ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

PG1693

PG1693

14.07.2009 07:43:31

Yulia80, новини не дивитесь, це вже добре! Доречі, Євробачення як правило ведуть англіййською і російські канали не мають право транслювати його на територію України.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.07.2009 07:47:11

В этом году Евровидение проходило в Москве.
И мне было бы неинтересно смотреть его по укр. каналу. Предпочитаю оригинал.
Вообще смотреть такие шоу с укр. переводом мне неприятно. Ну это лично мне, без обид.
Лучше уже на англ. языке в оригинале.

Цитувати

PG1693

PG1693

14.07.2009 07:55:13

Yulia80 : ну не всі ж такі, як ви поліглоти, які можуть дивитися російські канали в оригіналі:)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.07.2009 08:02:06

и не говорите:))))))))

Цитувати

PG1693

PG1693

14.07.2009 10:48:50

Кстати, про коллектор, который должен отремонтировать УМК:

Украдены 700 тыс. грн, предназначенные для канализационного коллектора Киева!

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38946&idr=4&_k=0

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

14.07.2009 11:32:26

Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Леонид Черновецкий.

Согласно с документом, ОАО «Киевводоканал» поручено выполнить работы по ликвидации аварийной ситуации на канализационном коллекторе на углу просп. 40-летия Октября и ул. Голосеевской в Голосеевском районе в срок до 31 декабря 2010 года.

2 PG1693: Вам так и хочется приписать нашему дому побольше проблем и негатива?

Цитувати

PG1693

PG1693

14.07.2009 12:22:47

надеюсьналучшее : нет конечно, это меня попросили из УМК вбросить на форум немного негатива, поскольку они не справляются с наплывом инвесторов желающих купить квартиры в этом доме:)

А если серьезно, то тут писали, что в соцнагрузку к строительству дома УМК обязали отремонтировать коллектор. А причина оказывается была банальной просто ранее те, кто должен был это делать просто украли деньги, а коллектор не отремонтировали.

Цитувати

Val_O

Val_O

14.07.2009 16:17:07

Приветствую инвесторов Четырех сезонов. Слежу за стройкой и, соответственно, форумом уже года полтора. Дом неплохой, нормальное место, тем более метро рядом. Но… ИМХО УМК оказалась не той фирмой, которая может толково построить и которой можно спокойно доверить свои деньги.
К сожалению, ход строительства не радует, особенно в последний год. Периодически проскакивающий в сообщениях оптимизм, по моему мнению абсолютно неоправдан.
Говорят, дно кризиса еще впереди, да и выходить из него мы будем долго. УМК очень зависима от спроса, а он в любой момент может исчезнуть.

Вот здесь (http://weekly.com.ua/ukr/?art=1245305468 ) строители сами оценивают готовность. И цитатка оттуда: „ За словами заступника гендиректора компанії ТММ Олексія Говоруна, оцінити готовність візуально можна так. При монолітному будівництві житлового будинку готовність 70–80% означає, що вже повністю готовий каркас будинку, завершена цегельна кладка зовнішніх стін, повністю або частково засклили й частково — кладка внутрішніх стін”. Так что фактически дом готов не более чем на 70%.
Соответственно мой прогноз – сдача НЕ РАНЬШЕ осени 2010 (десятого) года. Увы…

Правильно для УМК было бы взять кредит, показать активность на стройке по всем работам – сразу же пошли бы продажи… Но кредит никто не дает. Почему-то…
Ситуация может улучшиться после 17-го, если удастся заполучить деньги на аукционе.
Но квартиры придется продать дешевле 8К. И еще не известно как будет происходить финансирование из бюджета – схема то еще не отработана.
По метро – в этом году не будет точно. Те работы, что ведуться, это скорее консервация, а не строительство. Да вы и сами это видите. Но метро введут однозначно раньше дома. К Евро уж точно.

Цитувати

Val_O

Val_O

14.07.2009 16:28:57

Убежден - на первичном рынке сейчас нужно покупать абсолютно надежные объекты. Интересным был комплекс Голосеево. Смотрел его еще в то время (начале мая), когда были по 10К на третьем и восемнадцатом и по 11К на всех других этажах. Качество неплохое, надежда на быструю сдачу, вроде бы соответствует всем моим требованиям – но отказался, не мое…
Сейчас как для меня вне конкуренции дом по Львовской, 26. Цена была 12,5 К (дорого), сейчас по акции 10К. Можно выбрать этаж и расположение, посмотреть уже готовую квартиру (готовность дома процентов 95), до метро тех же 6 минут да и район нравится. Сомнений в том, что дом будет благополучно закончен нет.
Готов выслушать критику по моему выбору.
На прошлой неделе посетил Львовскую. Отчет выложу на родной ветке. Интересующимся посетить стройку очень легко.

Всем удачи, буду только рад, если мои пессимистические прогнозы не сбудутся…

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 16:58:29

2 Val_O: переконаний, що об`єкт на Львівській - цілком достойний. Він був в "трійці призерів", коли я робив фінальне рішення :) Та і готовність там побільше, ніж в "4 сезонах".
Засим зауважу, що стаття, приведена Вами виглядає чисто заказною, в користь об`єкта "«Липська Вежа» на вул. Інститутській, 18-А", який згаданий в ній під грифом "цікаво" :)
Радує, що у нас на гілці інвестори з 40-річчя, а тепер і з Львівської. Це значить, що "4 сезони" розглядаються як серйозний конкурент. Дійсно, останнім часом статистика продаж дуже оптимістична і одержаних грошей повинно вистачити на закінчення будівництва (при тому, що певна кількість квартир залишаються непроданими).
Переваги "4 сезонів" обговорювались на цій гілці неодноразово, думаю, згадувати їх ще раз немає ніякого сенсу. Ризики є (як і скрізь на первинному ринку). Думаю, що поглиблення кризи буде усім нам тільки на руку, так як подешевшають будматеріали і робоча сила. Гроші є (останнім часом продані десятки квартир), тому на дешевих матеріалах ще швидше можна буде закінчити.
Я особисто не дуже розраховую на здачу нашого об`єкта в 4 кварталі, але місяць-другий-третій (?) затримки погоди не зробить. Якщо будівництво велось при відсутності продаж (квітень-червень), то при теперішньому ажіотажі нових проблем виникнути не потрібно. Це ж не стадія котловану. І місце хороше.
А метро - при всій "повазі" до мера хочеться, щоб він таки в Президенти балотувався. Тоді метро буде пущене не пізніше, ніж 16 січня 2010 року :)

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 579
Архів