ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

08.10.2009 13:55:07

Надеюсьналучшее, да мне как бы уже поздно переживать. Насколько я понял, мы с Вами соседи :) Я к тому, что в нашем доме хоть и применяются последние технологии, но как известно: "благими намерениями..." (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Наш дом ведь не закрытая экосистема, а будущая часть городских коммунальных систем. Вот и хочется верить, что эти системы будут тоже работать по последним требованиям :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

08.10.2009 15:40:02

Теж буквально вчора був приємно здивований, коли взнав, що ми із StanS будемо жити майже через стіну :)
Тепер уже знаю сусідів не лише з усіх боків, а ще й через кілька квартир. Перевіривши список інвесторів, який ми ведемо, побачив, що на поверсі все уже заселено. Добре, що ремонти одночасно почнуться :)
А стерті лінки на наш форум - хто не полінується пошукати, завжди знайде. Наприклад, тут на сторінці 108 вони залишились і непогано себе почувають :)
Сьогодні проїжджав біля будинку - до кінця місяця очевидно закінчать не лише моноліт, а й кладку стін на всіх поверхах, крім пентхаузів. Зимувати будинок буде вже з вікнами, а це значить, що до весни можна буде зробити більшість внутрішніх робіт. Вони, щоправда, навіть зараз уже йдуть успішно...

Цитувати

edipus

edipus

08.10.2009 16:04:13

edipus: Подъехал сегодня в отдел продаж. Однокомнатные действительно уже ушли.
Жаль....

Ау-у-у! Так никто не переуступает однокомнатную?
В наши-то времена... хочется взять здесь квартиру, а нету. Ну не тяну я двушку пока, и как только насобираю денег, так уже и двушек не будет такими темпами.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

08.10.2009 17:32:06

Скажите, состоявшиеся инвесторы, а рассрочку в платежах вы просиливам давали?

Цитувати

никос

никос

08.10.2009 17:39:16

Скидка 13процентов действует до 1 ноября, за это время разберут оставшиеся двушки. В ноябре в продаже останутса только трешки и пентхаузы. До 1-11-2009 будет закончен монолит, крыша, кирпичная кладка, вставлена половина окон и лифты.

Цитувати

Sosedushka

Sosedushka

08.10.2009 19:37:38

Ого какое у вас тут двежение на этой теме еле дочитал что за день панаписывали. Сигодня опять ехал мима вашего дома работа идет что то там шумят краны соваются. Нада бы погаварить с вашим отделом продаж. Там хотябы люди нормальные? А то звонил одним так они то на обеде то куда то ушли.
А еще если захочу дом паближе посматреть как эта делать? Одни тут гаварят что надо прорабу звонить другие что какой то реэлтер есть и он по стройке водит или это один и тот же мужик?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

08.10.2009 21:23:00

Sosedushka, у нас такий рух, що вистачає не лише на цей форум :)
З відділом продаж поговоріть. Думаю, знайдете спільну мову. Є різні варіанти по розстрочці (особливо, якщо вас цікавлять габаритні квартири).
На будівництво теж можна і треба подивитись. Вас проведуть навіть всередину будинку, покажуть вікна-стяжку-проводку-ліфти. Підходьте (оптимально на вихідних серед дня, бажано зі сторони вул. Трутенко). Постукаєте в браму, Вам відкриють і запустять без зайвих розмов (у супроводі, звичайно). Заодно з колегами-інвесторами побачитесь, там постійно на вихідних аншлаг.
Краще, звичайно, про огляд домовлятись зарання (мало що трапитись може). Дзвоніть в УМК: 230-21-07, 230-21-08, 8-050-381-82-11

Цитувати

bbb

bbb

08.10.2009 21:51:35

я бы с удовольствием купил квартиру в этом доме если бы их продавала Аркада.... ну или в стратегических партнёрах был бы какой то банк.... причём бы купил даже по цене выше чем они сейчас продают....

Цитувати

Gall

Gall

09.10.2009 05:08:18

насколько знаю, владельцам УМК хватает своих средств на стройку (пусть и не ударными темпами) без привлечения заемных средств. Потому банк они в партнеры не брали. До приснопамятной осени 2008 строительство шло 247, и количество осваиваемых денег явно превышало полученные от продаж. Потом у УМК деньги зависли в Проминвестбанке и остановились продажи, только тогда они хотели кредитных денег, но там и продажи пошли и стройка понемногу начала набирать темпы. Вообще, в сегодняшней ситуации в Украине банки оказались не лучшими партнерами. А их ставки таковы, что брать кредит можно в самой крайней необходимости.

Цитувати

StanS

StanS

09.10.2009 06:56:55

Тут я совершенно согласен с руководством УМК. Связываться сейчас с банками - не лучшее время: во-первых, неизвестно что с нац. валютой будет; во-вторых, ставки по кредитам сейчас совершенно не адекватные; в-третьих, нет гарантий, что эти ставки не будут подняты в одностороннем порядке, если банку срочно нужно будет искать деньги,...
Есть в Киеве славная корпорация Столица, которая построила половину Оболони, и у которой есть свой банк Столица, в котором сейчас введена временная администрация.
Может я и ошибаюсь, но лично я при покупке квартиры даже не задумывался над кредитом в банке для того, чтобы взять квартирку чуть-чуть побольше, хотя еще пару лет назад строил серьезные планы по получению ипотечного кредита и выплате его за 5 или 10 лет.

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 579
Архів