Yulia80
06.07.2009 06:21:28
FMAX:
Прямо на Амурской площади никаких выходов не будет. Там строили оборотные тупики...
FMAX, вы показали план и сами не разобрались в нем. Если верить карте, то как раз так и есть, как я писала: один выход возле Киянки и другой прямо на Амурской площади. Тубдиспансер находится четко на Амурской площади за забором, 15 метров от бывшей остановки "Амурская площадь" до двери в тубдиспансер.
Это я перепутала с онкоцентром, он находится в метрах 400 от Амурской площади.
FMAX
06.07.2009 06:34:28
Что и как вы перепутали - это проблемы вашей внимательности :-) Мы обсуждали с virtuoso расположение будущей станции рядом с вашим новым домом, и я привел план ее точного расположения. Выходов непосредственно на Амурской площади нет. Есть выходы дальше по Васильковской. Границы Амурской площади обозначены тут http://wikimapia.org/#lat=50.3928671&lon=30.4843783&z=18&l=0&m=b
FMAX
06.07.2009 06:48:42
virtuoso: Ну і раз таке діло, то накинув по-швидкому схему-порівняння зручності маршруту в...
Я думаю пока рано говорить об удобстве пути в центр, до завершения реконструкции Московской и Амурской площади... как будут загружены автодороги в районе в ближайшем будущем вряд ли кто спрогнозирует.
Что касается неудобства выезда из 30-32 - согласен, не идеально, если выезд будет только на 40-летия то придется делать 2-километровый крюк для разворота... Но есть мнение, что останется выезд на Краснозвездный, тогда все проблемы решаются. Да и с развязкой на Московской пока не ясно, возможны нюансы в организации движения там, возможно сделают разворот под путепроводом в который можно будет попасть с 30-32
В любом случае путь от 30-32 до центра ближе, даже с учетом всех неудобств выезда ;-) Ну а про обратный, из центра к дому и спорить нечего.
matinale
06.07.2009 07:02:14
FMAX, вы у нас просто таки поселились? Что вы хотите нам доказать? )))
Что под домом не будет живых дорожек из бабушек, продающих овощи и зелень, тянущихся аж до входа в метро? Что ларьки и палатки не будут мозолить глаза? Так мы это поняли ))) Спасибо! ))
Да, наш дом дальше от центра. Да, наш дом дешевле. Да, наш дом расположен в значительно более тихом и чистом месте. Но что вы так волнуетесь? На каждый товар найдется свой покупатель. Кто спокойно и счастливо жил на проспекте Победы, тот с удовольствием инвестирует в ваш комплекс. Кому важна тишина, красивый вид из окна и свежий воздух, тот поселится у нас. У всех все будет! ))) тчк!
FMAX
06.07.2009 07:21:59
Да я вам ничего не хочу доказать, разве на форумах можно что-то доказать? Я уже писал, что ваша ветка мне интересна, и не прочь пообщаться тут конструктивно, получаю полезную для себя информацию, вот хочу сказать спасибо virtuoso - открыл для меня проблемы выезда с моего дома :-)
Мне только не нравятся такие вот безапелляционные посты, глупо дискредитирующие 30-32, как например
надеюсьналучшее:Жизнь вблизи Московской площади - просто кошмарна. Это самое загрязнённое место в Киеве. И того глядиш через 10 лет у тебя рак или другие заболевания.
Имеете что-то против нашего дома - милости просим в нашу ветку.
Fobia
06.07.2009 07:37:26
Воскресные фото
Fobia
06.07.2009 07:45:27
Фото 2
PG1693
06.07.2009 07:46:14
FMAX, а не надо никому ничего доказывать, есть критерий, который является определенным мерилом всех за и против - это цена.
надеюсьналучшее
06.07.2009 07:46:48
к FMAX: Конкретно против вашего дома ничего не имею, и на ваш форум вообще никогда не заходил. Мне не нравится именно Московская площадь-как место жительства. Поверьте в условиях нашего кризиса главное чтобы дом достроили и сдали, чего и ВАМ и НАМ желаю.
Спасибо Fobia за фотку. Вижу что работы по монолитным работам идут хорошо.
Fobia
06.07.2009 07:48:32
Фото 3