ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Фахивэцц

Фахивэцц

10.12.2009 18:27:46

Достойный ответ "сильного мужика" такой - он должен выйти, посмотреть в глаза людей на чьи деньги строится этот дом, показать документы, доказать свою адекватность, рассказать о реальных планах по выходу из ситуации и пожать всем руки.
Пока все делается втихаря, смена сроков, обещания которые не выполняются и т. д.
Так кто он? сильный мужик?

Цитувати

Фахивэцц

Фахивэцц

10.12.2009 19:22:34

И Вы говорите - "держит обязательства", а я Вас спрашиваю - какие обязательства он держит? Когда должен быть сдан дом согласно обязательства?

Цитувати

аывапыпа

аывапыпа

10.12.2009 19:34:45

И какой, например, "достойный ответ" должен дать "сильный мужик" человеку, который жрал га.. о зарабатывая 40% от квартиры, а остальные 60 взял в кредит?

Цитувати

katmillennium

katmillennium

10.12.2009 22:28:45

www.kmv.gov.ua/questionhead.asp?IdPart=1040&IdType=1&Id=1190
-
это письмо трехлетней давности! а в конфиденц. инфо я не верю, меня не интересуют связанные компании. Причем здесь чужие долги. У наших инвестиций в строительство есть целевое использование - только стройтельство!

Цитувати

katmillennium

katmillennium

10.12.2009 22:36:28

Должны быть предоставлены основные показатели:
1) количество проданных квартир
2) сумма привлеченных денежных средств доверителей
3) вложенные(затраченные) инвестиции в строительство на текущий момент
4) сумма оставшихся неиспользованных денежных средств
5) количество непроданных квартир, с целью расчета прогнозируемых возможных инвестиций
6) необходимая сумма для завершения строительства 1 и 2 очередей.

Цитувати

tinky

tinky

11.12.2009 08:25:21

фахивэц
ты как-то вчера завелся
наверное после трудного рабочего дня
насчет встречь с руководством Альфы и с тем же Кравченко, то никаких проблем лично у меня не было
разговаривал и с главным инженером и с самим Кравченко
приехал в их офис встретились, поговорили

Цитувати

Фахивец

Фахивец

11.12.2009 08:42:49

Та ну шо ты? все впорядке, какие проблемы? 170 косых туда сюда- это норально, волноваться нема за шо.
И в офисе я тоже был, вышло какое-то тело и назало себя юристом, тело не в теме абсолютно, не говоря уже о бреде, который был сказан.
А с встречей ты подсобил бы, да и документы может получится у тебя попросить у него?
А вцелом, я говорю, трагедии не делаем, жрем га.. о и наслаждаемся стройкой.

Цитувати

tinky

tinky

11.12.2009 08:53:50

о, поутру я вижу ты уже в юморе, а то вчера как-то кисло все описывал...
насчет встречь - сам договаривайся
спасение утопающих дело самих утопающих
дерзай и будет тебе счастье

Цитувати

Фахивец

Фахивец

11.12.2009 09:30:42

Не, ну если по-пацански, мазу до конца тянуть надо, а мы таки ни одного ответа по "сильному мужику не услышали, ну да ладно.
А решать буду, да. Врем пока нет и надежда пока есть, шо мужик просто словил попадалово, и квартиры просто не продаюся, а вопрос то решится.

Цитувати

katmillennium

katmillennium

11.12.2009 09:31:18

Не тратьте время на переписку о "погоде" с "засланными", у нас уже сформировалась команда инвесторов, которая решила что и когда делать.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 61
Архів