ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

10.08.2009 17:06:04

ОхотНИКу- Уважаемый, а зачем нам так много Ваших "почему"? Если Вас волнуют подобные вопросы, то желательно адресовать их напрямую в УМК. Возможно, там Вам помогут. Но гарантий точно никто не выдаст, тем более никто из нас.
Рассчитывайте на свою интуицию.
Вы ж поймите, что мы такие же, как и Вы, инвесторы. Только Вы потенциальный, а мы уже оплатившие. И кто из нас больше рискует???
Насчет инициативной группы: она расширяется за счет вновь прибывших и неравнодушных к судьбе нашего дома.

Цитувати

zeon

zeon

10.08.2009 17:28:29

Добрый день.
Подскажите, чем так плох 3-ий этаж, что у него самый низкий коэффициент?

Цитувати

wasss

wasss

10.08.2009 17:32:35

Вопросов больше, чем ответов. Вот что волнует. Хуже всего, что ответить некому. УМК на подписке о неразглашении, а инвестора не в курсе. Это очень плохо.

Цитувати

йцукен

йцукен

10.08.2009 17:35:21

2 zeon
их окна выходят на крышу второго этажа который выступает немного вперёд.....

Цитувати

StanS

StanS

10.08.2009 18:04:56

а что еще хуже, что приходят люди, даже не соизволившие зарегистрироваться на этом сайте и ничинают задавать одни и те же вопросы, ответы на которые уже есть в 99 случаях из 100. а потом начинают писать гневные отзывы о том, что им никто не хочет отвечать и все здесь плохие и вообще объект подозрительный...
если вас уж так заинтересовал этот объект, так прочитайте сначала всю предыдущую ленту

Цитувати

никос

никос

10.08.2009 18:37:00

1 и 2 этаж офисные помещения возможно будет шумно.

Цитувати

никос

никос

10.08.2009 18:52:59

Коэффициэнт этажности в каждой строительной компании свой, и на доме нет козырька над 2 этажом, это видно на фотто.

Цитувати

наблюдатель28

наблюдатель28

11.08.2009 09:09:42

сейчас принимаю решение о том инвестировать ли квартиру уже сейчас или всё таки подождать месяцок ещё.... в связи с этим возник вопрос насколько можно верить обещаниям отдела продаж УМК, работают ли на обьекте обещанные месяц назад новые бригады каменщиков или продолжаются обещания "со следующей недели будут" :) просьба отвечать только если знаете абсолютно точно

Цитувати

vik1405

vik1405

11.08.2009 09:20:33

знаю точно - звоните в УМК и все узнаете, потому что чтобы не писали на форуме инвесторы, которые уже рискнули своими кровными, все поддается перекручиванию, каждый хочет слышать только то, что хочет.
если вы действительно заинтересованы в этом доме - то лучше всего самому подъехать на объект и все увидеть своими глазами, нет времени перечитайте ветку и уведете последние фото со стройки.

Цитувати

vik1405

vik1405

11.08.2009 09:29:43

ОхотНИК:
я-то как раз не новый, а давно слежу. А вот активисты у вас часто меняются -...

вы спрашиваете где те что вложились 1.5 года назад. так вот я именно тот инвестор, не пишу, потому что надоело убеждать/разубеждать вот таких вот людей как вы, это абсолютно бесполезно. я лично могу вас уверить, что все люди с которыми мы общались год назад есть и сейчас. мы вложили в этот дом свои деньги и надеемся на положительное развитие событий, поэтому нас любые позитивные новости со стройки радуют, но у нас точно нет розовых очков. если у вас есть объективная и проверенная информация, то пожалуйста пишите, а просто свой пессимизм оставьте при себе. спасибо за понимание и не принимайте за вызов, так как и дальше писать не собираюсь участвовать в пустых спорах

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 579
Архів