ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Алена29

Алена29

07.10.2009 13:53:19

matinale, а я никому ничего не должна :)
Хочется свою денюжку получше пристроить, вот и все.

Цитувати

StanS

StanS

07.10.2009 14:02:16

Алена29, не хочу переходить на личности, но почему Вы решили, что кто-то Вам должен отвечать на Ваши вопросы? А насчет пристраивания денюжек - лучше, чем под подушкой места не найти, тогда они Вас каждую ночь греть будут.
На форуме новостроек люди понимают, какие риски с этим связаны и что они а это получают взамен.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

07.10.2009 14:05:52

Ризиків насправді кожного дня все менше. От поклали одну цеглину - ризик зменшився. Другу - ще трохи :)
Комедія в тому, що й ціна росте відповідно. Якщо Ви заходили по лінках, вказаних на попередній сторінці, то не могли не помітити того, що розмір знижки постійно зменшується. З червня ця динаміка наступна:
знижка 25%...20%...15%...13%...
А Ви чекайте, може скоро вже й двушок не буде :)

Цитувати

matinale

matinale

07.10.2009 14:06:31

Алена29, не должны )))
Это был всего лишь вопрос этикета - Вы спросили, Вам ответили.
С гарантиями больше вопросов нет? :)

Цитувати

vik1405

vik1405

07.10.2009 14:06:50

to Алена29:
По сути может и не должны, но по форме некрасиво как-то получается. Люди которые отвечают на этом форуме уже многое пережили являясь инвесторами этого дома, они, как никто другой лучше всего знают об этой стройке, не отбивайте ж охоту писать на форуме, отвечать на одни и те же вопросы. Вот Вы хотите "свою денюжку получше пристроить", но Вам даже тяжело позвонить в офис или зайти на официальный сайт УМК и увидеть ответы на Ваши вопросы, Вы пишите здесь, так может все-таки стоит говорить «Спасибо» людям отвечающим вопросы. Хотя Ваш вопрос о гарантиях, это коре в Богу, а не к форуму :)

Цитувати

edipus

edipus

07.10.2009 14:11:08

virtuoso: Ризиків насправді кожного дня все менше. От поклали одну цеглину - ризик зменшився....

Стоп, а что - однокомнатные уже кончились? Совсем-совсем?
Слежу за стройкой уже несколько месяцев, решил инвестировать, как только монолит будет завершен.
Мне нужна как раз однокомнатная. Последний раз звонил недели две назад, еще были.
Могут ли они "появиться" в персональном разговоре с УМК?

Цитувати

tashly

tashly

07.10.2009 14:14:58

2 edipus:

Не знаю как это две недели назад были однокомнатные, я звонила месяца полтора назад - их не было. Приметно 2 недели назад заезжала в офис и их тоже не было.. :)
Вы, случайно ничего не перепутали?

Цитувати

StanS

StanS

07.10.2009 14:16:55

Нет ничего легче, чем взять и просто позвонить в отдел продаж :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

07.10.2009 14:17:58

2 edipus:
Видно, не дуже уважно Ви стежили за ходом будівництва :)
Однокімнатних вже дійсно немає. Вірніше, теоретично ще щось можна вибити із загашника, але це швидше за все буде не дуже ліквідна квартира. Або 3-й поверх, або на куті (є такі планування)

Цитувати

vik1405

vik1405

07.10.2009 14:23:36

однокомнатные могут появляться если кто-то расширился до двухкомнатной, таких примеров за лето было несколько, вот и возможная причина появления-исчезновения однокомнатных

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 579
Архів