"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

massage

massage

22.06.2012 06:56:49

Предлагаю встретиться 27 июня в 18,30 для обсуждения сложившейся ситуации на строительстве нашего дома. Если этот день всех устраивает, прошу выразить согласие.

Цитувати

Vadim2010

Vadim2010

24.06.2012 07:37:53

Добрый день!
На partisans2012@gmail.com важное сообщения для инвесторов.
По вопросам доступа к электронной почте, - звоните по телефону: (097) 153-39-95; (099) 764-68-54
ШЕВЧЕНКО Вадим Сергеевич

Цитувати

massage

massage

25.06.2012 14:40:40

Поскольку предложение о собрании не получило поддержки, то оно отменяется.

Цитувати

Vadim2010

Vadim2010

07.07.2012 18:00:46

Добрый вечер, уважаемые инвесторы и будущие соседи!
С 05 июля 2012 года, как и планировалось, на нашей стройке были возобновлены строительные работы новыми подрядчиками (укладка теплотрассы, проведены завершающие стадии переговоров по окончании крыши, установки окон и т. д.), в этот раз работы действительно нацелены на окончание строительства и скорейшей сдачи нашего дома в эксплуатацию.
В связи с вышеизложенным, возникла необходимость провести собрание инвесторов нашего дома, поскольку на этом собрании будут решаться конкретные вопросы по возобновлению и окончанию строительства. Кому не нужны его квартиры - можете не приходить.
Собрание запланировано на вторник, 10 июля 2012 года, на 18:30 возле входа на строительную площадку.
Огромная просьба, уведомить об этой информации всех инвесторов нашего дома, с которыми имеете связь, - нам крайне важно собрать на этом собрании наибольшее количество инвесторов с целью принятия важных и кардинальных решений.
До встречи.

Цитувати

Гейм

Гейм

11.07.2012 12:41:18

Добр. день. Вчера после встречи инвесторов позвонил знакомым в строит. компанию и уточнил сколько себестоимость мокрых работ по утеплению фасада многоэтажки.... Так вот, себестоимость утепления как у нас с материалами и работой около 220 грн. за метр кв. А нам вчера называли цифру по-моему за 400 грн. м. кв. Тоже самое могу сказать и по цене на окна..... Однозначно сметы завышены с огромными откатами.... Готов предложить БИГу рассмотреть альтернативу по строй работам (взятых кем-то с головы) на нашей площадке и предлагаю действующую строительную компанию...

Цитувати

massage

massage

12.07.2012 16:26:39

Гейм, в ответ на Ваше предложение БИГу. Оно очень своевременно, сейчас рассматриваются предложения по удешевлению строительства дома, позвоните Жукову Алексею по Вашим предложениям или на стройке почти каждый день есть представитель БИГа - технадзор Степан Кириллович.

Цитувати

El2012

El2012

13.07.2012 04:19:51

Здравствуйте! Редко захожу на этот форум, но каждый раз удивляюсь ограниченности некоторых инвесторов, извините. Во-первых, меня порадовало последние собрание инвесторов во вторник – наконец-то я услышала реальные предложения, а не утопию, о том, что «государство нам поможет» или прокуратура накажет виновных и в таком духе. В нашем случае спасение – дело рук самих утопающих. Во-вторых, вот этот инвестор, который подготовил сметы по всем работам – это первый реальный шаг за все время, и совестно кому-либо обвинять его в злоупотреблениях, он такой же как и все, пострадавший от Экосорба, только который разворошил этот муравейник, нашел общий язык между Экосорбом и Бигом, и сейчас, ВНИМАНИЕ, финансирует работы за свой счет на свой риск. И старается для Вас же. Обращение к некоторым инвесторам: Вместо того, чтобы прокричать на собрании и здесь на форуме, по чем вы видели где-то окна, двери, бетон и т. д. (с целью потешить свое самолюбие), придите на стройку и работайте с документами. Неприятно, когда с виду приличные люди, употребляя мат, грубят своим будущим соседям. Давайте жить дружно и самим строить дом, за нас его никто не построит, даже самый заинтересованный Биг втридорога.

Цитувати

Гейм

Гейм

17.07.2012 06:50:38

Для El2012. У вас интересная позиция... Человек должен 800 тыс несколько лет их не платит, потом как вы говорите находит с кем-то общий язык (наверное он альтруист)и начинает быстро гасить свой долг стройработами непонятно кем осмеченные. И все это происходит на замороженной стройке. Таким образом уваж. соседка безконтрольно тратятся наши деньги. Вы в своем уме? Если все инвесторы будут так строить, то это будет не дом а черти че... А кричали заметте те, кто не заплатил. Вы что-то на собрании не сказали, что готовы доплатить 500 грн. за кв. м до 1 октября.... Так что не пишите ерунды. И еще проявите последовательность заплатите дополн. деньги этому дельцу-инвестору уже сейчас, глядиш вам двери поставят и мы вам тоже спасибо скажем.

Цитувати

El2012

El2012

18.07.2012 07:01:34

Зачем столько эмоций?! Тоже самое происходит на собраниях инвесторов - эмоции мешают рационально думать. Меня обманули точно также как и вас. Но я понимаю, что если сейчас бросить силы на то, чтобы биться в истерике и обвинять в явном воровстве екосорб, то это приведет к тому, что на стройку прийдет другой крупный инвестор (так как происходит на чайках), и сам за свои деньги постороит и сдаст дом, но уже НЕ НАМ, а продаст его уже по другим ценам, чем те, которые платили мы и которые осели в карманах екосорба и кого-то там еще.
Я общалась с Ю. М. и БИГом, которые четко дали понять и высказали свое желание сдать дом, но с допольнительной (и я считаю незначительной) фин. помощью инвесторов. Мне ОЧЕНЬ нужна была квартира еще два года назад, про сейчас я уже молчу, а ждать пока кто-то из них достанет наворованое и любезно достроит дом - на это жизни не хватит.
Кстати, была на сройке и общалась с этим активным инвестором, смотрела его сметы, его предложения, проекты договоров с ценами - я рада, что он не доплатил тогда и его деньги не украли так как наши с вашими - сейчас на его деньги ведутся работы по строительству - это может маленький, но очень наглый и своевременный шаг вперед, а не топтание на месте.
п. с.: что-то я больше никого не видела на сройке из тех, кто кричал, что у него куча визиток з дешевыми ценами на окна, двери, фасад и т. д. Все "герои" разбежались.

Цитувати

ШАГ73

ШАГ73

24.07.2012 07:44:16

Добрый день соседи. Жизнь продолжается. Будем надеяться, что ввод дома в эксплуатацию состоится. И нас при этом не обойдут. Однако надеюсь, что зависеть это не будет от людей пытающихся на нас давить сегодня. На данный момент, получена часть смет, которые переданы на проверку. Пересчитываются цены на окна, двери из металлопластика. Идет работа по лифтам, и это ОТИС, а не Могилево-Вышгородский вариант. Надеюсь план выхода из ситуации у Заказчика есть, в тч и по дефициту средств.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 97
Архів