ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

06.07.2009 10:05:05

FMAX:

А у нас уже практически все распродано :-) Да и по-большому счету КГС не...

FMAX, я вам щиро вдячний за те, що підтримуєте нашу гілку :)
Правда, так виглядає, що у Вашому останньому повідомленні є деякі протиріччя.

Наприклад, А у нас уже практически все распродано . Це швидше мінус, ніж плюс. Якщо все розпродано, фінансових вливань уже не буде. А будинок ще робити огого скільки. Може і не вистачити.
Помимо самого большого количества жилых домов КГС еще стадион строит - це теж швидше мінус, ніж плюс. Як думаєте, при обмеженому фінансуванні або інших проблемах - що буде пріоритетом для КМБ - Ваш будинок чи стадіон під Євро 2012? КМБ уже кашляє, і це видно неозброєним оком.
І, нарешті, не без сарказму - а ваші восьмикімнатні по 270м2 теж ... уже практически все распродано ? :)

А взагалі-то, не знаю як кому, а мені з Вами спілкуватись приємно.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

06.07.2009 10:16:30

FMAX: Я спокоен :-) Yulia80 Не несите чушь - я нигде не писал тут про преимущества...

FMAX, а Вы будете приходить ко всем в другие ветки, кто будет тоже ругать Московскую площадь и называть ее самым ужасным местом в Киеве? (Что по сути правда. Везде ее ругают.)
Чего Вы тогда прицепились именно к этому объекту, не понимаю.

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 10:22:26

FMAX, я вам щиро вдячний за те, що підтримуєте нашу гілку :)
да не за что, мне не сложно

Правда, так виглядає, що у Вашому останньому повідомленні є деякі протиріччя.
Наприклад, А у нас уже практически все распродано. Це швидше мінус, ніж плюс. Якщо все розпродано, фінансових вливань уже не буде. А будинок ще робити огого скільки. Може і не вистачити.

Странная у Вас логика - вы считаете что все квартиры куплены по 100-предоплате? Большинство частных инвесторов платит в рассрочку по договорам с КГС. Даже если вливаний от инвесторов не будет - Вы думаете оплаченные уже деньги уйдут налево? Ну так их и так никто не мешает налево отправлять с такой логикой. И потом - это ж КГС, а не скромная конторка с 1-2 домами ;-) - КГС не строит каждый конкретный дом исключительно за средства инвесторов этого конкретного дома, куда направить финансовые потоки из общего котла решает топ-менеджмент.

Помимо самого большого количества жилых домов КГС еще стадион строит - це теж швидше мінус, ніж плюс. Як думаєте, при обмеженому фінансуванні або інших проблемах - що буде пріоритетом для КМБ - Ваш будинок чи стадіон під Євро 2012? КМБ уже кашляє, і це видно неозброєним оком.
Не надо про ограниченное финансирование, наши любимые депутаты давеча 10 миллиардов с барского плеча на Е2012 кинули... С чего Вы взяли что КГС "кашляет" я тоже незнаю - новый дом в продажу пустили недавно. КОгда этой зимой УМК не то что кашлял - а был в реанимации - это действительно было заметно, поскольку строительство у Вас не велось. На носу осень и очередной виток кризиса - уверены что УМК успеет?

І, нарешті, не без сарказму - а ваші восьмикімнатні по 270м2 теж... уже практически все распродано ? :)

Нет, не проданы, но этих квартир на 3 дома - всего аж 2 штуки, продадут после кризиса ;-) Или сделают из них детский садик :-)

А взагалі-то, не знаю як кому, а мені з Вами спілкуватись приємно.

Взаимно!

Цитувати

FMAX

FMAX

06.07.2009 10:27:03

Yulia80:
FMAX, а Вы будете приходить ко всем в другие ветки, кто будет тоже ругать Московскую...

Yulia80, если не составит труда - пожалуйста, киньте сюда ссылки на ветки, где необоснованно ругают Московскую площадь.

Почему заинтересовала ветка - стройки пркатически рядом, еще тут есть разумные интересные люди. Ну не все конечно, Yulia80, но многие.

Цитувати

йцукен

йцукен

06.07.2009 11:43:58

давайте переставать препиратся....
скажите лучше на какой секции ведутся работы каменьщиками? какие есть изминения кроме монолита?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

06.07.2009 12:13:53

FMAX:
Yulia80, если не составит труда - пожалуйста, киньте сюда ссылки на ветки,...

Я нигде не писала, что ругают необоснованно. Много ругают.
А читала на многих ветках, в частности в ветках "Голосеево", дома по адресу ул. Забилы, 3, "Жокей".
Я тоже когда-то была инвестором и активно читала форум, выбирала, где купить квартиру. Всего не упомнишь, но т. к. я искала предметно в голосеевском или печерском районах, то после некоторых отзывов, статей о Московской площади я поняла, что это худшее место в этом районе. Ну еще в гостях побывала в доме на Моск. площади. И все стало ясно.

Цитувати

Fobia

Fobia

06.07.2009 12:35:43

Я, честно говоря, каменщиков не видела...

Цитувати

virtuoso

virtuoso

06.07.2009 14:10:09

ОхотНИК: виртуозо, а ты из какой квартиры если не секрет?
Может соседями скоро станем,...

2 ОхотНИК: можете стати сусідами знизу :)
Все решта уже зайнято...
Сьогодні, до речі, ще не кінець дня, а уже 4 нових договори підписано...

Цитувати

Fobia

Fobia

06.07.2009 14:12:38

virtuoso, от куда информация?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

06.07.2009 14:38:44

Інформація - прямо з відділу продаж. Після обіду сьогодні заходив забирати довідку про 100% оплату. За мною ще міні-черга з 4 чоловік була... ще досі є, напевно.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 579
Архів