ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

08.10.2009 11:11:37

а, понял, что вы имеете в виду! а что за вентильная вставка? это значит, что можно будет на каждом радиаторе воду открывать и закрывать, а также дополнительные секции устанавливать? простите за такое количество вопросов, просто показалось, что Вы каким-то образом к строительной отрасли относитесь :)

Цитувати

matinale

matinale

08.10.2009 11:21:39

StanS, по всей видимости речь идет о возможности регулировать температуру с помощью терморегурятора. Надеюсьналучшее, поправьте, если не права.

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

08.10.2009 11:37:37

Да, всё верно. Можно будет докупить термоголовку на которой выставляется комфортная для Вас температура и головка будет постояннотемпературу поддерживать, независимо от температуры за окном.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

08.10.2009 11:40:48

Сайт официальный почитала, неофициальный почитала, этот форум почитала, вопросы позадавала, осталось на стройку съездить))) По этому форуму видно, что инвесторы собираются на стройке, а когда следующий раз будете? Потому как сходить посмотреть с риелтером это одно, он лицо заинтересованное, а вот чтоб "одна голова хорошо, а две лучше"? С риелтером кстати на буд. неделе собираюсь пойти, охрана ж так на стройку не пустит?

Цитувати

StanS

StanS

08.10.2009 11:45:32

Почему-то подобная конструкция не внушает особого доверия. хоть в старые времена батареи и были похожи на зубы кашалота, но работали понятно как: горячая вода сверху вниз (или снизу вверх, кому как повезет) текла и всех грела, а тут получается, что если труба в моей квартире засорилась, то ничего уж тут я поделать не смогу и это будет лично моя проблема.
Регулирование температуры, конечно, штука интересная, но мне больше по душе западный вариант эл. батарей. Тут уж действительно сколько потребил, за столько и заплатил. А в Украине обычно: в одних квартирах батареи зимой еле-еле холодные, как ни крути вентиль, а в других окна настежь, потому что от жары дышать нечем.

Цитувати

matinale

matinale

08.10.2009 11:52:35

NataIvanova, позвоните в офис УМК, там Вам продиктуют телефон прораба. Договоритесь с ним заранее - и никаких проблем. Как потенциальному инвестору, Вам проведут мини-экскурсию по стройке, покажут интересующие Вас планировки. Все цивилизованно )))

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

08.10.2009 12:01:48

StanS, не стоит беспокоится по поводу отопления в нашем доме всё делают по последним требованиям.

Цитувати

edipus

edipus

08.10.2009 12:38:51

Подъехал сегодня в отдел продаж. Однокомнатные действительно уже ушли.
Жаль. Есть теперь над чем задуматься: как быстро насобирать на двушку. Быстро потому, что уже половины планировок в продаже тоже нет.
Если кто-нибудь планирует переуступку однокомнатной в "4 сезонах", дайте знать здесь. Рассмотрю любые варианты...

Цитувати

MaryFlat

MaryFlat

08.10.2009 12:46:08

Хочу купить двушку. Нравится удачное расположение вашего дома, хорошие планировки. Больше всего понравились в секции А и Ж. Те, что с видом на центр. Если таковых не окажется в наличии, на какие стоит обратить внимание? Какой вид открывается с секции З? Есть фото? На сайте не нашла.

Цитувати

matinale

matinale

08.10.2009 13:44:32

MaryFlat, в секции З хорошие планировки. "2А" - двухсторонняя, восточные окна смотрят на центр, как и в секциях А и Ж. "2Б" - окна выходят на юго-восток. Тоже хорошая видимость центра, а также замечательный вид на Голосеевский парк.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 579
Архів