Val_O
07.08.2009 09:44:46
virtuoso: Кто сказал, что у нас выкуплены все квартиры? Думаю процентов 70. Но самое главное - полученных денег застройщику достаточно, чтобы закончить все работы. Осталось строить то процента 2-3.
За ссылку спасибо... Посмотрю.
virtuoso
07.08.2009 09:46:29
Ну не чіпляйтесь за слова. Хай не в п`ять, а в чотири. Чи в шість... Суть в тому, що будинок дуже масивний і робіт на ньому значно більше, ніж на типовій свічці.
"... фирма, которая не в состоянии осилить большой объект не должна за него браться..." - ну чому ж прямо не в состоянии? Уже останній поверх закінчують.
"И где это я нахваливаю свою стройку?" - зараз, на щастя, ні - але постійні відвідувачі гілки прекрасно знають, про що йде мова... Не дуже гарно приходити до сусідів в гості (анонімно!) і хаяти всіх і вся, причому без особливих на те підстав. Ми дуже вітаємо конструктив (на цій же сторінці, наприклад, вельмишановний PG1693 дав багато цікавої інформації), а от чорний PR не робить честі ні Вам, ні нам. Ті, кому треба, в масиві інформації розберуться.
Администратор
07.08.2009 10:54:15
Сообщения "не по теме" удалены
Ludmila
07.08.2009 11:05:32
Val_O: virtuoso: особливо якщо теперішні ударні темпи збережуться кілька місяців...
___________________________________________________________________________________
Не...
Мы (инвесторы УМК) на своей стройке регулярно бываем и знаем не понаслышке обо всех реальных изменениях. Следим со всех сторон света, а также изнутри. Общаемся с руководством и узнаем о ближайших планах. Нас это интересует и нам это надо.
А вот у Вас к этому какой интерес? Вы же инвестор другого дома?
DimaFF
07.08.2009 11:38:21
ЗлатаР: http://ostro.org/news/article-67133/
Программа заработала?
так это ж по другому объекту врподе как..
StanS
07.08.2009 12:08:26
это пожелания ЮВТ! Если в регионах кто-то из застройщиков и согласится продавать недострои за указанную сумму, то в Киеве уже известна реакция КГС: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/07/167859
Yakoff
07.08.2009 17:32:58
Якщо уважно придивитись до фото, що знаходиться по посиланню, яке надав PG1693, то видно, що горить не облицювання, а утеплювач. який знаходиться під ним (подивіться уважно над пристройкою - полум`я йде з-під облицювальних панелей). В Україні найуживанішим є не алюмінієвий, а стальний оцинкований профіль.
DimaFF
07.08.2009 17:57:57
А вот еще такой вопрос - почему по акционной цене предлагают только секции А и Ж? А что с другими секциями? там все продано или там есть какие-то особенности?
Rijous
07.08.2009 19:11:44
vik1405: http://korrespondent.net/kyiv/926088
вот это да....
Не бачу чомусь коментаріїв по даній статті, хоч і дуже цікава.
Не факт, що завтра СБУ не захоче більше квартир, земля так само, як і у випадку з Університетом, їхня, а не УМКашна. А ще коли нема нормальних угод, які б юридично регулювали відношення між УМК та Міністерством. Невідомо хто завтра буде Генералом і чи не захоче він більше квартир!? Суд без зайвих питань може задовольнити подібний позов, контрактів та нема!
йцукен
07.08.2009 19:12:22
2 DimaFF
наверное надеются осенью более ликвидные квартиры или просто меньшего метража квартиры продавать дороже.... я бы на вашем месте попросил бы поговорить непосредственно с директором.... думаю вам дадут скидку и на квартиру в другой секции.... просто будьте понастойчивей и вопрос решится элементарно...