ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

14.07.2009 17:02:18

по поводу исчезнувшего спроса, хочу предложить подойти желающим в отдел продаж УМК и посмотреть, сколько там потенциальных покупателей в любое время дня.
а по поводу рекламы новостройки на Львовской, то пожалуйста не здесь, тут форум Трутенко 3

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 17:41:45

Val_O, при всій повазі до Вас одне запитання - а Ви часом не маєте ніякого відношення до будівництва на Львівській (або до будівництва взагалі?)
Трохи насторожує те, що будинок (припустимо) там хороший, а на форумі аж 2 (два) інвестори і одна сторінка (тут, наприклад, їх уже 80).

Цитувати

йцукен

йцукен

14.07.2009 18:12:56

2 Val_O
Львовская, 26 это в святошинском районе?
ht tp://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%2024&sll=30.373684,50.454829
700 метров от метро Житомирская....

Цитувати

йцукен

йцукен

14.07.2009 19:18:49

2 Val_O
готов в этом доме взять 1к не дороже 7 000 гривен метр под сдачу, потому что самому в этом районе жить неохота.... кстати кому интересно качество жизни в районе его легко оценить по стоимости аренды квартиры в этом районе... рынок аренды более мобилен по сравнению с рынком купли-продажи квартир и на него очень удобно ориентироватся при выборе района проживания....

Цитувати

StanS

StanS

14.07.2009 19:29:57

не хочу никого обидеть, но я вероятно смогу отказаться даже от бесплатной квартиры на Борщаговке, Святошино, Нивках лишь из-за моего субъективного отрицательного эмоционального восприятия данного района :)))
опять же повторюсь - никого не хотел обидеть, и это лишь моя собственная точка зрения.
по поводу левого берега рассказывать не буду, а вот из приоритетных районов хочу выделить оболонь и голосеево. первый намного переоценен, во втором есть риски, так что приходится выбирать. лично я выбрал для себя голосеево.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 20:44:47

Ну від бесплатної квартири гріх відмовлятись :)
Я там жив колись, тільки по другу сторону просп. Перемоги... Окружна і проспект таки дають газу в прямому сенсі, але райони бувають й гірші...
Не вийшло у нас дискусії з Val_O - набіг на гілку, сказав, що останнім часом "ход строительства не радует" і зробив зазивалку на іншу гілку форума... гм...
Щоб привнести конструктив сюди, постараюсь завтра сфоткати об`єкт. Поки що викладаю чергову схему (якщо комусь цікаво).
Значить, цього разу без загадок - інсоляція будинку в різні сезони :)
Червоні стрілки - напрям на точку горизонту, де сонце сходить і сідає 22 червня (коли день найдовший)
Сині стрілки - те ж саме, тільки 22 грудня.
Накинув два комплекси стрілок - для секції А і для З.
Тепер кожен зможе оцінити, як і коли буде сонце в вікно світити. Хто на нижніх поверхах - для точної картини треба вичисляти висоти сусідніх будинків і рахувати косинуси :)

Цитувати

gostarbaiter

gostarbaiter

14.07.2009 20:48:29

dear friends! hochy priobresti kvartiry v stolice, mojet pridetsa tam jit. ya ne iz kieva i schas nahojys za predelami rodini. rasskajite pls, o raene gde nahoditsa dom, plusi i minusi, kakaya tam infrastryktyra. otec ezdil neskolko raz v kiev, v tom chisle posehsal etot obekt na trytenko. po ego rasskazy ryadom s domom nahoditsa promzona. spasibo

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

14.07.2009 21:11:37

ОТВЕТ ДЛЯ Val_O.
ЛИЧНО Я СМОТРЕЛ ПЛАНИРОВКИ В ВАШЕМ ДОМЕ. !!! НИКАКИЕ !!!
ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, НО ВСЕ ЖЕ. )))
Я ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА ИСКАЛ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ ДВУШКИ И НАШЕЛ ДВА КЛЕВЫХ ВАРИАНТА В УМК НА ТРУТЕНКА И КИЕВГОРСТРОЙ НА ТРОЕЩИНЕ.
ЕСТЕСТВЕННО ПО МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЮ ТРОЕЩИНА НЕ СРАВНИТЬСЯ С ПРАВЫМ БЕРЕГОМ!!! Я ВЫБРАЛ УМК, ДВУШКУ В СЕКЦИИ *З* И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ. РАДИ ТАКОЙ ПЛАРОВКИ МОЖНО И ЖДАТЬ (ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ).
95 % ГОТОВНОСТИ ДОМА, И ПОПУЛЯРНОСТЬ КОМПАНИИ ЕЩЕ НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
ЕСТЬ МАССА ВАРИАНТОВ НЕДОСТРОЕВ У ПОПУЛЯРНЫХ КОМПАНИЙ. И КОГДА И КАК ПОСТРОЯТ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ УМК СТРОЯТ, А НЕ СИДЯТ С КУЧЕЙ НЕДОСТРОЕВ.
Я СЧИТАЮ ЧТО УМК МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ И ПЛОХО СТРОИТЬ ИМ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО. ОНИ СЕЙЧАС ВЫЖМУТ ВСЕ СОКИ ИЗ СЕБЯ НА 100 %, ЧТОБЫ ПРИЛИЧНО И С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ В ИТАК ПЕРЕНАСЫЩЕНОМ СТРОИТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ.
КИДАЛОВО С ИХ СТОРОНЫ ДУМАЮ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ТАК КАК ЭТОТ ДОМ СВЯЗАН В НЕКОТОРОМ РОДЕ С СБУ УКРАИНЫ. Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО БУДЕТ КИДАТЬ СБУ.
Val_O, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ СЕБЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ И ПЕРЕТЯНУТЬ НАС К СЕБЕ НА ФОРУМ - ПРИДУМАЙТЕ БОЛЕЕ КОМПРОМАТНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПО ПОВОДУ УМК И НАШЕГО ДОМА НА ТРУТЕНКО.
ПОКА ЧТО СО СТОРОНЫ Val_O Я УВИДЕЛ УВИДЕЛ МАЛЕНЬКОЕ БЕСПОКОЙСТВО И ИСТЕРИКУ, ЧТО ИХ ФОРУМ ПУСТОЙ. А ЗНАЧИТ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ПОМОЕМУ ЭТО ЗАВИСТЬ.)))

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 21:12:42

Welcome!
Для початку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD
і http://map.bigmir.net/ (зліва можна відмітити усі об`єкти, які цікавлять).
Практично вся оточуюча територія - промзона, але глуха (тобто нічого не димить і не пихтить). Та й залишилось нерозпайованої тої зони зовсім небагато - навколо будинку 96 гектарів віддали під будівництво (територія вздовж вул. Трутенко, Васильківської і Козацької). Через 5-7-10 років буде модний район ;)

Цитувати

йцукен

йцукен

14.07.2009 21:37:55

17.07.09 будет конкурс по распределению государственных денег по киеву кроме УМК ещё 14 претендентов.... причём у УМК самая низкая цена, ниже даже КГС на левом берегу по их заявленым обьектам на Осокорки 6 и 9... какие будут мысли кто из претендентов может составить конкуренцию? кстати о КГС я не беспокоюсь их дома фактически распроданы ни в одном из них нет в продаже 1к а в Осокорках 9 осталась одна 2к на 30 этаже в продаже.... кто реально может составить конкуренцию? сколько будет победителей? насколько я понял на киев выделяют 500 000 000 грн. т. е. потенциально помощь могут получить от 5 до 10 застройщиков

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 579
Архів