момент можно назвать не легитимной и отобрать по решению суда.
Понятно, что это нюансы страны в которой живём, но давайте не накручивать себя и общественность какими-то апокалиптическими сценариями..

Цитувати

Ланна

Ланна

09.07.2011 10:41:56

zidan: По iнформацiї з вiддiлу продаж ТММ плануэ запрошувати нас на пiдписання актiв прийому-передачi...

я очень жду именно этих новостей!

Все нерешенные вопросы остановили меня: я готова была внести деньги за 3к в 5-м доме, когда узнала о всех нюансах с документами и вытекающими...
Теперь жду определенности...

Это- просто для информации. Свой человек из ТММ говорит, что при благоприятном решении вопроса в суде, строительство всего комплекса будет длиться еще лет 7

Цитувати

гук

гук

10.07.2011 18:51:06

от такi норми для паркiнгiв в комфорт-таун. а як же у нас з цим питанням. щось таке враження, що в нас далеко це недотягує. особливо якщо ще врахувати супермаркет-то виникає багато запитань...

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

10.07.2011 18:57:30

да какие 7 лет?! :) были бы деньги, народу нагонят - вон китайцы 42-километровый морской мост за 4 года построили!

Цитувати

Ланна

Ланна

12.07.2011 17:01:12

2 КсенияШ

"за что купила, за то и продаю" ))

Если серьезно, я держу кулачки за то, чтобы ТММ выиграла суды, побыстрее возобновила строительство, закончила быстрее ожидаемого)

Я влюбилась в комплекс, и мне так хочется купить, быстро сделать ремонт, и наслаждаться и жильем, и видом из окон)))

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

12.07.2011 17:30:50

гук: от такi норми для паркiнгiв в комфорт-таун. а як же у нас з цим питанням. щось таке...

гук: во всех подземных паркингах "Сонячной брамы" проектом предусмотрено 1119 машиномест. P.S. Мы как-то уличили одну девелоперскую компанию в черном пиаре против ТММ в этом и еще одном форуме, относительно новая мода на нашем рынке. Теперь, когда очень хвалят конкурентов или очень хают ТММ, то первая мысль автоматом, что это сами конкуренты зашли на огонек:))

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 268
Архів