"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

El2012

El2012

29.07.2012 16:02:45

Прочитав Ваше сообщение, ШАГ73, вспоминается извесная укр. пословица : дурень думкою радiє. Нас инвесторов 4 года дурил некий Жук В. Ф. баслословными кредитами, которые якобы Экосорб получает уже сегодня/завтра для завершения строительства нашего дома (но при этом ни разу не сказал, куда делись деньги инвесторов?????)А своей деятельностью по строительству нашего дома помог полностью развалить Экосорб, и ушел на заслуженный отдых. Когда исчерпались мотивации Экосорба, в дело вступил Заказчик БИГ в лице некоего Степана Кириловича, который сколотил из наших инвесторов группу сепаратистов, которые ходят на встречу к БИГу, от нашего имени подписывают документы на Экосорб, хотя собрание инвесторов не давало им таких полномочий. Такая последняя встреча состоялась на следующий день после собрания 27 июня, и на том собрании у БИГа эта группа сепаратистов вела себя тихо и смирно, хотя наше собрание фактически сорвала. Хочу отметить и напомнить тем сепаратистам-инвесторам, что Заказчик БИГ несет такую же материальную и юридическую ответственность за несвоевременную сдачу дома как и Генподрядчик Экосорб, потому что он обязан был в начале строительства создать отдел капитального строительства (ОКС), обязанность которого контролировать качество, количество и стоимость строительтсва (сметы). Вопреки всем, которые сорвали собрание, тот ивестор уже залил стяжкой 50 % крыши(чтобы дом не разрушался зимой), и завел тепло в дом (теплотрасса). Поэтому давайте реально работать по сдаче дома, а не разводить демагогию о том, кто над чьими ценами работает.

Цитувати

Гейм

Гейм

12.09.2012 19:48:36

Всем привет. Что-то наш форум молчит Какая у кого инф-я???
Укрсоц подал в суд http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25622009 есть ли решение по делу????

Цитувати

El2012

El2012

08.10.2012 10:16:05

«Уважаемые инвесторы»! Хочу Вас обрадовать! Шестимесячные трьохсторонние переговоры между Генподрядчиком Екосорбом с одной стороны, Заказчиком БИГом с другой стороны и посредником с третьей стороны - нашим активным ивестором Маковеевым В. П. (который несмотря на все сопротивление продолжает строить дом) – по поиску финансирования на окончание строительства дома - увенчались успехом! 04 октября был подписан договор между Екосорбом и БИГом. Согласно этого договора, БИГ берет на себя обязаности генподрядчика и заказщика, и за счет своих средств финансирует строительные работы по завершению строительства и сдаче дома в експлуатацию. С 15 октября 2012 года открывается финансирование и согласно графика финансирования составлен график строительных работ. Также БИГом уже определен подрядчик, который уже заехал на обьект и с 15 октября приступает к работам.
Хочу отметить, что если бы на последнем собрании был подписан протокол, то на сегоднешний день уже половина работ была бы выполнена, а так из-за некоторых сепаратистов – инвесторов, которые сорвали собрание, втянули начало нашей стройки в зиму, что значительно замедлит строительные работы. Прошу в будущем инвесторов на собраниях более осмысленно подходить к вопросам, которые решаются, и научится отличать инвесторов, которые работают на строительсво дома от тех, которые пришли покричать и внести сумятицу, и выразили мнение не «наших» инвесторов, а организаций (типа бига, екосорба), у которых другие интересы.

Цитувати

massage

massage

09.10.2012 06:57:12

EI2012-"... посредником Маковеевым В. П.", "... из-за некоторых сепаратистов-инвесторов..."
Прежде чем писать очевидные небылицы, лучше бы сначала разобраться в действительной сути дела или умышленно не наводить тень на плетень. Активно переговоры между Экосорбом и БИГом начались еще с 06 декабря 2011 года после встречи на стройке представителей КМДА, Экосорба, БИГа, ин-та Гипроверфь и тех самых инвесторов, которых вы называете "сепаратистами" (прямо - сталинизм!)и которые эту встречу и все последующие и организовали. Переговоры были длительными, но это не по вине инвесторов. Так что к инициации процесса переговоров Маковеев В. П. не имеет отношения. Я понимаю желание семьи Маковеева В. П. опорочить инвесторов, БИГ, которые мешают их корыстным видам на нашу стройку. Само же качество участия Маковеева в строительстве это и подтвердило - лучше бы этого участия и не было(не хочу описывать все подробности этого участия).
И не нужно принижать в этом роль БИГа, который вел эти переговоры, занимался сметами, переговорами с подрядчиками и всеми другими организационными делами.
В заключение хочу сказать, у кого помыслы чисты, тому не нужно заниматься нечистоплотной возней, выискивать вредителей среди инвесторов, которыми движет только одно желание - возобновить строительство дома.

Цитувати

BVT

BVT

09.10.2012 08:00:35

Поклон за добрые известия двум предыдущим корреспондентам.
У меня только просьба: не скрывайтесь, господа, за придуманными никами. От кого и чего вы прячетесь? У нас одна забота на всех.
Я сам, к сожалению, не могу сейчас активно в способствовать решению всех вопросов - возникли (вернее проявились) проблемы со здоровьем, но благодарен тем, кто наше дело двигает вперёд.
Даст бог, ещё вместе отметим новоселье.
Всем удачи!
Б. В. Терентьев

Цитувати

kir_s

kir_s

17.10.2012 07:54:45

Всем доброго дня! Что-то не видно, изменений в связи с началом финансирования нашего дома. Попросил друзей сделать свежие фото. Ни рабочих ни изменений нет. У кого то есть информация о сроках возобновления работ?

Цитувати

kir_s

kir_s

17.10.2012 07:58:28

Сейчас добавлю остальные фото, которые мне прислали

Цитувати

kir_s

kir_s

17.10.2012 07:59:47

Почему-то, если текст не пишешь, фотки не добавляются.

Цитувати

kir_s

kir_s

17.10.2012 08:00:24

Вот еще одно

Цитувати

kir_s

kir_s

17.10.2012 08:01:31

с другой стороны

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 97