никос
11.08.2009 09:52:15
Работа идет полным ходом. Количество строителей на обьекте увеличилось в 3-4 раза. Выходим на темп прошлого года. (инвестор с декабря 2007года 3-г)
Ludmila
11.08.2009 10:06:50
никосу: Спасибо за информацию. А то как почитаешь тут некоторых с их бесконечными вопросами. Так и правда-лучше бы сами съездили на стройку и все бы увидели собственными глазами. Тогда и вопросов таких не задавали.
Раньше нам vik1405 все рассказывала, потому что рядом живет. И я лично за это ей очень благодарна, т. к. на стройке бываю редко. Сейчас вот не хочет разгребать чужой негатив, и я ее понимаю.
Хочется пожелать, чтобы и впредь инвесторы не стеснялись делиться "вестями с фронта".
Rijous
11.08.2009 10:36:45
wasss: Вопросов больше, чем ответов. Вот что волнует. Хуже всего, что ответить некому. УМК...
Wass, вы о чем?
BARBOS
11.08.2009 11:32:11
наблюдатель28: сейчас принимаю решение о том инвестировать ли квартиру уже сейчас или всё таки подождать...
строителей на объекте стало больше, темпы работы очевидно ускорились, я заезжаю каждый день, благо живу рядом. Верит или нет решать Вам. Когда я 2 недели назад инвестировал, то мне так и сказали, что все основные работы начнуться с августа, так оно и случилось. Насчёт подождать, то это дело такое, дело в том, что я тоже ждал так как и вы и упустил ту квартиру, которую хотел. Если же ждёте, что подымится курс, то тут можна только гадать 50 на 50.
нблюдатель28
11.08.2009 16:57:11
2 BARBOS
а во сколько заканчивают рабоы? я хочу увидеть рабочих когда они выходят со стройки и посчитать их....
BARBOS
11.08.2009 17:38:16
никогда их там не караулил))) послушайте, я понимаю, что вложение таких средств якобы подразумевает 100% гарантию, которой сейчас никто не даёт. Я понимаю, что Вы боитесь рискнуть такими деньгами, но вы же видите сколько здесь уже состоявшихся инвесторов. Слушать какие-то оптимистические обещания, прогнозы, считать кол-во строителй, а также работающих кранов-это только утешение для себя самого. Определитесь внутри себя))))
наблюдатель28
11.08.2009 18:49:26
2 BARBOS
мы же не в школе что бы играть в "верю-неверю" есть простой вопрос доверия.... обманут в малом обманут и в большом.... было чёткое обещание озвученое по меньшей мере трём инвесторам при подписании договора о том что планируется увеличить бригады каменьщиков... как я понимаю инвесторы не ставили условие "вы увеличивайте или покупать не будем" т. е. обещание было дано просто так... вот я теперь хочу проверить насколько можно верить их словам... это просто вопрос уважения к людям не более... потому что что это за компания в которой наплевав на репутацию позволяю отделу продаж болтать языком и нести что попало....
З. Ы. я в надеюсь что каменьщики уже работают на стройке и вся эта дискуссия выеденного яйца не стоит...
кто скажет как всё таки правильно улица Онуфрия ТрутенкА или ТрутенкО....
на этом сайте в продаже ТрутенкО а на Форуме ТрутенкА... На сайте УМК опять ТрутенкО... на неофициальном сайте проекта возле копирайта тоже ТрутенкО...
на Яндекс картах опять же ТрутенкО... дак как правильно то?
PG1693
17.08.2009 15:25:12
Ludmila
17.08.2009 15:32:36
А по-русски Трутенко во всех падежах.
Но никто на этом особо не заморачивается - отсюда небольшая путаница.