FMAX
03.07.2009 18:13:37
virtuoso: По виходах з Васильківської інформації у відкритому доступі досить мало, але от наприклад...
Да полно инфы, порыться на метрофоруме надо... например на викимапии контуры станции с переходами показаны
http://wikimapia.org/#lat=50.3934006&lon=30.4883909&z=18&l=1&m=b&v=8
Официальный план станции тоже есть
FMAX
03.07.2009 18:21:51
Yulia80: При чем тут тубдиспансер к выходу из метро?
уже вроде ясно где будут выходы......
Прямо на Амурской площади никаких выходов не будет. Там строили оборотные тупики и была демонтажная камера проходческого щита.
йцукен
03.07.2009 19:31:44
2 FMAX
поверьте мне как человеку почти всю свою сознательнуб жизнь с 1978 по 2004 года прожил на московской площади в доме напротив конфетной фабрики... жить там ужастно, даже когда исчезает шум от машин а это происходит в 2 часа ночи то вы начинаете наслаждатся шумом поездов и запахов с конфетной фабрики.... из моих знакомых живших рядом со мной: 2 купили квартиру на трутенко, один на козачей, один в голосеево остальные на позняках... кстати голосеевоо вообще мрак я помню когда был маленьким то там был карьер и на нём кирпичный завод, посередине озеро... сейчас на месте озера стоят дома... кроме этого там проблемы с колектором который постоянно вонял а после больших дождей на улице голосеевской часто плавали запаркованные машины.... если хотите услышать о жизни на московской площади оставьте адрес или номер аськи я отвечу на ваши вопросы...
FMAX
03.07.2009 20:02:09
Да не переживайте вы все так за 30-32! В конце концов кризис закончится, отложенный спрос на квартиры заявит про себя, и если московская площадь не понравится - то продать квартиру у входа в метро и недалеко от центра будет несложно... и купить потом в 4 сезонах например :-)
FMAX
03.07.2009 20:12:20
йцукен: 2 FMAX
поверьте мне как человеку почти всю свою сознательнуб жизнь с 1978 по...
Спасибо за информацию! Но 30-32 находится совсем с другой стороны площади, во второй линии и не факт что все негативные факторы вашего проживания там можно применить к этому месту.
FMAX
03.07.2009 20:20:45
йцукен: 2 FMAX
поверьте мне как человеку почти всю свою сознательнуб жизнь с 1978 по...
Какое отношение имеет улица Голосеевская с плавающими машинами и коллектор к 30-32 - я не знаю... Про негатив улицы Голосеевская можно рассказать в ветке "ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)" - они как раз там строятся.
йцукен
03.07.2009 20:34:38
2 FMAX
я не расказывал о 30-32 я расказывал о московской площади если вы не поняли.....
FMAX
03.07.2009 20:50:19
Вы рассказывали о своих впечатлениях, прожив некоторое время в катастрофически неудачно расположенном доме. Если бы вы жили в доме по Краснозвездному 196 - то тогда ваши рассказы имели бы смысл. Я общался с людьми прожившими долгое время в этом доме. Никто особо не жаловался, люди у кого окна на улицу выходят - говорили о шуме, во втором подъезде - нет.
ALximik
03.07.2009 21:04:25
Капкан - в любом случае после кризиса цены выростут, а единственный риск-это остановка строительства-вроде бы пока не грозит, так что можно заработать на инвестиции, хотя в принципе имея деньги по кризису можно от души поднять прибыль)))
А вообще темпы стройки чуток замедлелись, хотя кран каждый день крутится!
aaa
03.07.2009 21:12:36
virtuoso та інші. Печемось про екологію - Ваш вибір новобудови в Бучі, Ірпіні, а не в м. Київ, по вул. Трутенка. Я думаю, що вже всім зрозуміло, що кращої вулиці в м. Києві немає. Від того, що на Печерську рівень забруднення СО2 вищий ніж на Московській площі, його мешканці не комплексують, а на вихідні виїзджають за місто. Будьте простіші. Всі живемо в мегаполісі, доступність та відстань в будні дні виходять на перший план. Взагалі то, Бесарабка найгрязніше місце в Києві, і що, відсутні бажаючі там проживати?