ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

09.08.2009 17:27:56

to ОхотНИК: Прошу продублировать Ваше сообшение на форуме "Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)", и еще приблизительно на 20 форумах, для справедливости.
Пусть там тоже снимут розовые очки...

Цитувати

йцукен

йцукен

09.08.2009 18:21:15

2 StanS
спасибо за фото, монолит идёт размереным темпом а вот изминения по кладке кирпича радуют....

Цитувати

StanS

StanS

09.08.2009 19:47:13

какая прелесть! оказывается, некоторые специально заходят на этот форум, причем без регистрации, чтобы донести потенциальным инвесторам информацию о неофициальном форуме "4 сезонов"! спрашивается, а зачем? очень хочетя верить, что это чистый альтруизм ;)

Цитувати

ОхотНИК

ОхотНИК

09.08.2009 20:28:06

StanS: Ув. охотНИК, очень приятно, что на нашей ветке появляются все новые и новые люди....

я-то как раз не новый, а давно слежу. А вот активисты у вас часто меняются - не находите? Почему разочаровыемся? Не первый раз здачу переносят? На письмо ваше уже ответили или даже не писали? Где те инвесторы кто вложился раньше, уже все сбросили? Электрику уже провели? Почему с перепланировкой так трудно - чтото нечисто?

Цитувати

йцукен

йцукен

09.08.2009 21:33:37

2 ОхотНИК
почему вы давно следите хотите инвестировать?

Цитувати

нотве

нотве

10.08.2009 12:39:29

спротчвнр

Цитувати

Kati-Kati

Kati-Kati

10.08.2009 12:55:50

Добрый день!
Сегодня случайно нашла вашу тему, к сожалению времени сейчас прочитать все нет((
Но очень буду признательна за советы. Так как планирую приобрести в этом доме квартиру (единичку.. кстати, говорят, что их осталось всего 2 :( так что не знаю успею ли..)
Подскажите пожалуйста:
1) стоит ли инвестировать? какие возможные подводные камни
2) прийдя с деньгами на руках, возможно ли давить по стоимости?
3) и последнее.. в офисе у них говорят, что сейчас многим пересчитывают, дают гуманные цены и люди переходят за сравнительно небольшую доплату с единичек на двушки.. так вот если будут такие варианты, буду признательная за информацию. Интересует треугольная единичка.
Заранее благодарю за любую информацию!
Надеюсь, станем соседями :)

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

10.08.2009 13:04:51

Квартир с этой планировкой уже нет (бестселлер).

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

10.08.2009 13:28:38

Kati-Kati: Добрый день!
Сегодня случайно нашла вашу тему, к сожалению времени сейчас прочитать...

Давить по стоимости можно, но вряд ли они сейчас опустят цену на однокомнатную квартиру. Разве что получите как все скидку при 100 % оплате.
Мне дали скидку на покупку двушки при 70 % оплате с учетом, что остальную часть я оплачу в течении двух месяцев. Думаю что можно и на более длительный срок договориться.
Совет: если не хватает на двушку давите на скидку и оговаривайте удобный для вас срок погашения. Пока что это реально. Потом когда раскупят все хорошие двушки, сложно будет поменять вашу единичку на более интересные метражи.

Цитувати

KVika

KVika

10.08.2009 14:52:27

Добрый день! Уже 1,5 года как инвестор 2-к в секции З. Есть желание провести обмен на 3к в других секциях. Кто-то из соседей уже смог улучшить свою будущую жилплощадь при теперешних скидках? Поделитесь опытом, пожалуйста! Правильно ли это с юридической точки зрения, т. к. предварительный договор и платеж оформляется на конкретную площадь квартиры и ее номер. Заранее благодарю за помощь.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 579
Архів