ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

14.07.2009 21:51:53

чего-то после реплик Val_O забыл даже представиться. я инвестор трешки в секции Г - сегодня им стал :)) так что думаю, хоть немного строительству своими кровно заработанными помогу.
даже и не подозревал, через сколько уже прошли люди на этом форуме. сейчас прочитал почти всю историю строительства (все предыдущие 80 страниц) - просто нереально радуюсь за тех людей, которые весной обнаружили, что стройка худо-бедно восстановилась!
очень жаль, что куда-то делся Admin_umk, но с другой стороны рад тому, что на форуме есть такие активные и сознательные форумчане, ники которых не буду упоминать, чтобы другие не обижались ;))
в общем, принимайте меня к себе, хотя жена и советует забыть о стройке хотя бы на пол года, чтобы нервные клетки сэкономить :)

Цитувати

йцукен

йцукен

14.07.2009 21:56:04

2 virtuoso
судя по вашим стрелкам секция А самая удачная.... нет прямых солнечных лучей утром и достаточная освещённость вечером

Цитувати

йцукен

йцукен

14.07.2009 22:10:51

2 StanS
паркоместо покупали?
если нет то можете переуступить по заявлению своё право кому то из желающих приобрести инвесторов 1к или 2к с сохранением скидки... оставте своё мыло я думаю вам напишут

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 22:28:25

йцукен: 2 virtuoso
судя по вашим стрелкам секция А самая удачная.... нет прямых солнечных...

Ну, квартира на схід і захід навіть по фен-шую має непогані котирування, якщо не помиляюсь :)
Секція А дійсно має ряд плюсів. Я б особисто вибрав її, якби не два моменти:
1. У трьошок в цій секції один балкон просто калічений. Обнять і плакать. Може, комусь це без різниці, але огляд прикриває кусок бічної стіни. Прикладаю схему - чому б не зробити балкон по червоній лінії??? Може, так треба було з технологічної чи економічної чи хто-зна-якої точки зору, але з погляду ергономіки для мене це навіть не варіант. Вся кімната в тунелі, бічний огляд закритий...
2. Досить багато квартир на поверсі (і в цілій секції). Один довгий коридор. Ну це так, деталі.

Думка суб`єктивна (як і всі інші - може, хтось таке тільки шукає).

Цитувати

virtuoso

virtuoso

14.07.2009 22:44:23

StanS: чего-то после реплик Val_O забыл даже представиться. я инвестор трешки в секции Г...

Ну Ви просто герой (я без іронії). Коли прийшов на цей форум, теж першим ділом перечитав усі до одного попередні повідомлення, зайняло багато часу (але тоді сторінок тільки біля 30 було, а зараз 80!)
Я так розумію, квартира у вас типу 3А, тобто двохстороння? 3Г нібито уже давно продані на усіх поверхах... У будь-якому випадку, вітаємо у нашій дружній сім`ї :)

Цитувати

Val_O

Val_O

14.07.2009 22:55:28

virtuoso: Val_O, при всій повазі до Вас одне запитання - а Ви часом не маєте ніякого відношення...

Virtuoso, Вы меня удивляете. С Вашим то компьютерным опытом... Ведь достаточно было сделать один клик и знали бы обо мне больше. Это, скорее я мог бы уличить в работе рекламистом в УМК - на форуме Вы только с марта да и в оффисе были замечены (может там Ваш рабочий стол?). Заметьте, я этого не говорил...
По второму замечанию. Мое мнение - аномально раздутые ветки форумов характерны для проблемных объектов. Вначале инвесторы, предчувствуя опасносность, начинают страдать "стокгольмским синдромом" (понятно, что не в известном смысле) - активно рекламируют застройщика. Потом это проходит("чё это я здесь уродуюсь, а они не *ера не делают"). Когда же стройка останавливается, все дружно начинают искать выходы из ситуации. Немного сумбурно, но думаю понятно.

Цитувати

Val_O

Val_O

14.07.2009 23:57:08

AROMATOV: ОТВЕТ ДЛЯ Val_O.
ЛИЧНО Я СМОТРЕЛ ПЛАНИРОВКИ В ВАШЕМ ДОМЕ. !!! НИКАКИЕ !!!
ЭТО...

1. О планировках спорить, думаю, бесполезно. Меня интересовала однушка. Её планировка меня устроила - все оптимально.
Со мной на просмотре была семья - выбирали трешку. Попутно заглянули в двушку - были в восторге. Сказали, что может возьмут и её "практически шара" (цитата).
2. Рад за Вас, что нашли то, что хотели...
3. Популярность? Зачем? Что это мне даст... Да и скромный я (20 сообщений за 5 лет как подтверждение).
4. А наш форум потому и пустой, что все идет по плану. Соседи готовятся к ремонтам. Видел даже, что уже далают.
5. Компромата нет, но есть какое-то предчувствие....
-------------------------------------------------------------------------------
... И не говорите потом, что вас никто не предупреждал.

Цитувати

StanS

StanS

15.07.2009 06:43:53

паркоместо пока не покупали, но попросили забронировать на пару месяцев, так как денег пока на него нет. хотя, учитывая положение вещей, думаю, что надо в ближайшее время подумывать о его покупке.

Цитувати

StanS

StanS

15.07.2009 06:47:13

2 virtuoso: совершенно верно, 3А - наш вариант :))

Цитувати

virtuoso

virtuoso

15.07.2009 07:08:21

Val_O:
Virtuoso, Вы меня удивляете. С Вашим то компьютерным опытом... Ведь достаточно...

Val_O: та взнати трохи більше про Вас не складно, я першим ділом так і зробив :)
А запитання моє було провокативним і з подвійним дном, і задав я його ось чому.
Коли потенційні інвестори дивляться об`єкт, їх цікавить багато моментів і тому не дивно, що Ви їх - ці моменти - перечисляєте на "Львівській" гілці. Що насторожує, так це надлишок деталей (наприклад, Ви згадуєте шумоізоляційний пластик Original Skolan dB, KAN-term, оцинковані короби з патрубками у вентканалах та інше... Подібно не на спостереження інвестора (який добре розбирається у технологіях і ходить з блокнотом, записуючи бачене), а на рекламний проспект забудовника. Я тому і запитав Вас, чи не маєте Ви відношення до будівництва взагалі :)
Абсолютно Вас не звинувачую у причетності до "Матінки" (інвестора тамошнього об`єкта), можливо, будівництво у Вас таке ж хоббі, як у мене комп`ютери і сат-системи :) і Ви з льоту помічаєте і запам`ятовуєте деталі, на які 99.9% інвесторів не звернуть увагу. А якщо звернуть, то не відкладуть в пам`яті.
Тепер про мої відносини з УМК. Сподіваюсь, що всі, хто тут пише, хоча б раз були в їхньому офісі. З іншої сторони, пора б мені уже переходити на чверть ставки у відділ реклами чи PR, а то я на громадських засадах працюю :) Ну або щоб не заморочуватись з документами, можна просто двохкімнатну подарувати :)
І по об`єкту. Було б нерозумно стверджувати, що ризиків нема ніяких і все буде пучком. Надія є, переконаності нема. Можливий в кінці-кінців і варіант, який Ви описуєте. Радує те, що моноліт на стадії завершення, а інвесторів вже більше двох сотень. Я особисто кредитів ніяких не брав і жити маю де - це свого роду інвестиція, а не вкладання грошей від безвиході. А будь-які інвестиції передбачують форс-мажор і певні ризики. Євробонди навіть не звільнені від ризиків. Поки що все на об`єкті виглядає нормально, кілька місяців дуже позитивна динаміка. Поживемо-побачимо.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 579
Архів