normalniy
15.06.2011 18:48:53
Я тоже изучал договор на момент подписания. И не только в этой компании (из интереса еще в нескольких, где отказался от покупки). То о чем речь, это общая практика у всех. С пониманием этого я подписывал инвест. договор.
инвесторъ
15.06.2011 19:17:07
Нормальному. Вы меня не правильно поняли. Я не пытаюсь решить Ваши проблемы, а тем более заработать на этом деньги. Я пытаюсь решить свою. А цена вопроса для меня лично - 140 штук моих кровных баксов, которые я в 2007 году вложил в эту "суперстройку". А взамен получил дырку от бублика. B не надо быть юристом, чтобы понять, что КИДОК от Альфы - это факт !!! Или кто-то думает иначе...
LeoLeopold
15.06.2011 20:26:42
нормальный, судя по вашим постам, вы не инвестор, а заинтересованное лицо от Альфы(на форуме до этого вас не было видно). Любой нормальный человек, заплативший деньги за товар, хочет товар этот получить. Если товар не предоставили в срок, во всех цивилизованных странах на продавца подают в суд. В данном случае этот срок уже 2,5 года.
normalniy
15.06.2011 21:30:51
Бред. Думаю многие люди просто читают форум но не имеют времени участвовать. У меня появилась возможность высказаться. Ваша агрессивная позиция наводит на мысли о каких-то странностях. Или вы не приемлете наличие позитивно настроенных людей в мире.
Фахивэць
16.06.2011 05:59:30
Уважаеый товарищ, мы, понимете, настроены суперпозитивно.
И не делаем ровным счетом ничего, кроме почесывания языками, смиренно проплачивая из своего кармана все просчеты "бизнесменов-строителей".
Мы тут двадцать страниц подряд всего лишь просим застройщика, для начала, собрать нормальное собрание инвесторов и объясниться куда мы идем.
Ответа пока нет, кто из нас "мудак"?, угрюмые инвесторы или добрый застройщик раскиньте на пальцах.
LeoLeopold
16.06.2011 10:00:04
Еще месяц назад спокойно звонил в альфу и задавал только один вопрос - когда я получу свои ключи. Но поймите, каждому терпению приходит конец. Надоело слушать одно и тоже.
Если бы Альфа, как говорит Фахивэць, собрала инвесторов и рассказала реальную ситуацию, которая происходит - ничего б этого на форуме не писали, народ не наганял бы панику. А так как альфа, судя по своему отношению к инвесторам, с замашками совдепа, приходится переходить на крайние меры. Может они хоть как-то начнут шевелиться.
okto
16.06.2011 10:36:23
Юридически они ни за что не отвечают, ведь инвесторы Вы,поэтому можете только писать в прокуратуру и все. Пока не достроят дом 16a никто не будет подключать к сетям(хотя дом стоит на всех комуникациях), поэтому можно только здесь писать. Для того, что-бы сдать дом 16б, они создали частную компанию ООО(без средств) по обслуживанию дома, которая приняла его в эксплуатацию, вот и думайте кто будет подключать дом к сетям и за чьи деньги, да никто.
normalniy
16.06.2011 10:41:31
О чем речь, что мы без сетей останемся в 21 веке?!
LeoLeopold
16.06.2011 11:28:58
должны подключить 16В и часть 16Б(подкова). На практике так делают - подключают одну часть дома, а потом достраивают вторую.
Пример - Волынская, 10
okto
17.07.2011 19:38:34
Ну и как уже подключили. Пока вижу только удаляют сообщения.