ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Yulia80

Yulia80

06.07.2009 08:05:04

FMAX: Что и как вы перепутали - это проблемы вашей внимательности :-) Мы обсуждали с virtuoso...

FMAX, читайте внимательно форум и не засоряйте его бессмысленными сообщениями от злости. Вам надо пенять на себя, что вы сделали неправильный выбор будущего жилья и не исходить тут ядом и завистью на чужой ветке.
4 сезона совершенно не мой дом.
Я работаю много лет на Амурской площади (в соседнем здании с тубдиспансером) и ее границы хорошо знаю. Так вот вход в метро будет прямо на Амурской площади. Я его вижу непосредственно, прогуливаясь в суп-хаус ежедневно.
На карте, кстати, неверно отмечен тубдиспансер.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

06.07.2009 08:13:46

FMAX: Да я вам ничего не хочу доказать, разве на форумах можно что-то доказать? Я уже писал,...

FMAX, а Вам буде дуже важко самому на чужій гілці з людьми спілкуватись :)
Поділяю Вашу думку, що на форумах (та і в житті теж) комусь щось довести досить складно, але можна принаймні обмінятись інформацією.
В будь-якому випадку, виглядає так, що ви (тут і далі "ви" з маленької - це інвестори буд.30-32, а з великої - Ви особисто :)) нікуди не дінетесь від того проспекту 40-річчя, так як він буде єдиним шляхом заїзду-виїзду. Тобто - пробка чи ремонт на проспекті і ви маєте час для роздумів у своїй машині 200м від входу у свій же будинок :)
У 4 сезонах ситуація кардинально інакша. Там, щоб потрапити в центр, є не тільки виїзд на просп. 40-річчя (як Ви уже помітили зі схеми), а і варіанти проїзду по Кайсарова (де, по-моєму, пробок в житті не було), або по Козацькій, або по Деміївській. Можна навіть через приватний сектор на Совках проїхати при дорожньому апокаліпсисі - і виїхати в районі вул. Головка... є й інші, ще екзотичніші варіанти (або через с. Жуляни, або через вул. Генерала Родимцева, через Окружну, в кінці-кінців...) Вибір є , а у вас його, на жаль, немає.
На вашому місці я особливо не надіявся б на можливість прямого проїзду на Червонозоряний. Це знову ж таки через оту близькість метро. Вказаний проїзд на даний час відсутній, так я розумію. Значить, коли запрацює метро, там швидше добудують пару споруд, ларьочків і розважальних будок, ніж відкриють проїзд для мешканців будинків 30-32...

Ну і останнє. Так як 4 сезони на підвищенні, є можливість з верхніх поверхів секцій А та Ж оцінити дорожню ситуацію на Червонозоряному, Московській площі, просп. Дружби Народів, 40-річчя та прилеглих вулицях (прямо зі свого балкону, якщо поверх не третій-четвертий :)
Якщо з балкона ситуація виглядає не дуже сприятливою, завжди є варіант залишити машину і поїхати на метро, тим більше, що вагони на Васильківській забитими не будуть (в перші кілька років).
Мені важко оцінити, що видно з вашого (і з Вашого) балкона, але очевидно, що відчутно менше.
Пишу не обиды ради, а дискуссии для.

P.S. Окрема подяка для Fobia за фоторепортаж.

Цитувати

ОхотНИК

ОхотНИК

06.07.2009 08:20:56

виртуозо, а ты из какой квартиры если не секрет?
Может соседями скоро станем, я не против.

Цитувати

ALximik

ALximik

06.07.2009 08:48:50

Насколько мне известно, то строительство КГС по адресу 30-32 долго не могло начаться, так как земля на которой находится дом-во дворах, и была закрыта со всех сторон так что никак не возможно было туда добраться, возможно имею не достоверную информацию, но чтото подобное слышал, так что с выездом будут проблемы... А вообще многим нравится московская площадь, многим не нравится-здесь однозначно ничего не скажешь, основная проблема то в том, что цены на квартиры в 30-32 совсем не кризисные, просто вложенные деньги не дадут той стоимости в будущем, которой сейчас реально стоит наличка(депозит при желании можно найти под 25%)- даст ли такой доход сороколетия 30-32 через пару лет, я лично не уверен...

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 08:50:30

Yulia80:
FMAX, читайте внимательно форум и не засоряйте его бессмысленными сообщениями...

Что Вам снится, где я исхожу ядом и завистью? По большому счету я слова плохого в адрес сабжевого дома не сказал. Наоборот, это Вы, похоже, чрезмерно злитесь... Может немного утомились многолетней работой на Амурской площади :-)

Насчет выходов - больше с Вами спорить не буду. Я вам привел реальные чертежи станции и границы площади. Если у Вас свои какие-то границы - пожалуйста. Если не можете привести доказательств кроме того, что Вы видели непосредственно зеленый метростроевский забор возле Суп-хауса - то предлагаю нам на этом успокоится и подождать открытия станции. :-)

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 09:00:27

virtuoso:
FMAX, а Вам буде дуже важко самому на чужій гілці з людьми спілкуватись :)
Поділяю...

Еще раз всех приглашаю - сходите на нашу ветку, оживите ее что ли, а то на ветке 30-32 все хорошо, никому даже в голову не приходит в каждом втором посте доказывать преимущества выбранного места как это практикуется тут :-)

virtuoso :На вашому місці я особливо не надіявся б на можливість прямого проїзду на Червонозоряний. Це знову ж таки через оту близькість метро. Вказаний проїзд на даний час відсутній, так я розумію. Значить, коли запрацює метро, там швидше добудують пару споруд, ларьочків і розважальних будок, ніж відкриють проїзд для мешканців будинків 30-32...

Насчет выездов - сейчас со стройплощадки есть 3 работающих выезда - два на 40-летия и один на Краснозвездный. Как будет в дальнейшем пока неизвестно.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

06.07.2009 09:15:54

2 FMAX:
А ми Вашу гілку оживляти не збираємось :)
У нас тут практично кожного дня новий сусід в будинку, тому і гілка живчиком. А у вас? :)

Я коли робив вибір новобудови кілька місяців тому, то перш за все не листав авізо, прес-релізи і рекламні проспекти, а зайшов сюди на форум. Почитав, що люди пишуть, а не відділи продаж. А якщо Ваша гілка про 30-32 будинок зараз глибоко і далеко через те, що немає нових повідомлень, то відповідно і в очі вона нікому не кинеться з нових інвесторів. Я це кажу Вам по секрету тому, що коли навіть Ви її станете тримати зараз у належному стані, переваги "4 сезонів" на даний момент незаперечні і з вами ми не конкуренти.
От коли КМБ спустить ціну на 30 процентів, гарантуватиме виїзд на Червонозоряний - може, тоді будемо конкурувати (закривши очі на екологію). А так...

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 09:29:58

У нас тут практично кожного дня новий сусід в будинку, тому і гілка живчиком. А у вас? :)

А у нас уже практически все распродано :-) Да и по-большому счету КГС не УМК, от того что не купят лишнюю квартиру не пострадает. Помимо самого большого количества жилых домов КГС еще стадион строит, скоро распил минрегионбудовских денег начнет :-)
Скажите спасибо что поднимаю Вам регулярно Вашу ветку, новых соседей добавляю :-)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

06.07.2009 09:40:04

FMAX:
Что Вам снится, где я исхожу ядом и завистью? По большому счету я слова плохого...

FMAX, успокоиться не можете Вы.
Ведь это Вы написали такое количество сообщений в этой ветке и "преимущества" Московской площади перед Амурской.
А вот я давно успокоилась, живу в хорошем новом доме, с прекрасным расположением, ремонт давно сделан и мне не надо беспокоиться "а достроят ли мой дом", "а правильное ли, лучшее ли я место выбрала". Мой дом и его расположение все равно гораздо лучше и Московской и Амурской площадей. И это мое видение и мой выбор. И мне не надо для подтверждения правильности своего выбора лезть в другие ветки и писать, что мой дом самый лучший и сравнивать направления ветров, уровни загазованности, расстояния в метрах до входа в метро и прочую бредятину.
Я здесь всего лишь бесстрастный наблюдатель-сосед. Потому что этот дом рядом, дом хороший.
И зеленый забор я могу отличать от самих сооружений, находящихся за этим забором. "Утомленность" работой не мешает мне быть адекватным человеком.

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 10:00:48

Я спокоен :-) Yulia80 Не несите чушь - я нигде не писал тут про преимущества Московской над какой-либо другой, покажите хоть одно сообщение где я ее нахваливаю, мне просто не нравится что тут ее ругают и называют самым ужасным местом в Киеве.

И я тоже живу в прекрасной квартире в хорошем месте, сроки сдачи 30-32 для меня абсолютно не критичны.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 579
Архів