ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Sergtv

Sergtv

13.12.2009 20:26:15

Активизировались,- это очнь хорошо! Как я уже ранше писал, им наверное зашли денежки. А так же, я говорил о том, что сдача 3-его и 4-того домов вместе в конце весны, их прогноз (с первых источников). Я надеюсь, что может не будет второй волны кризиса! И приступят и к моему первому дому, после сдачи этих. Вообщем давайте зажмем кулачки. Хотя 54% дают на вторую волну.

Цитувати

sv855

sv855

14.12.2009 08:22:32

Я ничего не путаю так как в в первой очереди должна сдаваться и половина подковы, если вы не в курсе... Это не я придумал-это вообще то так планировалось с самого начала строительства! И то, что сейчас основная работа ведется на той половине подковы, которая входит в первую очередь-лишнее подтверждение моих слов! Хотят здать как и планировалось с самого начала вместе с половиной подковы но, ВОЗМОЖНО, сначала здадут только дом №3-это слова одного из руководителей стройки!!!

Цитувати

Максим545

Максим545

17.12.2009 08:33:47

вчера проходил мимо стройки около 11 утра - работа идёт полным ходом. Видел как Кравченко уезжал со стройки.
На вид первая часть подковы уже готова, только сдали б уже быстрей.
Так что там на счет субботника?

Цитувати

Фахивэцць

Фахивэцць

17.12.2009 09:54:15

Для Максим545

А Вы хто?

Цитувати

katmillennium

katmillennium

17.12.2009 10:37:22

Максим545: вчера проходил мимо стройки около 11 утра - работа идёт полным ходом. Видел как Кравченко...

Значит вы плохо видите!

Цитувати

tinky

tinky

17.12.2009 14:51:52

вчера со стороны Пулюя 3-й дом вовсю утепляли, и поворот 2-го, техника работала, на улице визуально работало человек 20-25...
директор по кап строительству сказал, что финансирование есть и работать будут несмотря на мороз

Цитувати

Iven78

Iven78

18.12.2009 17:18:30

Всем привет. Пару недель назад в офисе на Подоле общался с подрядчиком Альфы, спросил, когда будет сдача, ответ был следующим - реально - весна. Могу сказать, что мы еще находимся в хорошем положении по сравнению со многими другими стройками, там и работы вообще не ведутся и на телефон никто не отвечает. Моя квартира в 3м.

Цитувати

katmillennium

katmillennium

18.12.2009 20:23:26

Стройки стоят те, которые профинансированы на %%20, а мы инвесторы І очереди проинвестировали еще в начале 2008 г. до кризиса. Не нужно было гнаться за максимизацией прибыли, оставляя квартиры на потом, в то время когда еще были покупатели. Они думали что цены на недвижимость будут расти вечно, когда еще весной 2008 аналитики предвещали кризис! Вы мне напоминаете менеджера Альфы, который, когда нужно было заплатить конечную сумму денег звонил напомнить. А когда я ему перезвонила после задержки ввода в эксплуатацию узнать, когда же планируется ввод, он мне ответил, что не знает и скажите спасибо что с вами даже еще разговаривают! Может нам еще прощение попросить каждый за 170 000 штук тупого простоя не приносящего прибыли, а многим и убытки связанные со съемами квартир, %% по переплатам за кредиты (т. к. при кредитовании под недострой % больше)……….., о нарушении наших прав я уже молчу !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

tinky

tinky

19.12.2009 12:39:18

katmillennium
я как и вы проинвестировал стройку... но рвать на себе рубашку и качать права не собираюсь, потому как ситуация здесь нормальная, а хотелось все и сразу, нужно было пойти и купить жилье на вторичном рынке... все готово и все построено
мы не в Европе живем и не в Америке, а в сраной Украине,
ваши комментарии начинают уже раздражать

Цитувати

katmillennium

katmillennium

19.12.2009 12:48:43

Мое письмо было адресовано не вам - представителю застройщика! Занимайтесь стройкой, а не раздражайтесь. Деньги от нас требовали ни днем позже, а своих обязательств не выполняете!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 61
Архів