vik1405
15.01.2014 14:34:32
Неоспоримо, что умк пытается всеми силами создать «привлекательный имидж» 2 дома, раз уже форум инвесторов прикрутили, но слава Богу мы живем в 21 веке и легко найти новую площадку для общения, вот хоть и здесь. Цель понятна, разобщить инвесторов, не дать сказать давним инвесторам всей правды о комплексе, но разве «шило утаить в мешке»? любому потенциальному покупателю стоит прочитать хоть этот форум, хоть приехать на объект – и все старания нанятых «писателей» уходит в ноль!
Умк – лучшая реклама комплекса – это выполните обязательства перед городом, получите почтовый адрес ОТДАЙТЕ ИНВЕСТОРОАМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на годами ожидаемые квартиры!!! Доделайте все в 1ом доме, ведь любой покупатель зайдя во двор видит потрескавшиеся стенки не накрытого паркинга, необустроенный двор, в подъездах дыры в стенах – недоделана вентиляция, скоро начнет сыпаться фасад так как уже 3!!! зиму непокрыты жестью балконы на холодных переходах, ветра и дождь делают свое дело, да много еще чего можно перечислить…. даже ручек на дверях в подъездах и то не установили!!!
Оветьте на вопрос всех потенцеальных покупателей – Почему отдел продаж не в построенном вами доме, что скрывать?
Я могу понять тех, кто вложил во второй дом и хочет тишины и покоя вокруг дома, чтобы еще пришли инвестора, ведь как ни крути дом строиться за инвестиции от покупателей, но почему-то в умк как показывает история, не всегда этот принцип действует на 100%, так что вы тоже поймите и нас, инвесторов 1го дома, мы уже столько лет варимся в этом всем и увы нет конца и края …
УМК ОТДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Майнови права это не право собственности!!!
Всем потенциальным покупателям только один совет – у каждого своя голова на плечах и каждому самому принимать решения «брать или не брать» - но придите на объект и своими глазами на все посмотрите!!! За пошедшие годы, что я ввязалась в этот дом, могу сказать единственное и неоспоримое, как по мне преимущество это расположение этого комплекса, больше ничего…
Несколько постов выше я писала про когда-то сказанное обещание Кондратенка старшего «и елку поставим» смешно, но 31 числа сантехники из окнутой конторы таки поставили елку, нарядили игрушками с БИРКАМИ!!! фу мелочно и без души, как и все в этом доме, могли б уже прайсом за свои услуги украсить…
Мое желания под елкой, Новый год без умк и ок, квартира с осбб и доками –вот!
yana
15.01.2014 14:39:14
matinale: Для Яны:
Весь дом как раз таки в пенопласте, и ковырять ничего не надо, прочитайте...
На тему фасада спорить не буду. Написала же, что сама не ковыряла. Вот когда начну ремонт - буду точно знать.
Поймите, я не за застройщика, я в той же лодке, что и остальное большинство на форуме. Впрочем, вся стана плывет в той же лодке.
К сожалению, все наши дебаты - это пока пар в свисток. УМК халтурит при стройке. Но точно так же при стройке халтурит Киевгорстрой и Житлоинвест. С их новостроями по роду занятий мне приходится сталкиваться постоянно. Поверьте, что большинство багов стройки нам, как инвесторам и собственникам квартир - вообще не видны. И тихий ужас начинается, когда (например) жильцы начинают вникать во все нюансы создавая, в частности, ОСББ. То, что выгодно отличает Киевгорстрой и Житлоинвест - это то, что все таки объекты не просто достраиваются, а еще и право собственности выдается. Долго, но выдается.
А так: хамство, необязательность и прочие прелести - все почти везде условно-одинаково.
На мой взгляд, все что мы - инвесторы - можем друг для друга сделать: это информационная помощь, хотя бы какие то вопросы решать совместно. Может, и удастся изменить в лучшую сторону наш дом, и жизнь вокруг себя.
yana
15.01.2014 14:41:31
vik1405: Неоспоримо, что умк пытается всеми силами создать «привлекательный имидж» 2 дома,...
Поддерживаю!
убийцаэфира
15.01.2014 15:29:08
Вопрос жителям дома №1, кто то сегодня видел на доме №2 монолитчиков или как всегда у УМК 13 число превращается в 15, 15 в 20, ну а потом в 1 число следующего месяца :) А потом снег и морозы и монолитчики выйдут 1 апреля :)
aaa
15.01.2014 18:39:38
yana:
На тему фасада спорить не буду. Написала же, что сама не ковыряла. Вот когда...
Если не секрет? При чем к Вашему долгострою КГС с ЖИ? мешают 8 год сдать дом вместе с паркингом?
yana
16.01.2014 05:45:03
aaa :
Вопрос не поняла.
Про КГС и ЖИГ написала для того, чтобы проиллюстрировать качество строительства. Одинаково-никакое. И качество "послестроительного обслуживания - дорого и с хамством. Еше сказала, что в отличие от УМК эти застройщики стройку заканчивают. УМК - нет, поскольку документов мы ждем более 2-х лет, сама стройка может и 8 - не знаю, не считала.
А Вы о чем спросили?
убийцаэфира
16.01.2014 09:52:34
Первый дом, жильцы! Отпишите плиз, есть ли строители на доме №2. Желательно с фото.
vik1405
16.01.2014 10:32:50
то что вижу из окна...
vik1405
16.01.2014 10:38:05
Соседи, инвесторы, а не пора ли требовать собрание-отчет от умк? Хватит нам плакаться в интернете, а им уходить от ответственности! Прошу высказаться кто за.
Дырокол
16.01.2014 11:01:20
И собираться пора, и форум альтернативный тоже создавать пора...